quot;Роко quot; (корейская морковь) модель Prima, цвет: оранжевый, BORNER  quot;Роко quot; (корейская морковь) модель Prima, цвет: оранжевый, Ножи и резаки кухонные, аэро-ножи и прочие ножи для нарезок продуктов (слайсеры, пиллеры, для карвинга) или иной их обработки quot;Роко quot; (корейская морковь) модель Prima, цвет: оранжевый


Купить Овощерезка quot;Роко quot; (корейская морковь) модель Prima, цвет: оранжевый

Овощерезка quot;Роко quot; (корейская морковь) модель Prima, цвет: оранжевый

Oписание:

Овощерезка "Роко" модельного ряда «ПРИМА» делает нарезку, которую мы традиционно называем "корейская морковь", а европейцы называют "жюльен". Это особый способ нарезки тонкой соломкой, даёт наиболее нежную консистенцию и ускоряет готовность блюда. "Роко" делает несколько видов нарезки: тонкая длинная соломка толщиной 1,6 мм (классическая корейская морковка), тонкая короткая соломка (приготовление нежных салатов из редиса, огурца, моркови, яблока, перца, подготовка овощей для пережарки), мелкая крошка (шинковка лука или капусты для пирожков, котлет, зраз), мелкая стружка (натирание сыра для пасты или шоколада для тортов). Важная особенность: для классической нарезки "корейская морковь" рекомендуется резать только в одном направлении и работать обязательно с плододержателем (продаётся отдельно). Так же рекомендуем установить тёрку на специальный судок (продаётся отдельно).

Цена 799 руб.

ID: 147360831


Kатегория товара:
Ножи и резаки кухонные, аэро-ножи и прочие ножи для нарезок продуктов (слайсеры, пиллеры, для карвинга) или иной их обработки

Бренд:
BORNER


новости
  • (нарезки корейская морковь)
  • Щавель — особенности выращивания и лучшие сорта витаминной зелени


    Без щавеля и весна не наступает, говорят в народе. Действительно, щавель – одна из самых распространённых культур. Использование его дикорастущих видов началось в 12 веке, а в 17-м он уже повсеместно был введен в огородную культуру. Особая ценность щавеля – в содержании витаминов, препятствующих...Читать полностью >>>

    Ovoscherezka "Roko" model'nogo ryada «PRIMA» delaet narezku, kotoruyu my tradicionno nazyvaem "koreyskaya morkov'", a evropeycy nazyvayut "zhyul'en". Eto osobyy sposob narezki tonkoy solomkoy, daet naibolee nezhnuyu konsistenciyu i uskoryaet gotovnost' blyuda. "Roko" delaet neskol'ko vidov narezki: tonkaya dlinnaya solomka tolschinoy 1,6 mm (klassicheskaya koreyskaya morkovka), tonkaya korotkaya solomka (prigotovlenie nezhnyh salatov iz redisa, ogurca, morkovi, yabloka, perca, podgotovka ovoschey dlya perezharki), melkaya kroshka (shinkovka luka ili kapusty dlya pirozhkov, kotlet, zraz), melkaya struzhka (natiranie syra dlya pasty ili shokolada dlya tortov). Vazhnaya osobennost': dlya klassicheskoy narezki "koreyskaya morkov'" rekomenduetsya rezat' tol'ko v odnom napravlenii i rabotat' obyazatel'no s plododerzhatelem (prodaetsya otdel'no). Tak zhe rekomenduem ustanovit' terku na special'nyy sudok (prodaetsya otdel'no).

    Ключевые слова:

    корейская, нарезки, соломка, Роко, делает, мелкая, отдельно, продаётся, морковь, тонкая, Овощерезка, натирание
    koreyskaya, narezki, solomka, Roko, delaet, melkaya, otdel'no, prodaetsya, morkov', tonkaya, Ovoscherezka, natiranie

    ---

    Rating: