идеи для дома

Идеи вашего дома: когда батарея мозолить глаза: 5 практических идей, которые позволят успешно замаскировать отопление радиаторы

Как замаскировать отопление радиаторами?Осенью и зимой не обойтись без батареи в любом случае, но это не всегда идеально вписываются в общее пространство. Мы подобрали ряд идей и подготовили советы, которые помогут удачно замаскировать радиаторы отопления и сделать интерьер гармоничным во всех отношениях.Батарейки никогда не покрашенные места, они часто раздражают хозяев квартиры. Но простое раздражение не выльется в хороший результат, надо сделать еще некоторые усилия, что общая картина пришлась по вкусу всем членам семьи. Отопительный сезон вот-вот начнется, так что надо быстро работать, имея грамотно подошли к делу.

Классический белый

Самое простое решение - покрасить стены и батареи с белым цветом.Если интерьер выполнен в скандинавском стиле, то надо ничего не придумывать вообще. Европейцы ровно и спокойно относиться к присутствию в интерьер радиаторов отопления. Поэтому самый простой способ настроить батарею в космос покрасить его в белый цвет, если стены тоже выполнены в этой тени.

Под цвет стены

Успешной маскировки. Существует негласное правило: батареи и стены должны быть одного цвета. Если это не соблюдается, тогда радиатор отопления будет выбран и внешне портит интерьер. Разумное решение – для выполнения подложке, а стены и батареи в один цвет. И, классические оттенки должны быть не обязательна она. Не плохо темные варианты выглядеть, а яркие цвета будут ввод для космических перец (в хорошем смысле этого выражения).

Креативный дизайн батареи.

Пример того, как вписать радиаторы отопления в интерьер.

На контрасте

Контрастные решения.Отопление радиаторы не всегда должны быть скрыты, они могут иногда появляются как предметы искусства или декоративные элементы декорирования пространства. Игра на контрастах, например, поможет добиться хорошего эффекта, если стены выполнены в нейтральной цветовой гамме (серый, белый, черный), то лучше выбрать батарею с ярким оттенком (желтый, красный, зеленый). Таким образом, он станет цветовое пятно привлекает взгляд, стильный акцент, который не хочет быть скрыты на всех.

Экран в помощь

Маскировка батареи посредством экрана.Когда не хочется ничего перекрашивать, нет времени на обновление батареи, в этом случае следует принять во разновидностей счета маскировки под специальный экран. Они бывают металлические, стеклянные, деревянные, гипсокартонные. Выбрав эти параметры, необходимо взвесить все плюсы и минусы хорошо. Положительная сторона подобной маскировки – гармоническое слияние аккумулятор для интерьера. Минус в том, что любой экран ухудшит циркуляцию тепла в помещении, поэтому в помещениях с площадью более 20 квадратных метров такой вариант не рекомендуется.

Оригинальная альтернатива

Если старый радиатор отопления является источником большого раздражения и не подходит под концепцию интерьера, то лучше заменить его чем-то более интересным и оригинальным по дизайну. Сегодня возможно, однако, творческая батарея может быть дороже классического варианта, но она точно подарить приятные эмоции, удивит гостей и порадует внешний вид долгое время.

Стильные необычные радиаторы отопления.Пока батареи были наполнены теплом, необходимым для включения отопительных приборов. Интересно, что можно сделать эконом-вариант своими руками, обязательно смотрите на подробный мастер-класс! 

  • Ключевые слова:
  • батареи, отопления, интерьер, быть, стены, радиаторы, сделать, цвет, должны, маскировки, покрасить, вариант batarei, otopleniya, inter'er, byt', steny, radiatory, sdelat', cvet, dolzhny, maskirovki, pokrasit', variant