дизайн

Архитектура: этот парень просто нажал на кнопку на панели, и Ван стал трансформироваться в неожиданные жилище


SCaraban - преобразующая дом на колесах.Сравнительно недавно французские архитекторы представили оригинальный дом на колесах. Ожидается большой семьи или компании друзей, и дома размеры не особо отличаются от обычного фургона. Однако при нажатии только одной кнопки начала строительства должны быть преобразованы и значительно увеличиваются в размерах.

Прототип мобильного превращая дома от французской компании зеленые технологии Кот.Французская компания технологии зеленого кота я представила прототип мобильного дома SCarabane, который может быть преобразован, заметно увеличиваясь в размерах.

Мобильный дом размером фургона.

Платформа, на которой дом будет вращаться.Снаружи SCarabane выглядит как обычный трейлер, но по приезду удивительные перевоплощения в месте начала. Электрическая система вращения устанавливается впервые. Дом будет способен двигаться на 360 градусов за солнцем, оптимизация работы фото-электрических панелей.

SCaraban - дома в разложенном состоянии.Затем на его фургоне устанавливается напрямую. При нажатии на кнопку панели бок бары начинают раскрывать, увеличивая мобильного жилища в размерах. С одной стороны группа будет пару террасой, а с другой – место для спальни и гостиной. Полная трансформация занимает не более получаса. И для контроля над процессом только один человек достаточно.

SCaraban - дом для отдыха для большой семьи.

SCaraban. Причала.Эксперты "зеленых" технологий кошка буквально нафарширован изобретение с "зелеными" технологиями. Это и солнечные батареи, и ветрогенератор и система сбора и очистки дождевой воды. SCarabane – почти самодостаточное жилище.

SCaraban. Генератор ветра.

SCaraban. Кухня.

SCaraban. План передвижного дома.Не менее интересные модели, превращая дом BeauEr 3х. В Читать минут он может увеличится в три раза. 

  • Ключевые слова:
  • SCaraban, дом, дома, SCarabane, будет, мобильного, размерах, фургона, может, технологии, превращая, быть SCaraban, dom, doma, SCarabane, budet, mobil'nogo, razmerah, furgona, mozhet, tehnologii, prevraschaya, byt'