Сковорода-гриль  quot;Staub quot;, квадратная, цвет: черный, 30 х 30 см, Staub Сковорода-гриль  quot;Staub quot;, квадратная, цвет: черный, 30 х 30 см, Сковороды и гриль-сковороды, сотейники, мармиты и вокиСковорода-гриль  quot;Staub quot;, квадратная, цвет: черный, 30 х 30 см


Купить Сковорода-гриль quot;Staub quot;, квадратная, цвет: черный, 30 х 30 см

Сковорода-гриль quot;Staub quot;, квадратная, цвет: черный, 30 х 30 см

Oписание:

Есть блюда, которые мы очень любим. Чаще всего это семейные блюда, рецепты которых из поколения в поколение доводились до совершенствования, или блюда, вкус которых мы все время стремимся улучшить. Есть блюда, которые мы готовим в особенные дни для наших близких, или когда к нам приходят гости. В такие дни мы достаем нашу лучшую посуду, всеми любимые сковороды Staub. Благодаря им готовка приносит нам настоящее удовольствие.Вся продукция Staub предназначена для сохранения вкусовых и питательных качеств продукта, она подходит как искусным поварам, так и любознательным дебютантам, готовым познать удовольствие от вкусной и здоровой пищи. Эмалированный чугун – это сплав обогащенного углем железа, покрытого эмалью, изготовленной на основе стекла. Это один из самых лучших материалов, который не только удерживает тепло, но и сохраняет холод. Каждое изделие имеет свои особенности и нюансы, поскольку отливается в индивидуальных формах из песка, которые разрушаются после каждого использования, эти неровности ни в коем случае нельзя воспринимать, как недостатки!Отличительные особенности Staub:• Внешнее покрытие – 2 слоя эмали, чугун, внутреннее покрытие 2-слоя черной эмали • Пригодна для мытья в посудомоечной машине• Подходит для всех типов плит• Можно использовать в духовке, кроме посуды с деревянной ручкой Рекомендации по уходу за посудой:• Промойте Вашу посуду в теплой воде, дайте ей высохнуть. Смажьте внутреннюю поверхность сковороды растительным маслом. Прогрейте ее в течение нескольких минут на медленном огне, а затем удалите остатки масла. Ваша посуда готова к использованию!• Сковорода должна нагреваться постепенно ( так как эмалированный чугун можно использовать на индукционных варочных поверхностях, ВАЖНО при предварительным нагревании использовать треть мощности плиты в течении 5-7 минут).• Подберите величину конфорки соответствующей размеру дна Вашей посуды.• Используйте лопатки из силикона или дерева.• Не заливать горячую кастрюлю холодной водой.При падении на твердую поверхность посуда может треснуть или разбиться. Металлические кухонные принадлежности могут повредить посуду. Чтобы не обжечься, пользуйтесь прихватками. Избегать резкого нагревания и охлаждения, резкий перепад температуры может привести к повреждению посуды.

Цена 12250 руб.

ID: 179862295


Kатегория товара:
Сковороды и гриль-сковороды, сотейники, мармиты и воки

Бренд:
Staub


новости
  • (блюда посуду которые)
  • Инфаркт миокарда. Что делать до приезда скорой? Это нужно знать!


    Инфаркт миокарда и инсульт, это такие заболевания, которые просто не терпят неквалифицированного лечения. Если случился инфаркт, или есть хоть малейший повод думать, что это произошло, нужно немедленно вызывать скорую помощь. Пусть Вы даже ошиблись со своими подозрениями. Но, если ждать, что все...Читать полностью >>>

    Est' blyuda, kotorye my ochen' lyubim. Chasche vsego eto semeynye blyuda, recepty kotoryh iz pokoleniya v pokolenie dovodilis' do sovershenstvovaniya, ili blyuda, vkus kotoryh my vse vremya stremimsya uluchshit'. Est' blyuda, kotorye my gotovim v osobennye dni dlya nashih blizkih, ili kogda k nam prihodyat gosti. V takie dni my dostaem nashu luchshuyu posudu, vsemi lyubimye skovorody Staub. Blagodarya im gotovka prinosit nam nastoyaschee udovol'stvie.Vsya produkciya Staub prednaznachena dlya sohraneniya vkusovyh i pitatel'nyh kachestv produkta, ona podhodit kak iskusnym povaram, tak i lyuboznatel'nym debyutantam, gotovym poznat' udovol'stvie ot vkusnoy i zdorovoy pischi. Emalirovannyy chugun – eto splav obogaschennogo uglem zheleza, pokrytogo emal'yu, izgotovlennoy na osnove stekla. Eto odin iz samyh luchshih materialov, kotoryy ne tol'ko uderzhivaet teplo, no i sohranyaet holod. Kazhdoe izdelie imeet svoi osobennosti i nyuansy, poskol'ku otlivaetsya v individual'nyh formah iz peska, kotorye razrushayutsya posle kazhdogo ispol'zovaniya, eti nerovnosti ni v koem sluchae nel'zya vosprinimat', kak nedostatki!Otlichitel'nye osobennosti Staub:• Vneshnee pokrytie – 2 sloya emali, chugun, vnutrennee pokrytie 2-sloya chernoy emali • Prigodna dlya myt'ya v posudomoechnoy mashine• Podhodit dlya vseh tipov plit• Mozhno ispol'zovat' v duhovke, krome posudy s derevyannoy ruchkoy Rekomendacii po uhodu za posudoy:• Promoyte Vashu posudu v teploy vode, dayte ey vysohnut'. Smazh'te vnutrennyuyu poverhnost' skovorody rastitel'nym maslom. Progreyte ee v techenie neskol'kih minut na medlennom ogne, a zatem udalite ostatki masla. Vasha posuda gotova k ispol'zovaniyu!• Skovoroda dolzhna nagrevat'sya postepenno ( tak kak emalirovannyy chugun mozhno ispol'zovat' na indukcionnyh varochnyh poverhnostyah, VAZhNO pri predvaritel'nym nagrevanii ispol'zovat' tret' moschnosti plity v techenii 5-7 minut).• Podberite velichinu konforki sootvetstvuyuschey razmeru dna Vashey posudy.• Ispol'zuyte lopatki iz silikona ili dereva.• Ne zalivat' goryachuyu kastryulyu holodnoy vodoy.Pri padenii na tverduyu poverhnost' posuda mozhet tresnut' ili razbit'sya. Metallicheskie kuhonnye prinadlezhnosti mogut povredit' posudu. Chtoby ne obzhech'sya, pol'zuytes' prihvatkami. Izbegat' rezkogo nagrevaniya i ohlazhdeniya, rezkiy perepad temperatury mozhet privesti k povrezhdeniyu posudy.

    Ключевые слова:

    блюда, которые, посуду, чугун, посуды, использовать, Есть, сковороды, удовольствие, особенности, эмали, слоя
    blyuda, kotorye, posudu, chugun, posudy, ispol'zovat', Est', skovorody, udovol'stvie, osobennosti, emali, sloya

    ---

    Rating: