для душа, OBI для душа, Комплектующие, фурнитура - для кухонной мебелидля душа


Купить Смесители для кухни для душа

Смесители для кухни для душа

Oписание:

Этот набор насадок предназначен для экономии воды, создания постоянного комфортного потока и компенсации колебаний давления в водопроводной сети. Установив прокладки в душевой шланг, можно поддерживать скорость потока воды на постоянном уровне 12 литров в минуту. Данное устройство способно компенсировать колебания давления от 1 до 10 бар. Набор насадок - самый простой и доступный способ экономии воды не только в быту, но и в общественных местах, таких как гостиницы, общежития, больницы и т.п.

Цена 699 руб.

ID: 180313963


Kатегория товара:
Комплектующие, фурнитура - для кухонной мебели

Бренд:
OBI


новости
  • (воды насадок экономии)
  • Щавель — особенности выращивания и лучшие сорта витаминной зелени


    Без щавеля и весна не наступает, говорят в народе. Действительно, щавель – одна из самых распространённых культур. Использование его дикорастущих видов началось в 12 веке, а в 17-м он уже повсеместно был введен в огородную культуру. Особая ценность щавеля – в содержании витаминов, препятствующих...Читать полностью >>>

    Etot nabor nasadok prednaznachen dlya ekonomii vody, sozdaniya postoyannogo komfortnogo potoka i kompensacii kolebaniy davleniya v vodoprovodnoy seti. Ustanoviv prokladki v dushevoy shlang, mozhno podderzhivat' skorost' potoka vody na postoyannom urovne 12 litrov v minutu. Dannoe ustroystvo sposobno kompensirovat' kolebaniya davleniya ot 1 do 10 bar. Nabor nasadok - samyy prostoy i dostupnyy sposob ekonomii vody ne tol'ko v bytu, no i v obschestvennyh mestah, takih kak gostinicy, obschezhitiya, bol'nicy i t.p.

    Ключевые слова:

    воды, давления, насадок, экономии, потока, простой, устройство, способно, компенсировать, колебания, бар, Набор
    vody, davleniya, nasadok, ekonomii, potoka, prostoy, ustroystvo, sposobno, kompensirovat', kolebaniya, bar, Nabor

    ---

    Rating: