Продукты и рецепты

Свинина с айвой запеченная в фольге

Свинина с айвой запеченная в фольге Мясо запеченное в фольге – блюдо всегда вкусное и праздничное. Будет еще вкуснее, если запечь свинину не только с набором специй для буженины, и ... с фруктами! Если вы удивлены сочетание сладких фруктов и мяса, то уверяю вас: яблоки, груши, чернослив, курага и даже свежие абрикосы давать к мясным блюдам новые, разные и очень интересные вкусы. Мы постараемся, в свою очередь, эти необычные рецепты, и сегодня давайте приготовим самые оригинальные и аппетитные из них – свинину с айвой!

Свинина с айвой запеченная в фольгеесли вы думаете-полагаю, что сделать с айвой урожай, то вас приятно удивит разнообразие блюд, которые могут быть сделаны с последних осенних фруктов. Хотя айва и не угрызёшь просто так, как яблоко (древние римляне даже предложил молодоженам вместе едят сырой айвы, после этого считалось, что любые трудности совместной жизни будут вообще), но можно заменить его на тушеные или печеные яблоки практически во все блюда. И есть множество по-настоящему айвы рецепты – и каждый их них по-своему хороши! Из терпких плодов не только десертов, цукатов и варенья, сладкие запеканки и пироги вполне успешны, но и умные основных блюд получилось: первые (например, крем-суп) и второе – айва идеально подходит для мяса и для риса. Мясо запеченное в компании с айвой развивается особый вкус и аромат. Подготовка занимает много времени, но основная часть идет на засолку и жарку, и на активные приготовления нужно всего минут 10-15. Рецепт настолько прост, что даже новичок в кулинарии, и в результате – умный сумеет повторить его, как в ресторане! Свинина с айвой можно подавать и для семейного ужина, и для праздничного стола. Стоит попробовать один раз – и блюдо станет одним из ваших любимых.

Свинина с айвой запеченная в фольге

Ингредиенты для приготовления свинины с айвой:

  • Ошеек свиной – 1 кг;
  • Айва – 1 шт (большая);
  • Лимонный сок – 2 столовые ложки;
  • Красное вино – 100 мл;
  • Растительное масло – 1 чайная ложка;
  • Соль – 1-1,5 чайной ложки или по вкусу;
  • Молотый черный перец – 1/4 чайной ложки;
  • Сушеного базилика – 1 чайная ложка;
  • Сушеный тимьян – 1 чайная ложка.
Можно использовать сушеные пряные травы зимой, а летом – свежие.

Ингредиенты для приготовления свинины с айвой запеченная в фольге

Приготовление свинины с айвой запеченная в фольге

Имея промыть мясо, мы высушим и будем делать надрезы через каждые 1-1,5 см, но не достигая дна. Точно резать более удобно, если раньше полчаса, чтобы принять мясо в морозилке. Мы смешиваем соль с перцем и измельченными пряностями, мы натираем кусок со специями и оставляем мариноваться на 2-3 часа.

Мы натрите надрезав мясо свинины со специями, когда проходит определенное время, подготовим айву. Мы тщательно вымойте замшевую поверхность фруктов. Кожицу можно не очищать от кожицы. Мы будем разделять айву на половинки, мы будем точно кожуры сердцевины с фирма (так называемые каменные) слой и семена подсолнечника. Также мы нарезанными на дольки толщиной 5-7 мм.

Мы кожуру и вырезать сегменты айвымы вложить в разрезы на мясе кусок два сегмента из айвы.

В разрезы укладываем айву сегментывыложив мясо на фольгу для запекания, мы создадим высокими бортами. Мы положим на противень или в жаропрочную форму для запекания и поставим в разогретую до 200 градусов на 10 минут.

Форму с мясом в фольге, не закрывая, ставим в разогретую до 200 градусов на 10 минут,затем мы будем внимательно сделать форму кнопки, и мы будем заливать мясо в фольге с красным вином. В готовом блюде вкус вина не чувствуется, но благодаря этому свинина получится особенно мягким и сочным.

Через 10 минут мы заливаем в мясо с айвой винасейчас мы плотно завернуть мясо в фольгу и размещаем в духовке в течение одного или полутора часов, в зависимости от частей Размер: большой будет дольше пекла, маленькие – быстрее.

Мы заворачиваем свинину с айвой и вином в фольгу и готовим в духовке до полной готовностив течение часа можно, точно разработал фольги, чтобы проверить нож совет: если мясо еще твердое, мы продолжаем готовить, если уже мягкие, мы разрабатываем фольгой сверху и ставим на 10 минут в духовку, чтобы сверху была аппетитно краснели. Что сверху не высохнет, залить бульоном, берем его ложкой снизу.

За 10 минут до готовности открываем фольгу и печем, для получения румяной корочкиможно оставить готовое мясо завернуть в фольгу в духовке с блюда, он придаст и станет еще более нежным и более ароматным. Поэтому вы можете приготовить блюдо в день (конечно, если не очень жарко, иначе мясо в холодильник лучше положить дома в конце концов). Его можно подавать и сразу после приготовления, домочадцы уже собрались на кухне, привлеченных с аппетитно смаковать!

Свинина с айвой запеченная в фольгережем свинину с айвой на порционные части, мы украшаем зеленью и дополняем с гарниром из отварного риса или картофеля. Приятного аппетита!

  • Ключевые слова:
  • айвой, мясо, запеченная, минут, Свинина, фольгу, фольге, будем, можно, приготовления, свинины, свинину ayvoy, myaso, zapechennaya, minut, Svinina, fol'gu, fol'ge, budem, mozhno, prigotovleniya, svininy, svininu