Шезлонг Рихаус GS1009, Шезлонг Рихаус GS1009, Садовая мебельШезлонг Рихаус GS1009


Купить Шезлонг Рихаус GS1009

Шезлонг Рихаус GS1009

Oписание:

Габаритные размеры ВхШхГ 800x730x1870 мм. Шезлонг Грати-2 GS1009 произведен в лучших итальянских традициях из качественного, износостойкого пластика с имитацией ротангового плетения. Он украсит собой как песчаный пляж, так и место возле бассейна. Быстроту перемещения по кафелю обеспечат скрытые колесики, а резиновые накладки на опорах не дадут изделию скользить по поверхности, пока вы на нем отдыхаете. Высокое изголовье можно отрегулировать в зависимости от ваших пожеланий. На выбор доступно п…

Цена 12880 руб.

ID: 180301441


Kатегория товара:
Садовая мебель

Бренд:


новости
  • (Габаритные поверхности обеспечат)
  • Мох на деревьях — польза, вред, методы профилактики и борьбы


    Все хорошо помнят с уроков в школе, что мох на деревьях растет с северной стороны, и это надежный ориентир для определения сторон света в лесу, если вдруг заблудился. Правда, это не совсем так. Мох на дереве может расти с любой стороны, просто с северной его растет больше, так как там больше...Читать полностью >>>

    Gabaritnye razmery VhShhG 800x730x1870 mm. Shezlong Grati-2 GS1009 proizveden v luchshih ital'yanskih tradiciyah iz kachestvennogo, iznosostoykogo plastika s imitaciey rotangovogo pleteniya. On ukrasit soboy kak peschanyy plyazh, tak i mesto vozle basseyna. Bystrotu peremescheniya po kafelyu obespechat skrytye kolesiki, a rezinovye nakladki na oporah ne dadut izdeliyu skol'zit' po poverhnosti, poka vy na nem otdyhaete. Vysokoe izgolov'e mozhno otregulirovat' v zavisimosti ot vashih pozhelaniy. Na vybor dostupno p…

    Ключевые слова:

    Габаритные, поверхности, обеспечат, скрытые, колесики, резиновые, накладки, опорах, дадут, изделию, скользить, пока
    Gabaritnye, poverhnosti, obespechat, skrytye, kolesiki, rezinovye, nakladki, oporah, dadut, izdeliyu, skol'zit', poka

    ---

    Rating: