Семена. Патиссон  quot;Шартрез F1 quot; (вес: 2 г), Русский огород Семена. Патиссон  quot;Шартрез F1 quot; (вес: 2 г), Семена растений  открытого грунтаСемена. Патиссон  quot;Шартрез F1 quot; (вес: 2 г)


Купить Семена. Патиссон quot;Шартрез F1 quot; (вес: 2 г)

Семена. Патиссон quot;Шартрез F1 quot; (вес: 2 г)

Oписание:

Гибрид раннего срока созревания с необычной окраской плодов и более нежной, деликатесной мякотью, чем у обычных сортов. Молоденькие плоды диаметром 2-3 см вкусны в сыром виде, прекрасны для цельноплодного консервирования, а зрелые для запекания.

Цена 20 руб.

ID: 184722063


Kатегория товара:
Семена растений открытого грунта

Бренд:
Русский огород


новости
  • (Гибрид Молоденькие зрелые)
  • Шнитт-лук — полезные культуры для ленивых

    Шнитт-лук — полезные культуры для ленивых Лук из skorod, или шнитт-лук из семейства луков известен в Европе как декоративное и растение с 16 века, в России в качестве продовольственной культуры, он был выращен выходцы с 15-го века. В сад я начал занимать нишу в семье овощных...Читать полностью >>>

    Gibrid rannego sroka sozrevaniya s neobychnoy okraskoy plodov i bolee nezhnoy, delikatesnoy myakot'yu, chem u obychnyh sortov. Moloden'kie plody diametrom 2-3 sm vkusny v syrom vide, prekrasny dlya cel'noplodnogo konservirovaniya, a zrelye dlya zapekaniya.

    Ключевые слова:

    Гибрид, Молоденькие, зрелые, консервирования, цельноплодного, прекрасны, виде, сыром, вкусны, диаметром, плоды, сортов
    Gibrid, Moloden'kie, zrelye, konservirovaniya, cel'noplodnogo, prekrasny, vide, syrom, vkusny, diametrom, plody, sortov

    ---

    Rating: