Декоративная наволочка Daily by T Жизель голубая 40х40см голубая

ID: 152227286

479 RUB

Kатегория товара: Покрывала, пледы

Бренд: Декоративная наволочка Daily by T Жизель голубая 40х40см голубая

Oписание: Декоративная наволочка ЖИЗЕЛЬ из коллекции Daily. Состав: 100% полиэстер. Детали: квадратная наволочка, классический крой, жаккардовый орнамент в стиле барокко, молния. Цвет: голубой. Комплектация: 1 предмет. Размеры: 40х40см. Уход: необходимо стирать при температуре 40С с использованием моющих средств для деликатных тканей. Сушите в расправленном состоянии. Наволочки из полиэстера гладить не обязательно, но если такое желание возникнет, следует выбрать деликатный режим работы утюга (не более 150С) и воспользоваться подутюжильником. Универсальность и неприхотливость в уходе в сочетании с элегантным дизайном делает ЖИЗЕЛЬ отличным решением практически для любого интерьера. Это стильный аксессуар, который будет гармонично смотреться на диване или в кресле, а также в спальне. Наволочка сделана из очень привлекательной и одновременно практичной ткани, она приятна на ощупь, устойчива к загрязнениям, не линяет и не выгорает. Этот материал отличает прочность и износостойкость, что определяет долгий срок службы изделия и его неприхотливость в уходе.

Availability: yy

Магазин выбранного товара: obi.ru



новости
  • (наволочка ЖИЗЕЛЬ неприхотливость)
  • Боярышник — царь декоративных кустарников

    Боярышник — царь декоративных кустарников В Европе и в частности в Англии живые изгороди из боярышника – абсолютные фавориты. Куст с это уникальная плотная крона, и правда, как нельзя лучше подходит для создания зеленых оград. Но боярышники имеют и другие преимущества....Читать полностью >>>

    Dekorativnaya navolochka ZhIZEL' iz kollekcii Daily. Sostav: 100% poliester. Detali: kvadratnaya navolochka, klassicheskiy kroy, zhakkardovyy ornament v stile barokko, molniya. Cvet: goluboy. Komplektaciya: 1 predmet. Razmery: 40h40sm. Uhod: neobhodimo stirat' pri temperature 40S s ispol'zovaniem moyuschih sredstv dlya delikatnyh tkaney. Sushite v raspravlennom sostoyanii. Navolochki iz poliestera gladit' ne obyazatel'no, no esli takoe zhelanie vozniknet, sleduet vybrat' delikatnyy rezhim raboty utyuga (ne bolee 150S) i vospol'zovat'sya podutyuzhil'nikom. Universal'nost' i neprihotlivost' v uhode v sochetanii s elegantnym dizaynom delaet ZhIZEL' otlichnym resheniem prakticheski dlya lyubogo inter'era. Eto stil'nyy aksessuar, kotoryy budet garmonichno smotret'sya na divane ili v kresle, a takzhe v spal'ne. Navolochka sdelana iz ochen' privlekatel'noy i odnovremenno praktichnoy tkani, ona priyatna na oschup', ustoychiva k zagryazneniyam, ne linyaet i ne vygoraet. Etot material otlichaet prochnost' i iznosostoykost', chto opredelyaet dolgiy srok sluzhby izdeliya i ego neprihotlivost' v uhode.

    Ключевые слова:

    наволочка, ЖИЗЕЛЬ, неприхотливость, уходе, Это, кресле, диване, смотреться, гармонично, будет, который, аксессуар
    navolochka, ZhIZEL', neprihotlivost', uhode, Eto, kresle, divane, smotret'sya, garmonichno, budet, kotoryy, aksessuar

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА