quot;Pro quot;, широкое лезвие, длина лезвия 16 см, Zwilling  quot;Pro quot;, широкое лезвие, длина лезвия 16 см, Ножи и резаки кухонные, аэро-ножи и прочие ножи для нарезок продуктов (слайсеры, пиллеры, для карвинга) или иной их обработки quot;Pro quot;, широкое лезвие, длина лезвия 16 см


Купить Нож поварской quot;Pro quot;, широкое лезвие, длина лезвия 16 см

Нож поварской quot;Pro quot;, широкое лезвие, длина лезвия 16 см

Oписание:

Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, рукоятка покрыта пластиком. Применяется для резки твердых и мягких продуктов (овощи, фрукты, мясо). А также для чистки овощей и фруктов. Мыть теплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность (деревянную или пластиковую). Использовать только по назначению! Не использовать в качестве открывалки или отвертки, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки и иные источники интенсивного тепла, не резать замороженные продукты. Хранить в недоступном для детей месте. Качество Специальная формула стали ZWILLING J. A. HENCKELS поражает оптимальным балансом хрома и углерода: в этом состоит секрет превосходной стали. Качество ножей марки FRIODUR повышается в процессе низкотемпературной закалки. Лезвия ножей обладают прекрасными режущими свойствами, отличаются особой прочностью, стойкостью к коррозии и гибкостью. Рукоятка Гармоничная традиционная рукоятка с тремя заклепками изготовлена из нескользящего пластика для удобства и безопасности в использовании. Шейка Отличный баланс и равномерное распределение веса благодаря инновационной форме и идеальным пропорциям. Безопасное положение большого пальца благодаря широкой изогнутой шейке в месте перехода рукоятки к лезвию. Режущая кромка Режущая кромка, заточенная под углом приблизительно 30° (15° с каждой стороны), гарантирует высокую производительность резки для удовлетворения самых взыскательных требований. Технология SIGMAFORGE SIGMAFORGE - точная ковка из одной заготовки. Именно на этом этапе нож куется из цельной стальной заготовки и приобретает свою форму, подвергаясь температурному и ударному воздействию в особых условиях. На предварительном этапе нагревается лишь та часть заготовки, которая при ковке станет шейкой. Качество стали в области лезвия, не подвергающейся нагреву, не меняется. Это главное условие для особой твердости, а также сохранности остроты и гибкости ножей SIGMAFORGE.

Цена 9200 руб.

ID: 179863632


Kатегория товара:
Ножи и резаки кухонные, аэро-ножи и прочие ножи для нарезок продуктов (слайсеры, пиллеры, для карвинга) или иной их обработки

Бренд:
Zwilling


новости
  • (стали заготовки ножей)
  • Зубчатолистные примулы — виды, использование в дизайне сада, уход


    Немногочисленность сортов и видов секции зубчатолистных примул ничуть не отражает их незаменимости для ландшафтного дизайна. Это одна из самых легко узнаваемых и обильноцветных категорий первоцветов. Аккуратные, округлые, ярко-зеленые розетки листьев и огромные сферические соцветия, кажущиеся...Читать полностью >>>

    Izgotovlen iz vysokokachestvennoy nerzhaveyuschey stali, rukoyatka pokryta plastikom. Primenyaetsya dlya rezki tverdyh i myagkih produktov (ovoschi, frukty, myaso). A takzhe dlya chistki ovoschey i fruktov. Myt' teploy vodoy s primeneniem zhidkogo moyuschego sredstva, vytirat' nasuho. Smyvat' kisloty posle rezki ovoschey i fruktov srazu posle ispol'zovaniya. Ispol'zovat' special'nuyu razdelochnuyu poverhnost' (derevyannuyu ili plastikovuyu). Ispol'zovat' tol'ko po naznacheniyu! Ne ispol'zovat' v kachestve otkryvalki ili otvertki, ne ronyat' na pol, ne klast' na goryachie konforki i inye istochniki intensivnogo tepla, ne rezat' zamorozhennye produkty. Hranit' v nedostupnom dlya detey meste. Kachestvo Special'naya formula stali ZWILLING J. A. HENCKELS porazhaet optimal'nym balansom hroma i ugleroda: v etom sostoit sekret prevoshodnoy stali. Kachestvo nozhey marki FRIODUR povyshaetsya v processe nizkotemperaturnoy zakalki. Lezviya nozhey obladayut prekrasnymi rezhuschimi svoystvami, otlichayutsya osoboy prochnost'yu, stoykost'yu k korrozii i gibkost'yu. Rukoyatka Garmonichnaya tradicionnaya rukoyatka s tremya zaklepkami izgotovlena iz neskol'zyaschego plastika dlya udobstva i bezopasnosti v ispol'zovanii. Sheyka Otlichnyy balans i ravnomernoe raspredelenie vesa blagodarya innovacionnoy forme i ideal'nym proporciyam. Bezopasnoe polozhenie bol'shogo pal'ca blagodarya shirokoy izognutoy sheyke v meste perehoda rukoyatki k lezviyu. Rezhuschaya kromka Rezhuschaya kromka, zatochennaya pod uglom priblizitel'no 30° (15° s kazhdoy storony), garantiruet vysokuyu proizvoditel'nost' rezki dlya udovletvoreniya samyh vzyskatel'nyh trebovaniy. Tehnologiya SIGMAFORGE SIGMAFORGE - tochnaya kovka iz odnoy zagotovki. Imenno na etom etape nozh kuetsya iz cel'noy stal'noy zagotovki i priobretaet svoyu formu, podvergayas' temperaturnomu i udarnomu vozdeystviyu v osobyh usloviyah. Na predvaritel'nom etape nagrevaetsya lish' ta chast' zagotovki, kotoraya pri kovke stanet sheykoy. Kachestvo stali v oblasti lezviya, ne podvergayuscheysya nagrevu, ne menyaetsya. Eto glavnoe uslovie dlya osoboy tverdosti, a takzhe sohrannosti ostroty i gibkosti nozhey SIGMAFORGE.

    Ключевые слова:

    стали, SIGMAFORGE, ножей, резки, Качество, заготовки, после, Использовать, Режущая, кромка, благодаря, фруктов
    stali, SIGMAFORGE, nozhey, rezki, Kachestvo, zagotovki, posle, Ispol'zovat', Rezhuschaya, kromka, blagodarya, fruktov

    ---

    Rating: