О девичьем

Как накопить ребенку для успешного старта в зрелом возрасте?

Как накопить ребенку для успешного старта в зрелом возрасте?Заголовок: о девичьей Дата публикации: 18 октября 2017 замечаний нет накопительное страхование детей, предлагаемых компанией Метлайф-это отличная возможность сделать шаг в будущее, в котором вашему ребенку будет обеспечен средствами, необходимыми для старта во взрослую жизнь.

Чем страховка лучше, чем банковский депозит?

Действительно, первое, что приходит на ум при знакомстве с принципами такого страхования, регулярно пополняла банковский депозит. В обоих случаях систематического внесения средств на счет, где прибыль взимается тогда, как предполагается. После окончания срока действия договора клиент забирает накопленные деньги вместе с процентами. Однако в практике накопительного страхования детей имеет куда большие возможности, чем вклад в кредитной организации. Таким образом, политика Юниор + в Метлайф предусматривает выплату при смерти страховщика являются причиной аварии. Кроме того, при получении травмы ребенком или выявления у него критическое состояние семьи смогут компенсировать затраты, понесенные на лечение и реабилитацию. Особенно важно, что Страховщик платит на продолжение программы страхования, если Страховщик теряет трудоспособность или умирает по любой причине.

Какие условия накопительного страхования?

Приобретение полиса накопительного страхования детей — задача очень простая. Если вы собираетесь выступить в качестве страховщика, то нужно предоставить страховому агенту собственный паспорт, а также свидетельство о рождении ребенка. Можно застраховать даже новорожденного ребенка, максимальный возраст, предусмотренный программой — четырнадцать лет. В то же время Страховщик выбирает срок действия Программы, который наиболее подходит под его целей: он может прекратить по достижению ребенком 16 лет, 18, 21 и даже 24 лет. Что не менее удобно, Страховщик сам определяет, каким должен быть окончательный Размер накопления. Отталкиваясь от этой суммы, Размер регулярных взносов устанавливается. Что накопительное страхование детей гарантированно принесла ожидаемый результат, то есть сумма, полученная по окончании контракта является достаточной для реализации планов, это можно использовать опцию индексации взносов.Специалисты страховой компании пересчитать Рекомендуемая сумма выплат с учетом реальной инфляции и падения покупательской способности рубля, благодаря чему накопление действительно позволяют реализовать цели.

  • Ключевые слова:
  • страхования, Страховщик, детей, лет, накопительного, ребенка, страхование, страховщика, Что, сумма, ребенком, взносов strahovaniya, Strahovschik, detey, let, nakopitel'nogo, rebenka, strahovanie, strahovschika, Chto, summa, rebenkom, vznosov