quot;Тюльпан quot;, 20 штук, диаметр 5 см, цвет: белый, арт. PPC-D90, S-CHIEF  quot;Тюльпан quot;, 20 штук, диаметр 5 см, цвет: белый, арт. PPC-D90, Формы, противни; наборы и иная посуда, принадлежности (коврики, бумага, кисточки и прочее) для выпечки, запекания, жарения; формы для иных пищевых продуктов quot;Тюльпан quot;, 20 штук, диаметр 5 см, цвет: белый, арт. PPC-D90


Купить Бумажные формы для выпечки quot;Тюльпан quot;, 20 штук, диаметр 5 см, цвет: белый, арт. PPC-D90

Бумажные формы для выпечки quot;Тюльпан quot;, 20 штук, диаметр 5 см, цвет: белый, арт. PPC-D90

Oписание:

Используются для выпечки кексов, маффинов и др. кондитерских изделий. Смазываются по желанию. Изготовлены из жиронепроницаемой бумаги плотностью 50 г/кв.м. Подходят для использования в духовке любого типа - электрической, газовой, а также в...

Цена 210 руб.

ID: 184052308


Kатегория товара:
Формы, противни; наборы и иная посуда, принадлежности (коврики, бумага, кисточки и прочее) для выпечки, запекания, жарения; формы для иных пищевых продуктов

Бренд:
S-CHIEF


новости
  • (Используются выпечки кексов)
  • Mannik на сыворотке с тыквой

    Mannik на сыворотке с тыквой Mannik с тыквой – простое сладкое блюдо, которое пекут по силам начала готовить. Тесто на сыворотке получается вкусным и нежным. Как правило, это побочный продукт приготовления творога выбросить, но не спешите! Из сыворотки можно приготовить массу замечательных...Читать полностью >>>

    Ispol'zuyutsya dlya vypechki keksov, maffinov i dr. konditerskih izdeliy. Smazyvayutsya po zhelaniyu. Izgotovleny iz zhironepronicaemoy bumagi plotnost'yu 50 g/kv.m. Podhodyat dlya ispol'zovaniya v duhovke lyubogo tipa - elektricheskoy, gazovoy, a takzhe v...

    Ключевые слова:

    Используются, выпечки, кексов, маффинов, кондитерских, изделий, Смазываются, желанию, Изготовлены, жиронепроницаемой, бумаги, плотностью
    Ispol'zuyutsya, vypechki, keksov, maffinov, konditerskih, izdeliy, Smazyvayutsya, zhelaniyu, Izgotovleny, zhironepronicaemoy, bumagi, plotnost'yu

    ---

    Rating: