Кокотница  quot;Вятская Керамика quot;, 0,1 л, Вятская керамика Кокотница  quot;Вятская Керамика quot;, 0,1 л, Формы, противни; наборы и иная посуда, принадлежности (коврики, бумага, кисточки и прочее) для выпечки, запекания, жарения; формы для иных пищевых продуктовКокотница  quot;Вятская Керамика quot;, 0,1 л


Купить Кокотница quot;Вятская Керамика quot;, 0,1 л

Кокотница quot;Вятская Керамика quot;, 0,1 л

Oписание:

Кокотница – это кастрюлька небольшого размера с длинной ручкой. Исторической родиной кокотницы является Франция. Если перевести с французского языка, кокотница – это курица, так как впервые этот незатейливый предмет использовали для приготовления омлета. Кокотница была чрезвычайно удобна и ввиду достаточно маленького размера, рассчитанного как раз на одно куриное яйцо и небольшое количество сливок, приготовленные в кастрюльке с добавками в виде сыра, зелени, овощей или ветчины. Керамическая кокотница равномерно нагревается, она полностью сохранит вкус и все полезные свойства приготовленного блюда. Еще одним важным достоинством кокотницы является то, что ее не нужно смазывать маслом, так как к ней ничего не прилипает. Кокотница, совсем недавно появившаяся в России, уже стала вовсю применяться поварами и домохозяйками. Людям наиболее важен вкус блюда, а не его польза для организма, но кокотница тем и хороша, что дарит вкус любимых блюд без вреда для здоровья.

Цена 139 руб.

ID: 172771480


Kатегория товара:
Формы, противни; наборы и иная посуда, принадлежности (коврики, бумага, кисточки и прочее) для выпечки, запекания, жарения; формы для иных пищевых продуктов

Бренд:
Вятская керамика


новости
  • (Кокотница вкус кокотница)
  • Щавель — особенности выращивания и лучшие сорта витаминной зелени


    Без щавеля и весна не наступает, говорят в народе. Действительно, щавель – одна из самых распространённых культур. Использование его дикорастущих видов началось в 12 веке, а в 17-м он уже повсеместно был введен в огородную культуру. Особая ценность щавеля – в содержании витаминов, препятствующих...Читать полностью >>>

    Kokotnica – eto kastryul'ka nebol'shogo razmera s dlinnoy ruchkoy. Istoricheskoy rodinoy kokotnicy yavlyaetsya Franciya. Esli perevesti s francuzskogo yazyka, kokotnica – eto kurica, tak kak vpervye etot nezateylivyy predmet ispol'zovali dlya prigotovleniya omleta. Kokotnica byla chrezvychayno udobna i vvidu dostatochno malen'kogo razmera, rasschitannogo kak raz na odno kurinoe yayco i nebol'shoe kolichestvo slivok, prigotovlennye v kastryul'ke s dobavkami v vide syra, zeleni, ovoschey ili vetchiny. Keramicheskaya kokotnica ravnomerno nagrevaetsya, ona polnost'yu sohranit vkus i vse poleznye svoystva prigotovlennogo blyuda. Esche odnim vazhnym dostoinstvom kokotnicy yavlyaetsya to, chto ee ne nuzhno smazyvat' maslom, tak kak k ney nichego ne prilipaet. Kokotnica, sovsem nedavno poyavivshayasya v Rossii, uzhe stala vovsyu primenyat'sya povarami i domohozyaykami. Lyudyam naibolee vazhen vkus blyuda, a ne ego pol'za dlya organizma, no kokotnica tem i horosha, chto darit vkus lyubimyh blyud bez vreda dlya zdorov'ya.

    Ключевые слова:

    Кокотница, вкус, кокотница, является, кокотницы, блюда, размера, сохранит, важным, ничего, ней, маслом
    Kokotnica, vkus, kokotnica, yavlyaetsya, kokotnicy, blyuda, razmera, sohranit, vazhnym, nichego, ney, maslom

    ---

    Rating: