Потолочная люстра Симона CL144151

ID: 168992435

6490 RUB

Kатегория товара: Люстры, подвесы, подвесные абажуры

Бренд: CITILUX

Oписание: На данной фото представлена одна из интереснейших работ датских мастеров, представляющих торговую марку Citilux. Потолочная люстра Citilux Симона CL144151 имеет пять плафонов, изготовленных из неокрашенного стекла, и хромированный корпус с изящными изгибами, который придает индивидуальность данной потолочной люстре. Для нее нужно будет обязательно купить пять ламп для освещения помещения, так как они в стоимость комплекта не входят. Цена на это прекрасное изделие от компании Ситилюкс в нашем интернет-магазине значительно меньше, чем у других представителей.

Availability: yy

Магазин выбранного товара: lampart.ru



новости
  • (пять данной Citilux)
  • Тюльпаны.Выращивание от А до Я

    Тюльпаны.Выращивание от А до Я В "тюльпанная лихорадка", которая началась в Голландии полтора тысячелетия назад и покорил весь мир продолжается и сегодня. Нет цветовода или садовода, который не мечтал бы расширить заседании сорта тюльпанов и кому это специальное луковичные звезды...Читать полностью >>>

    Na dannoy foto predstavlena odna iz interesneyshih rabot datskih masterov, predstavlyayuschih torgovuyu marku Citilux. Potolochnaya lyustra Citilux Simona CL144151 imeet pyat' plafonov, izgotovlennyh iz neokrashennogo stekla, i hromirovannyy korpus s izyaschnymi izgibami, kotoryy pridaet individual'nost' dannoy potolochnoy lyustre. Dlya nee nuzhno budet obyazatel'no kupit' pyat' lamp dlya osvescheniya pomescheniya, tak kak oni v stoimost' komplekta ne vhodyat. Cena na eto prekrasnoe izdelie ot kompanii Sitilyuks v nashem internet-magazine znachitel'no men'she, chem u drugih predstaviteley.

    Ключевые слова:

    данной, Citilux, пять, комплекта, Для, нее, нужно, будет, обязательно, купить, ламп, освещения
    dannoy, Citilux, pyat', komplekta, Dlya, nee, nuzhno, budet, obyazatel'no, kupit', lamp, osvescheniya

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА