Форма для выпечки BergHOFF "Studio", силиконовая, диаметр 25 см

ID: 149165997

1160 RUB

Kатегория товара: Формы, противни, иная посуда и принадлежности для выпечки, запекания, жарения

Бренд: Berg Hoff

Oписание: Форма для выпечки BergHOFF "Studio" изготовлена из высококачественного силикона в виде розочки и обладает антипригарным свойством. Стенки формы легко гнутся, что позволяет без труда достать готовую выпечку и сохранить аккуратный внешний вид блюда. Изделия из силикона очень удобны в использовании: пища в них не пригорает и не прилипает к стенкам, а также равномерно и быстро пропекается. Порадуйте своих родных и близких любимой выпечкой в необычном исполнении. Подходит для приготовления в духовом шкафу при нагревании до +230°С. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр формы по верхнему краю: 25 см. Высота формы: 6,5 см.

Availability: yy

Магазин выбранного товара: Ozon.ru (Дом)



новости
  • (формы силикона Форма)
  • Тюльпаны.Выращивание от А до Я

    Тюльпаны.Выращивание от А до Я В "тюльпанная лихорадка", которая началась в Голландии полтора тысячелетия назад и покорил весь мир продолжается и сегодня. Нет цветовода или садовода, который не мечтал бы расширить заседании сорта тюльпанов и кому это специальное луковичные звезды...Читать полностью >>>

    Forma dlya vypechki BergHOFF "Studio" izgotovlena iz vysokokachestvennogo silikona v vide rozochki i obladaet antiprigarnym svoystvom. Stenki formy legko gnutsya, chto pozvolyaet bez truda dostat' gotovuyu vypechku i sohranit' akkuratnyy vneshniy vid blyuda. Izdeliya iz silikona ochen' udobny v ispol'zovanii: pischa v nih ne prigoraet i ne prilipaet k stenkam, a takzhe ravnomerno i bystro propekaetsya. Poraduyte svoih rodnyh i blizkih lyubimoy vypechkoy v neobychnom ispolnenii. Podhodit dlya prigotovleniya v duhovom shkafu pri nagrevanii do +230°S. Mozhno myt' v posudomoechnoy mashine. Diametr formy po verhnemu krayu: 25 sm. Vysota formy: 6,5 sm.

    Ключевые слова:

    формы, силикона, Форма, исполнении, стенкам, также, равномерно, быстро, пропекается, Порадуйте, своих, родных
    formy, silikona, Forma, ispolnenii, stenkam, takzhe, ravnomerno, bystro, propekaetsya, Poraduyte, svoih, rodnyh

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА