Кокот  quot;Staub quot;, для риса, цвет: черный, 1,5 л, Staub Кокот  quot;Staub quot;, для риса, цвет: черный, 1,5 л, Формы, противни; наборы и иная посуда, принадлежности (коврики, бумага, кисточки и прочее) для выпечки, запекания, жарения; формы для иных пищевых продуктовКокот  quot;Staub quot;, для риса, цвет: черный, 1,5 л


Купить Кокот quot;Staub quot;, для риса, цвет: черный, 1,5 л

Кокот quot;Staub quot;, для риса, цвет: черный, 1,5 л

Oписание:

Кокот "Staub" для риса изготовлен из чугуна, покрытого эмалью снаружи и внутри. Подходит для использования на всех типах плит и в духовке. Перед первым использованием вымыть горячей водой, высушить на слабом огне, затем смазать растительным маслом изнутри. Погреть несколько минут на слабом огне и вытереть избыток масла. Мыть жидким моющим средством, без применения абразивных веществ и металлических губок. Пригоден для мытья в посудомоечной машине. При падении на твердую поверхность посуда может треснуть или разбиться. Металлические кухонные принадлежности могут повредить посуду. Чтобы не обжечься, пользуйтесь прихватками.  Рекомендации по уходу за посудой: - Промойте вашу посуду в теплой воде, дайте ей высохнуть. Смажьте внутреннюю поверхность кастрюли растительным маслом. Прогрейте ее в течение нескольких минут на медленном огне, а затем удалите остатки масла. Ваша посуда готова к использованию! - Кастрюля должна нагреваться постепенно ( так как эмалированный чугун можно использовать на индукционных варочных поверхностях, ВАЖНО при предварительным нагревании использовать треть мощности плиты в течении 5-7 минут). - Подберите величину конфорки соответствующей размеру дна вашей посуды. - Используйте лопатки из силикона или дерева. - Не заливать горячую кастрюлю холодной водой. - Объем: 1,5 л.

Цена 9250 руб.

ID: 181609531


Kатегория товара:
Формы, противни; наборы и иная посуда, принадлежности (коврики, бумага, кисточки и прочее) для выпечки, запекания, жарения; формы для иных пищевых продуктов

Бренд:
Staub


новости
  • (огне минут маслом)
  • Говядина по-французски с красным вином и бородинским хлебом


    Говядина по-французски с красным вином и бородинским хлебом — пикантная, пряная, изумительно вкусная и нежная. Такое блюдо можно готовить на праздничный стол как дополнительное мясное блюдо, думаю, гости будут в восторге. Соус получается густым и пряным, в нём переплетаются ароматы прованских...Читать полностью >>>

    Kokot "Staub" dlya risa izgotovlen iz chuguna, pokrytogo emal'yu snaruzhi i vnutri. Podhodit dlya ispol'zovaniya na vseh tipah plit i v duhovke. Pered pervym ispol'zovaniem vymyt' goryachey vodoy, vysushit' na slabom ogne, zatem smazat' rastitel'nym maslom iznutri. Pogret' neskol'ko minut na slabom ogne i vyteret' izbytok masla. Myt' zhidkim moyuschim sredstvom, bez primeneniya abrazivnyh veschestv i metallicheskih gubok. Prigoden dlya myt'ya v posudomoechnoy mashine. Pri padenii na tverduyu poverhnost' posuda mozhet tresnut' ili razbit'sya. Metallicheskie kuhonnye prinadlezhnosti mogut povredit' posudu. Chtoby ne obzhech'sya, pol'zuytes' prihvatkami.  Rekomendacii po uhodu za posudoy: - Promoyte vashu posudu v teploy vode, dayte ey vysohnut'. Smazh'te vnutrennyuyu poverhnost' kastryuli rastitel'nym maslom. Progreyte ee v techenie neskol'kih minut na medlennom ogne, a zatem udalite ostatki masla. Vasha posuda gotova k ispol'zovaniyu! - Kastryulya dolzhna nagrevat'sya postepenno ( tak kak emalirovannyy chugun mozhno ispol'zovat' na indukcionnyh varochnyh poverhnostyah, VAZhNO pri predvaritel'nym nagrevanii ispol'zovat' tret' moschnosti plity v techenii 5-7 minut). - Podberite velichinu konforki sootvetstvuyuschey razmeru dna vashey posudy. - Ispol'zuyte lopatki iz silikona ili dereva. - Ne zalivat' goryachuyu kastryulyu holodnoy vodoy. - Ob'em: 1,5 l.

    Ключевые слова:

    минут, огне, посуду, водой, посуда, поверхность, использовать, маслом, растительным, затем, слабом, масла
    minut, ogne, posudu, vodoy, posuda, poverhnost', ispol'zovat', maslom, rastitel'nym, zatem, slabom, masla

    ---

    Rating: