фатсхедера

Fatskhedera

Fatskhedera

Fatshedera – высокого вечнозеленого куста, полученные в результате отбора работ и представляющий собой растение с пятью или трехлопастные листья необычной формы и окраски с желтоватым или пестрый оттенок с тонким прямостоячим стеблем. Высота взрослого растения не превышает 4,5 метров. Номер fatskhedera нетребователен и неприхотлив, обладает высокими декоративными свойствами, идеально чувствует себя в зимнем саду или в большом просторном помещении. В летнее время он может быть размещен на открытых террасах или на балконе.

Оставляя за fatskhedery в домашних условиях

Местоположение и освещение

Место fatskheder культивирование может быть легким или затененном помещении. Прямые солнечные лучи нежелательны для растения. В теплое время года цветок может быть заменен на открытую кровать.

Температура

Оптимальная температура воздуха для fatskheder в осенне-зимний период – от 10 до 15 градусов тепла. В жаркие летние дни растения могут созревать высокие показатели температуры.

Мочить

Мочить fatskheder с начала весны и до середины осени требуется частый и обильный. В зимние месяцы объемы оросительной воды и частота поливов значительно сокращается. Цветок емкости должен состоять на 30% из дренажного слоя, который не допустит застоя воды в почве.

Влажность воздуха

Уровень влажности воздуха в большое значение для fatskheder нет. Сухой воздух сквозняки не так опасно. В гигиенических целях рекомендуется опрыскивать растение и протирать пыль на листья раз в неделю.

Изменение

Изменение способствует формированию великолепного куста, поэтому его должен увидеть каждый год до активной вегетации (ранней весной).

Fatskheder воспроизводства

Наиболее благоприятное время для размножения fatskheder – середина апреля. Для этой цели можно выбрать наиболее подходящий и удобный способ – семенами, делением куста, отводками воздуха, cherenkovaniye. Для укоренения посадочного материала и посадке семян рекомендуется использовать почвенную смесь, состоящую из речного песка (1 часть), перегноя (1 часть), дерн (2 части).

Болезни и вредители

Болезни могут возникнуть из-за нарушений правил ухода и содержания fatskheder. В опадание и пожелтение листьев надо нормализовать условия, которые необходимы для растения.

  • Ключевые слова:
  • fatskheder, растения, воздуха, может, куста, время, быть, воды, Изменение, могут, часть, помещении fatskheder, rasteniya, vozduha, mozhet, kusta, vremya, byt', vody, Izmenenie, mogut, chast', pomeschenii