Шпикачка с говяжьим рубцом и курагой

ID: 151280794

42 RUB

Kатегория товара: Корм для животных

Бренд: Biff

Oписание: Колбаски для собак Biff "Шпикачка с говяжьим рубцом и курагой" изготовлены из говяжьего мяса и мясных субпродуктов по колбасной технологии с добавлением таких полезных компонентов, как кукуруза, курага и говяжий рубец. Натуральный продукт, который не содержит красителей и консервантов. Состав: Мясо и мясные субпродукты (более 85%), кукуруза, курага, минеральные вещества.

Availability: yy

Магазин выбранного товара: Ozon.ru (Зоотовары)



новости
  • (кукуруза курага минеральные)
  • Robelena

    Феникс roebelenii в дикой природе широко распространен в Южном Китае, Индии и Лаоса на влажных лесных почвах и в климате с повышенным уровнем влажности. Это красивое экзотическое растение относится к семейству пальмовых и представляет собой два или три-метровое дерево с тонким прямым стволом, с...Читать полностью >>>

    Kolbaski dlya sobak Biff "Shpikachka s govyazh'im rubcom i kuragoy" izgotovleny iz govyazh'ego myasa i myasnyh subproduktov po kolbasnoy tehnologii s dobavleniem takih poleznyh komponentov, kak kukuruza, kuraga i govyazhiy rubec. Natural'nyy produkt, kotoryy ne soderzhit krasiteley i konservantov. Sostav: Myaso i myasnye subprodukty (bolee 85%), kukuruza, kuraga, mineral'nye veschestva.

    Ключевые слова:

    кукуруза, курага, минеральные, более, субпродукты, мясные, Мясо, Состав, консервантов, красителей, содержит, который
    kukuruza, kuraga, mineral'nye, bolee, subprodukty, myasnye, Myaso, Sostav, konservantov, krasiteley, soderzhit, kotoryy

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА