Ступка  quot;Айсберг quot;, с пестиком с деревянной ручкой, на деревянной подставке, 11,5x11,5x5,5 см, 220 мл, Elan gallery Ступка  quot;Айсберг quot;, с пестиком с деревянной ручкой, на деревянной подставке, 11,5x11,5x5,5 см, 220 мл, Терки, измельчители, нарезатели; овощечистки, рыбочистки и иные очистители для готовки продуктов Ступка  quot;Айсберг quot;, с пестиком с деревянной ручкой, на деревянной подставке, 11,5x11,5x5,5 см, 220 мл


Купить Ступка quot;Айсберг quot;, с пестиком с деревянной ручкой, на деревянной подставке, 11,5x11,5x5,5 см, 220 мл

Ступка quot;Айсберг quot;, с пестиком с деревянной ручкой, на деревянной подставке, 11,5x11,5x5,5 см, 220 мл

Oписание:

Ступка с пестиком для измельчения специй. Чрезвычайно проста в использовании и послужит Вам в течении длительного периода времени. Идеально подходит для приготовления заправок или соусов (например чесночный соус), а также для измельчения трав или...

Цена 656 руб.

ID: 184638796


Kатегория товара:
Терки, измельчители, нарезатели; овощечистки, рыбочистки и иные очистители для готовки продуктов

Бренд:
Elan gallery


новости
  • (измельчения Ступка Идеально)
  • Шашлык из курицы в духовке

    Шашлык из курицы в духовке Шашлык из курицы в духовке – блюдо простое и недорогое. Он принадлежит, скорее всего, к этой категории рецептов, которые называется гости на пороге. Конечно, если замариновать куриное филе несколько часов, она получится более сочной. Но надо быть действительно...Читать полностью >>>

    Stupka s pestikom dlya izmel'cheniya speciy. Chrezvychayno prosta v ispol'zovanii i posluzhit Vam v techenii dlitel'nogo perioda vremeni. Ideal'no podhodit dlya prigotovleniya zapravok ili sousov (naprimer chesnochnyy sous), a takzhe dlya izmel'cheniya trav ili...

    Ключевые слова:

    измельчения, Ступка, Идеально, также, соус, чесночный, например, соусов, заправок, приготовления, подходит, периода
    izmel'cheniya, Stupka, Ideal'no, takzhe, sous, chesnochnyy, naprimer, sousov, zapravok, prigotovleniya, podhodit, perioda

    ---

    Rating: