паучи для кошек Оссобуко по-Милански (ягненок с рисом) 85 г, Мнямс паучи для кошек Оссобуко по-Милански (ягненок с рисом) 85 г, Корм для кошекпаучи для кошек Оссобуко по-Милански (ягненок с рисом) 85 г


Купить Влажный корм для кошек паучи для кошек Оссобуко по-Милански (ягненок с рисом) 85 г

Влажный корм для кошек паучи для кошек Оссобуко по-Милански (ягненок с рисом) 85 г

Oписание:

Мнямс паучи для кошек Оссобуко по-Милански (ягненок с рисом). Оссобуко по-милански - блюдо итальянской кухни, название которого в переводе означает "полая кость". На самом деле, своим изумительным вкусом оссобуко обязано вовсе не полой, а самой настоящей сахарной мозговой косточке и мясу ягнёнка. Приготовить блюдо совсем не сложно: берётся голень ягнёнка, рубится поперёк на круглые куски и затем долго тушится на медленном огне с добавлением овощей и чесночного соуса гремолата. Насыщенный сладкий вкус сахарной косточки, с которой легко отделяются кусочки мягкой и нежной ягнятины, делают оссобуко украшением меню лучших итальянских ресторанов. На гарнир к нему традиционно подаётся рис. Форма выпуска: пауч 85 г.

Цена 20 руб.

ID: 150893215


Kатегория товара:
Корм для кошек

Бренд:
Мнямс


новости
  • (ягнёнка Оссобуко сахарной)
  • Mannik на сыворотке с тыквой

    Mannik на сыворотке с тыквой Mannik с тыквой – простое сладкое блюдо, которое пекут по силам начала готовить. Тесто на сыворотке получается вкусным и нежным. Как правило, это побочный продукт приготовления творога выбросить, но не спешите! Из сыворотки можно приготовить массу замечательных...Читать полностью >>>

    Mnyams pauchi dlya koshek Ossobuko po-Milanski (yagnenok s risom). Ossobuko po-milanski - blyudo ital'yanskoy kuhni, nazvanie kotorogo v perevode oznachaet "polaya kost'". Na samom dele, svoim izumitel'nym vkusom ossobuko obyazano vovse ne poloy, a samoy nastoyaschey saharnoy mozgovoy kostochke i myasu yagnenka. Prigotovit' blyudo sovsem ne slozhno: beretsya golen' yagnenka, rubitsya poperek na kruglye kuski i zatem dolgo tushitsya na medlennom ogne s dobavleniem ovoschey i chesnochnogo sousa gremolata. Nasyschennyy sladkiy vkus saharnoy kostochki, s kotoroy legko otdelyayutsya kusochki myagkoy i nezhnoy yagnyatiny, delayut ossobuko ukrasheniem menyu luchshih ital'yanskih restoranov. Na garnir k nemu tradicionno podaetsya ris. Forma vypuska: pauch 85 g.

    Ключевые слова:

    ягнёнка, Оссобуко, сахарной, блюдо, оссобуко, гремолата, которой, косточки, вкус, сладкий, Насыщенный, Мнямс
    yagnenka, Ossobuko, saharnoy, blyudo, ossobuko, gremolata, kotoroy, kostochki, vkus, sladkiy, Nasyschennyy, Mnyams

    ---

    Rating: