VG-0006 Нож Yanagiba KAI, Шун Про Шо, лезвие 10.75, KAI VG-0006 Нож Yanagiba KAI, Шун Про Шо, лезвие 10.75, Ножи и резаки кухонные, аэро-ножи и прочие ножи для нарезок продуктов (слайсеры, пиллеры, для карвинга) или иной их обработкиVG-0006 Нож Yanagiba KAI, Шун Про Шо, лезвие 10.75


Купить VG-0006 Нож Yanagiba KAI, Шун Про Шо, лезвие 10.75

VG-0006 Нож Yanagiba KAI, Шун Про Шо, лезвие 10.75

Oписание:

KAI VG-0006 Нож Yanagiba KAI, Шун Про Шо, лезвие 10.75/27 см., материал: высокоуглеродистая коррозионностойкая сталь, заточка односторонняя, угол заточки 15 градусов, производство Япония. Традиционный японский нож с односторонней заточкой, при этом имеющий вогнутую заточку на противоположной стороне лезвия. Это сочетание обеспечивает такое качество резки, которым не обладает большинство европейских форм ножей. Предназначен для тонкой нарезки продуктов, особенно для приготовления суши и сашими. Нож обеспечивает искусную, аккуратную и гладкую нарезку.

Цена 33000 руб.

ID: 159242152


Kатегория товара:
Ножи и резаки кухонные, аэро-ножи и прочие ножи для нарезок продуктов (слайсеры, пиллеры, для карвинга) или иной их обработки

Бренд:
KAI


новости
  • (обеспечивает Предназначен такое)
  • Инфаркт миокарда. Что делать до приезда скорой? Это нужно знать!


    Инфаркт миокарда и инсульт, это такие заболевания, которые просто не терпят неквалифицированного лечения. Если случился инфаркт, или есть хоть малейший повод думать, что это произошло, нужно немедленно вызывать скорую помощь. Пусть Вы даже ошиблись со своими подозрениями. Но, если ждать, что все...Читать полностью >>>

    KAI VG-0006 Nozh Yanagiba KAI, Shun Pro Sho, lezvie 10.75/27 sm., material: vysokouglerodistaya korrozionnostoykaya stal', zatochka odnostoronnyaya, ugol zatochki 15 gradusov, proizvodstvo Yaponiya. Tradicionnyy yaponskiy nozh s odnostoronney zatochkoy, pri etom imeyuschiy vognutuyu zatochku na protivopolozhnoy storone lezviya. Eto sochetanie obespechivaet takoe kachestvo rezki, kotorym ne obladaet bol'shinstvo evropeyskih form nozhey. Prednaznachen dlya tonkoy narezki produktov, osobenno dlya prigotovleniya sushi i sashimi. Nozh obespechivaet iskusnuyu, akkuratnuyu i gladkuyu narezku.

    Ключевые слова:

    Нож, обеспечивает, ножей, сочетание, такое, качество, резки, которым, обладает, большинство, европейских, форм
    Nozh, obespechivaet, nozhey, sochetanie, takoe, kachestvo, rezki, kotorym, obladaet, bol'shinstvo, evropeyskih, form

    ---

    Rating: