quot;Amalfi quot;, цвет: черный, 3 предмета, Tramontina  quot;Amalfi quot;, цвет: черный, 3 предмета, Ножи и резаки кухонные, аэро-ножи и прочие ножи для нарезок продуктов (слайсеры, пиллеры, для карвинга) или иной их обработки quot;Amalfi quot;, цвет: черный, 3 предмета


Купить Набор ножей quot;Amalfi quot;, цвет: черный, 3 предмета

Набор ножей quot;Amalfi quot;, цвет: черный, 3 предмета

Oписание:

Благодаря уникальному методу закалки в несколько этапов: - термическая закалка от + 850°C до + 1 060°C; - охлаждение системой вентиляции до +350°C; - промораживание при -80°C в течение 30 минут; - нагревание газом от +250°C до +310°C сталь приобретает особую пластичность, коррозийно и жаростойкость, сохраняя твердость порядка 53 единиц по шкале Роквелла. Как результат, ножи TRAMONTINA требуют более редкой правки и заточки, что обеспечивает более долгий срок службы по сравнению с ножами из аналогичной стали других производителей. Волнистое лезвие или лезвие с микрозубчиками не потребует заточки и даст возможность быстро и качественно порезать продукты, даже такие, как помидоры - с мягкой сердцевиной и твердой кожицей. Рукоятки серии Amalfi выполнены из полипропилена, долговечны, выдерживают температуру до 130°C. Гарантия от производственного брака на ножи серии Amalfi 3 года! В составе набора: - нож для овощей 7,5 см - нож для стейка 12,5 см - нож для помидоров/цитрусовых 12,5 см Материал лезвия: нержавеющая сталь AISI 420 Материал рукоятки: полипропилен Количество ножей: 3 шт Страна производства: Бразилия

Цена 276 руб.

ID: 179180084


Kатегория товара:
Ножи и резаки кухонные, аэро-ножи и прочие ножи для нарезок продуктов (слайсеры, пиллеры, для карвинга) или иной их обработки

Бренд:
Tramontina


новости
  • (сталь ножи более)
  • Инфаркт миокарда. Что делать до приезда скорой? Это нужно знать!


    Инфаркт миокарда и инсульт, это такие заболевания, которые просто не терпят неквалифицированного лечения. Если случился инфаркт, или есть хоть малейший повод думать, что это произошло, нужно немедленно вызывать скорую помощь. Пусть Вы даже ошиблись со своими подозрениями. Но, если ждать, что все...Читать полностью >>>

    Blagodarya unikal'nomu metodu zakalki v neskol'ko etapov: - termicheskaya zakalka ot + 850°C do + 1 060°C; - ohlazhdenie sistemoy ventilyacii do +350°C; - promorazhivanie pri -80°C v techenie 30 minut; - nagrevanie gazom ot +250°C do +310°C stal' priobretaet osobuyu plastichnost', korroziyno i zharostoykost', sohranyaya tverdost' poryadka 53 edinic po shkale Rokvella. Kak rezul'tat, nozhi TRAMONTINA trebuyut bolee redkoy pravki i zatochki, chto obespechivaet bolee dolgiy srok sluzhby po sravneniyu s nozhami iz analogichnoy stali drugih proizvoditeley. Volnistoe lezvie ili lezvie s mikrozubchikami ne potrebuet zatochki i dast vozmozhnost' bystro i kachestvenno porezat' produkty, dazhe takie, kak pomidory - s myagkoy serdcevinoy i tverdoy kozhicey. Rukoyatki serii Amalfi vypolneny iz polipropilena, dolgovechny, vyderzhivayut temperaturu do 130°C. Garantiya ot proizvodstvennogo braka na nozhi serii Amalfi 3 goda! V sostave nabora: - nozh dlya ovoschey 7,5 sm - nozh dlya steyka 12,5 sm - nozh dlya pomidorov/citrusovyh 12,5 sm Material lezviya: nerzhaveyuschaya stal' AISI 420 Material rukoyatki: polipropilen Kolichestvo nozhey: 3 sht Strana proizvodstva: Braziliya

    Ключевые слова:

    нож, сталь, ножи, более, заточки, лезвие, серии, Amalfi, Материал, Благодаря, уникальному, методу
    nozh, stal', nozhi, bolee, zatochki, lezvie, serii, Amalfi, Material, Blagodarya, unikal'nomu, metodu

    ---

    Rating: