Средства защиты растений Лонтрел 300Д 1000 мл

ID: 150769732

2999 RUB

Kатегория товара: Удобрения, средства ухода за комнатными растениями

Бренд: Avgust

Oписание: Уникальное средство для борьбы с однолетними и многолетними сорняками на газоне и посадках земляники в течение вегетации. Многие газоны рано или поздно начинают покрываться сорняками. Конечно же, их туда никто не сажал - всё дело в том, что семена просто залетают на плодородную почву и прорастают. Например, во время борьбы с такими сорняками на газонах, как одуванчики, очень хочется всё начать с начала. Дело в том, что борьба с одуванчиком на газоне - процесс практически бесконечный. Одуванчик очень глубоко прорастает, а его корень легко обламывается, это означает, что его не только сложно срезать, но и то, что после, казалось бы, полной прополки одуванчики на газоне появятся снова.Сорняки на газонах появляются чаще всего тогда, когда газон ослаблен или ещё только заложен. Для поддержания в чистоте взрослых газонов используется препарат Лонтрел - 300Д. Его уникальной особенностью является избирательность действия: он уничтожает осот, одуванчик, ромашку, подорожник, щавель, гречишку и горцы, не оказывая отрицательного воздействия на злаковые газонные травы. Лонтрел - 300Д, перемещаясь по сорному растению, вызывает полное отмирание его надземной части и корневой системы. Кроме того, Лонтрел - 300Д способен эффективно работать в посадках земляники.

Availability: yy

Магазин выбранного товара: obi.ru



новости
  • (газоне Лонтрел сорняками)
  • Лекарства и средства от сорняков

    Лекарства и средства от сорняков Плодородная почва на огороде или на даче-это не только залог хорошего урожая, но и благоприятным местом для распространения сорняков. Нужно постоянно бороться с сорняками, а они все растут и растут. Это позволило снизить эту вредную...Читать полностью >>>

    Unikal'noe sredstvo dlya bor'by s odnoletnimi i mnogoletnimi sornyakami na gazone i posadkah zemlyaniki v techenie vegetacii. Mnogie gazony rano ili pozdno nachinayut pokryvat'sya sornyakami. Konechno zhe, ih tuda nikto ne sazhal - vse delo v tom, chto semena prosto zaletayut na plodorodnuyu pochvu i prorastayut. Naprimer, vo vremya bor'by s takimi sornyakami na gazonah, kak oduvanchiki, ochen' hochetsya vse nachat' s nachala. Delo v tom, chto bor'ba s oduvanchikom na gazone - process prakticheski beskonechnyy. Oduvanchik ochen' gluboko prorastaet, a ego koren' legko oblamyvaetsya, eto oznachaet, chto ego ne tol'ko slozhno srezat', no i to, chto posle, kazalos' by, polnoy propolki oduvanchiki na gazone poyavyatsya snova.Sornyaki na gazonah poyavlyayutsya chasche vsego togda, kogda gazon oslablen ili esche tol'ko zalozhen. Dlya podderzhaniya v chistote vzroslyh gazonov ispol'zuetsya preparat Lontrel - 300D. Ego unikal'noy osobennost'yu yavlyaetsya izbiratel'nost' deystviya: on unichtozhaet osot, oduvanchik, romashku, podorozhnik, schavel', grechishku i gorcy, ne okazyvaya otricatel'nogo vozdeystviya na zlakovye gazonnye travy. Lontrel - 300D, peremeschayas' po sornomu rasteniyu, vyzyvaet polnoe otmiranie ego nadzemnoy chasti i kornevoy sistemy. Krome togo, Lontrel - 300D sposoben effektivno rabotat' v posadkah zemlyaniki.

    Ключевые слова:

    Лонтрел, сорняками, газоне, одуванчики, земляники, газонах, том, всё, борьбы, посадках, одуванчик, уничтожает
    Lontrel, sornyakami, gazone, oduvanchiki, zemlyaniki, gazonah, tom, vse, bor'by, posadkah, oduvanchik, unichtozhaet

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА