Сковорода  quot;Доляна quot;. Диаметр 35 см, Доляна Сковорода  quot;Доляна quot;. Диаметр 35 см, Сковороды и гриль-сковороды, сотейники, мармиты и вокиСковорода  quot;Доляна quot;. Диаметр 35 см


Купить Сковорода quot;Доляна quot;. Диаметр 35 см

Сковорода quot;Доляна quot;. Диаметр 35 см

Oписание:

Сковорода чугунная изготавливается из натурального материала без лишних химических соединений. При нагревании не выделяет никаких токсичных веществ. Такая посуда одинаково пригодна для использования на любой плите и в духовке (при условии отсутствия деревянных ручек). Как известно, пористый чугун нагревается достаточно медленно, но исключительно равномерно и долгое время сохраняет тепло. Массивные изделия замечательно подходят для блюд, требующих длительной термической обработки и эффекта "томления".Предлагаемые модели обладают феноменальной износостойкостью: не деформируются и не царапаются в ходе длительной эксплуатации. При первом использовании: - хорошо промыть посуду и тщательно высушить; - смазать чистую сухую посуду растительным маслом; - прокалить вверх дном в духовке 1-2 часа при температуре около + 200 градусов Цельсия. Чугунная посуда термостойкая и не боится перекаливания, не деформируется со временем, при длительном использовании чугун постепенно пропитывается маслом и приобретает полезные качества: на внутренней поверхности изделия образуется естественный антипригарный слой (эффект "бабушкиной сковородки"). Существует ряд общих правил по уходу за "вечной" посудой: При чистке чугунной посуды не используйте жёстких щеток и абразивных моющих средств, иначе "антипригарное" масляное покрытие исчезнет. Мыть чугунную утварь необходимо горячей водой при помощи мягкой губки (не использовать скрабер). Если посуда сильно загрязнена, при мытье и чистке можно использовать обычную пищевую соду. Обязательно протирайте посуду насухо после каждого мытья. Загружать чугун в посудомоечную машину не рекомендуется. При правильном уходе чугунная посуда может сохраняться и активно использоваться десятилетиями, не теряя своих уникальных качеств. Уважаемые клиенты! Для сохранения свойств посуды из чугуна и предотвращения появления ржавчины чугунную посуду мойте только вручную, горячей или теплой водой, мягкой губкой или щёткой (не металлической) и обязательно вытирайте насухо. Для хранения смазывайте внутреннюю поверхность посуды растительным маслом, а перед следующим применением хорошо накалите посуду.

Цена 1469 руб.

ID: 172770720


Kатегория товара:
Сковороды и гриль-сковороды, сотейники, мармиты и воки

Бренд:
Доляна


новости
  • (посуду посуда посуды)
  • Инфаркт миокарда. Что делать до приезда скорой? Это нужно знать!


    Инфаркт миокарда и инсульт, это такие заболевания, которые просто не терпят неквалифицированного лечения. Если случился инфаркт, или есть хоть малейший повод думать, что это произошло, нужно немедленно вызывать скорую помощь. Пусть Вы даже ошиблись со своими подозрениями. Но, если ждать, что все...Читать полностью >>>

    Skovoroda chugunnaya izgotavlivaetsya iz natural'nogo materiala bez lishnih himicheskih soedineniy. Pri nagrevanii ne vydelyaet nikakih toksichnyh veschestv. Takaya posuda odinakovo prigodna dlya ispol'zovaniya na lyuboy plite i v duhovke (pri uslovii otsutstviya derevyannyh ruchek). Kak izvestno, poristyy chugun nagrevaetsya dostatochno medlenno, no isklyuchitel'no ravnomerno i dolgoe vremya sohranyaet teplo. Massivnye izdeliya zamechatel'no podhodyat dlya blyud, trebuyuschih dlitel'noy termicheskoy obrabotki i effekta "tomleniya".Predlagaemye modeli obladayut fenomenal'noy iznosostoykost'yu: ne deformiruyutsya i ne carapayutsya v hode dlitel'noy ekspluatacii. Pri pervom ispol'zovanii: - horosho promyt' posudu i tschatel'no vysushit'; - smazat' chistuyu suhuyu posudu rastitel'nym maslom; - prokalit' vverh dnom v duhovke 1-2 chasa pri temperature okolo + 200 gradusov Cel'siya. Chugunnaya posuda termostoykaya i ne boitsya perekalivaniya, ne deformiruetsya so vremenem, pri dlitel'nom ispol'zovanii chugun postepenno propityvaetsya maslom i priobretaet poleznye kachestva: na vnutrenney poverhnosti izdeliya obrazuetsya estestvennyy antiprigarnyy sloy (effekt "babushkinoy skovorodki"). Suschestvuet ryad obschih pravil po uhodu za "vechnoy" posudoy: Pri chistke chugunnoy posudy ne ispol'zuyte zhestkih schetok i abrazivnyh moyuschih sredstv, inache "antiprigarnoe" maslyanoe pokrytie ischeznet. Myt' chugunnuyu utvar' neobhodimo goryachey vodoy pri pomoschi myagkoy gubki (ne ispol'zovat' skraber). Esli posuda sil'no zagryaznena, pri myt'e i chistke mozhno ispol'zovat' obychnuyu pischevuyu sodu. Obyazatel'no protirayte posudu nasuho posle kazhdogo myt'ya. Zagruzhat' chugun v posudomoechnuyu mashinu ne rekomenduetsya. Pri pravil'nom uhode chugunnaya posuda mozhet sohranyat'sya i aktivno ispol'zovat'sya desyatiletiyami, ne teryaya svoih unikal'nyh kachestv. Uvazhaemye klienty! Dlya sohraneniya svoystv posudy iz chuguna i predotvrascheniya poyavleniya rzhavchiny chugunnuyu posudu moyte tol'ko vruchnuyu, goryachey ili teploy vodoy, myagkoy gubkoy ili schetkoy (ne metallicheskoy) i obyazatel'no vytirayte nasuho. Dlya hraneniya smazyvayte vnutrennyuyu poverhnost' posudy rastitel'nym maslom, a pered sleduyuschim primeneniem horosho nakalite posudu.

    Ключевые слова:

    посуду, посуда, При, посуды, маслом, чугун, Для, использовать, изделия, хорошо, использовании, водой
    posudu, posuda, Pri, posudy, maslom, chugun, Dlya, ispol'zovat', izdeliya, horosho, ispol'zovanii, vodoy

    ---

    Rating: