РЕКЛАМА



НОВОСТИ: Продукты и рецепты

Шашлык из курицы в духовке

Шашлык из курицы в духовке Шашлык из курицы в духовке – блюдо простое и недорогое. Он принадлежит, скорее всего, к этой категории рецептов, которые называется гости на пороге. Конечно, если замариновать куриное филе несколько часов, она получится более сочной. Но надо быть действительно настоящих гурманов и обладают необычайно нежным...

Читать полностью >>>

Mannik на сыворотке с тыквой

Mannik на сыворотке с тыквой Mannik с тыквой – простое сладкое блюдо, которое пекут по силам начала готовить. Тесто на сыворотке получается вкусным и нежным. Как правило, это побочный продукт приготовления творога выбросить, но не спешите! Из сыворотки можно приготовить массу замечательных блюд, начиная от напитков, заканчивая пирогами и...

Читать полностью >>>

Картошка фаршем и овощами пирог

Картошка фаршем и овощами пирог Картофельный пирог в духовке с фаршем и овощами – самое простое и самое вкусное горячее блюдо, которое даже ребенок может приготовить, если ей позволяют использовать духовку. Картофельный пирог называется иногда картофельную запеканку, но это не важно как называется, важно, что очень вкусно и просто! Картошка...

Читать полностью >>>

Куриное филе вместе с гарниром из тушеной капусты

Куриное филе вместе с гарниром из тушеной капусты Это очень удобно для паровых куриных филе. Не верьте тем, кто говорит, что мясо получается сухим, они просто не умеют его готовить! Есть несколько простых приемов, чтобы сохранить куриную грудку сочной. Во-первых, куски мяса должны быть достаточно толстыми (1,5-2 сантиметров). Во-вторых, он...

Читать полностью >>>

Грибные щи с капустой

Грибные щи с капустой Грибные щи с капустой – рецепт для тех, кто спешит есть желание сделать вкусное первое блюдо, и сделал осенью заготовки грибов на зиму. В полтора литровую банку консервированных даров леса достаточно для приготовления насыщенных, густых щей. Другие ингредиенты настолько простые, что они всегда будут в кладовке или...

Читать полностью >>>

Свинина с айвой запеченная в фольге

Свинина с айвой запеченная в фольге Мясо запеченное в фольге – блюдо всегда вкусное и праздничное. Будет еще вкуснее, если запечь свинину не только с набором специй для буженины, и ... с фруктами! Если вы удивлены сочетание сладких фруктов и мяса, то уверяю вас: яблоки, груши, чернослив, курага и даже свежие абрикосы давать к мясным блюдам...

Читать полностью >>>