консервы для собак Террин по-Версальски (телятина с ветчиной) 200 г, Мнямс консервы для собак Террин по-Версальски (телятина с ветчиной) 200 г, Корм для собакконсервы для собак Террин по-Версальски (телятина с ветчиной) 200 г


Купить Влажный корм для собак консервы для собак Террин по-Версальски (телятина с ветчиной) 200 г

Влажный корм для собак консервы для собак Террин по-Версальски (телятина с ветчиной) 200 г

Oписание:

Мнямс Террин по-Версальски.Блюдо, занявшее достойное место на столах французской знати в XVIII-XIX веках, изначально зародилось как сытная еда для крестьян и рабочих.Террин представляет собой рулет из разных видов мяса.Щедро приправленное травами и специями мясо режут на мелкие кусочки и запекают в специальной посуде с высокими бортами, которая так и называется "террин". Чтобы рулет не пересыхал, сверху его покрывают желе с пряностями.Форма выпуска: консервы 200 г.Анализ компонентов: Белок - 10,9%, Жир - 6,6%, Клетчатка - 0,4%, Зола - 2,4%, Влажность - 79%.Состав:мясо (68%, из них телятины 85%, ветчины 15%), грибы (2%), минералы, прованские травы (0,2%), льняное масло (0,1%), витамин Е (30 мг), витамин D3 (200 МЕ), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг).Нормы кормления по весу взрослого животного: при кормлении небходимо учитывать возраст и активность животного. Собака всегда должна иметь доступ к свежей питьевой воде.

Цена 50 руб.

ID: 181932555


Kатегория товара:
Корм для собак

Бренд:
Мнямс


новости
  • (Террин витамин мясо)
  • Говядина по-французски с красным вином и бородинским хлебом


    Говядина по-французски с красным вином и бородинским хлебом — пикантная, пряная, изумительно вкусная и нежная. Такое блюдо можно готовить на праздничный стол как дополнительное мясное блюдо, думаю, гости будут в восторге. Соус получается густым и пряным, в нём переплетаются ароматы прованских...Читать полностью >>>

    Mnyams Terrin po-Versal'ski.Blyudo, zanyavshee dostoynoe mesto na stolah francuzskoy znati v XVIII-XIX vekah, iznachal'no zarodilos' kak sytnaya eda dlya krest'yan i rabochih.Terrin predstavlyaet soboy rulet iz raznyh vidov myasa.Schedro pripravlennoe travami i speciyami myaso rezhut na melkie kusochki i zapekayut v special'noy posude s vysokimi bortami, kotoraya tak i nazyvaetsya "terrin". Chtoby rulet ne peresyhal, sverhu ego pokryvayut zhele s pryanostyami.Forma vypuska: konservy 200 g.Analiz komponentov: Belok - 10,9%, Zhir - 6,6%, Kletchatka - 0,4%, Zola - 2,4%, Vlazhnost' - 79%.Sostav:myaso (68%, iz nih telyatiny 85%, vetchiny 15%), griby (2%), mineraly, provanskie travy (0,2%), l'nyanoe maslo (0,1%), vitamin E (30 mg), vitamin D3 (200 ME), cink (15 mg), marganec (3 mg), yod (0,75 mg), selen (0,03 mg).Normy kormleniya po vesu vzroslogo zhivotnogo: pri kormlenii nebhodimo uchityvat' vozrast i aktivnost' zhivotnogo. Sobaka vsegda dolzhna imet' dostup k svezhey pit'evoy vode.

    Ключевые слова:

    Террин, витамин, мясо, рулет, животного, льняное, травы, прованские, минералы, грибы, ветчины, них
    Terrin, vitamin, myaso, rulet, zhivotnogo, l'nyanoe, travy, provanskie, mineraly, griby, vetchiny, nih

    ---

    Rating: