Будьте красивы и здоровы

Как парить ноги ? Мы делаем это правильно

Как парить ноги ? Мы делаем это правильно  

В последствие холода, а именно на кашель или насморк, многие из нас бегут в аптеку за различными лекарствами. При чем, довольно часто, мы практически купить все, как говорится, с запасом. Но лучше начать, конечно, не с ним, а с визита к врачу, который, впрочем, тоже будут записаны к вам на лечение, некоторые лекарства. Но, вы знаете хоть, что они выписаны специалистом. Кроме того, врач может порекомендовать Вам простой и национальных процедур, которые совместное проведение с лечения препаратом, позволят вам быстрее восстановиться.Например, было бы совсем хорошо распарить ноги, что даст общий положительный заряд для всего организма. Процедура проста, но она несет значительное преимущество, конечно, на его правильное проведение.

Как правильно парить ноги? Основные правила

Когда мы парим ноги, наша задача хорошо прогреть их. Sinapismus на ногах в качестве альтернативы этой водной процедуры, например, могут справиться с этой задачей. Это поможет улучшить кровообращение, что может быть легко определено – ноги, при воздействии иприта, в какой-то степени будут краснеть. То есть, рецепторы на коже ног зависит от некоторых горчицы, которая стимулирует в результате рекреационных процессов в организме.

Какой должна быть вода?

Конечно, это первый вопрос, ответ на который нужно знать, если вы решили распарить ноги. Если вода слишком горячая, то можно легко поранить ноги, а другими словами, чтобы сжечь. И это горение может быть очень болезненной. Не следует нагревать воду свыше 40 градусов. Это почти идеальное значение температуры, при начальных симптомах простудного заболевания. Как правило, вода постепенно остывает, пока мы парить ноги. Чтобы снова нормализовать свою температуру, просто добавьте больше горячей воды, но, для этой цели, ноги у лоток (тазик, а может и из ведра) вытащить. Не надо парить только одна нога ног, голеней должны быть закрыты водой. И, что, чтобы добиться ее, бассейн явно не подходит. Это лучше всего взять для этой цели ведро, или, например, малых и поверхностных лотков.

С чем парить?

С горчицей или с эвкалиптовым это лучше всего сделать. Обе компоненты вполне подходят для добавления в воду при простуде, а также при кашель и ринит. Но, эвкалипта используется только при отсутствии аллергии на него. Кроме того, вы должны иметь никаких аллергических реакций и для тех, эфирных масел, которые будут обязательно выделены из горячей воды, в дополнение эвкалиптовых есть.

Сколько парить и когда?

На продолжительность этой простой процедуры не должен превышать 15 – 20 минут. Когда время выходит, ногами и сразу же вытрите насухо то, конечно, надеть на них шерстяные носки. Идеальное время для проведения этой процедуры – перед сном. И, чтобы укрепить свое влияние, выпить согревающий напиток и лечь спать.

Кто не должен принимать горячие ванны?

В любой медицинской процедурой обязательно есть противопоказания. Также горячие ванны для ног не лишены их. Существует целая группа исключений, когда ноги не нужно витать в целом:
  • для беременных женщин;
  • для ребенка, если его возраст не достиг 5 лет;
  • при повышенной температуре, а именно свыше 37 градусов;
  • при заболеваниях любого рода онкология;
  • тем, кто имеет трофические язвы;
  • при нарушениях в циркуляции;
  • при варикозной болезни вен;
  • при заболеваниях сердечно-сосудистой характера;
  • и просто, не надо делать его, если вам нужно выйти на улицу после этого.
    • Ключевые слова:
    • ноги, этой, парить, может, быть, Как, чтобы, будут, всего, процедуры, конечно, Это nogi, etoy, parit', mozhet, byt', Kak, chtoby, budut, vsego, procedury, konechno, Eto