переделка

Архитектура: до и после: гениальная трансформация кухня в хрущевке всего 6 кв. метров.

Кухня в хрущевке до ремонта. Если в пятиэтажных многоквартирных домах наших соотечественников уже помирились до скромных габаритов гостиной, спальни и даже ванной комнате, то крошечные размеры кухни периодически вызвать гнев хозяйки, которые не могут быть разорваны и в местах всем необходимым для приготовления пищи. Но не все кухни одинаково некрасиво. Молодые супруги получили квартиру с кухней в 6 кВ.м, но дети не отчаялись и сделали фантастический ремонт в крошечном пространстве.

Типичная кухня 6 кВ.м. перед ремонтом.Кухня в хрущевке-это довольно типичный: неаргументированный освещение, отсутствие необходимого количества розеток, почему надо использовать удлинители, и никто никогда даже не думали о продлении.

Типичная кухня 6 кВ.м. после ремонта.После ремонта это кухня кардинально изменилась. Первое, что бросается в глаза - это буйство ярких красок. Поскольку мастера-молодые люди, они вполне подойдет такая гамма цветов. Однако для уравновешивающая стены окрашены в белый цвет.

Яркий полностью оборудованная кухня.Стоит обратить внимание на подоконник. Он был увеличен и сделал продолжение барной стойки, тем самым создав дополнительную рабочую поверхность для хозяйки. Распашные шкафы решено сделать до потолка, чтобы содержать там всю кухонную утварь. Обеденный раздвижной стол. Единственный минус, но от этого никуда не деться-это холодильник. Он все же остался стоять в коридоре.

Типичная кухня 6 кВ.м. после ремонта.Как выжать максимальную пользу из малых районе подскажут эти 5 самых успешных стилей, которые будут пригодны для наших хрущевок. 

  • Ключевые слова:
  • кухня, ремонта, Типичная, Кухня, кухни, после, которые, хозяйки, наших, хрущевке, создав, самым kuhnya, remonta, Tipichnaya, Kuhnya, kuhni, posle, kotorye, hozyayki, nashih, hruschevke, sozdav, samym