Турка Руанда 400гр

Oписание:

Керамическая турка. Керамика -материал хрупкий, требующий ухода. При этом в ней гораздо дольше держится тепло, обеспечивая кипение напитка, которое продолжится и после того, как турка снята с огня. Пористая структура материала хорошо впитывает аромат, что скажется на каждом последуюшем приготовлении кофе. Объем 400 мл. При приготовлении на газовой плите используйте рассекатель огня; на электрической (керамической) плите - сначала поставьте турку на конфорку, только после этого включите нагрев; на индукционной плите- пользуйтесь пропускающим диском.

Цена 2450 руб.

ID: 187393328


Kатегория товара:
Чайники, кружки заварочные, гайвани и иные завариватели; кофейники, турки, френч-прессы

Бренд:


новости
  • (плите турка приготовлении)
  • Говядина по-французски с красным вином и бородинским хлебом


    Говядина по-французски с красным вином и бородинским хлебом — пикантная, пряная, изумительно вкусная и нежная. Такое блюдо можно готовить на праздничный стол как дополнительное мясное блюдо, думаю, гости будут в восторге. Соус получается густым и пряным, в нём переплетаются ароматы прованских...Читать полностью >>>

    Keramicheskaya turka. Keramika -material hrupkiy, trebuyuschiy uhoda. Pri etom v ney gorazdo dol'she derzhitsya teplo, obespechivaya kipenie napitka, kotoroe prodolzhitsya i posle togo, kak turka snyata s ognya. Poristaya struktura materiala horosho vpityvaet aromat, chto skazhetsya na kazhdom posleduyushem prigotovlenii kofe. Ob'em 400 ml. Pri prigotovlenii na gazovoy plite ispol'zuyte rassekatel' ognya; na elektricheskoy (keramicheskoy) plite - snachala postav'te turku na konforku, tol'ko posle etogo vklyuchite nagrev; na indukcionnoy plite- pol'zuytes' propuskayuschim diskom.

    Ключевые слова:

    плите, турка, приготовлении, огня, При, после, рассекатель, каждом, последуюшем, кофе, Объем, газовой
    plite, turka, prigotovlenii, ognya, Pri, posle, rassekatel', kazhdom, posleduyushem, kofe, Ob'em, gazovoy

    ---

    Rating: