Советы для кухни

Как сушить баклажаны на зиму в духовке, на потоке в домашних условиях, чтобы они получились как грибочки?

Как сушить баклажаны на зиму в духовке, на потоке в домашних условиях, чтобы они получились как грибочки?  

Иногда, если применять определенную резкость, один продукт может быть легко заменен другим. Конечно, это не полная замена, а только определенные имитация другого продукта. Но, тем не менее, это достаточно хороший вариант, чтобы разнообразить наши кулинарные припасы. В качестве доказательства, я могу дать вам пример вкусное блюдо кабачки как ананасы. Что касается баклажан, то мы их сушит, так что в результате они стали похожи на сушеные грибы, которые вы сможете приготовить на зиму.

Сушеные баклажаны на зиму в духовке

Баклажаны сушеные, таким образом, по внешнему виду очень похожи на сушеные грибы и блюдо, приготовленное из них на вкус как грибы даже. Так что если есть баклажаны и желание превратить их в грибы (которые, кстати, могут быть заполнены и большинство, например, на даче), то возьмите себе этот простой рецепт (или, точнее, метод) на руки.

Как готовить баклажаны?

Для сушки баклажаны должны быть готовы. Эта подготовка сводится к очистке фруктов (лузгая их тонким слоем), и для их резки. Вырезать, уже очищенные баклажаны, необходимо тонкими кружками, которые затем, как грибы для сушки, аккуратно нанизываем на нить.

Как сушить?

На этом этапе необходимо подготовить сухой противень, где наши ожерелье с баклажанами укладывается. Затем уже можно отправлять их в духовку. Они сухие не долго, всего 10 минут, а температура при этом должна быть 160 градусов.

После духовкой, баклажаны придется досушивать до сих пор. Для этой цели, нитки с засохшей кругов вывешивается в любом сухом месте. Когда баклажаны уже полностью высохнет, можно убрать их на хранение. Это необходимо для их хранения, а также сушеные грибы, то есть в стеклянных баночках, или на замену банок с holshchyovy мешки.

Самый простой сушеные баклажаны блюдо

Зимой, если он хочет что-то необычное и вкусное, вспомните об этих запасах. Заполнить сушеные баклажаны водой и дать обсохнуть. Далее, просто мы их тушим со сметаной, и простое блюдо, чем то похожих, практически на реальных грибов получается. Вот видео на ту же тему.

  • Ключевые слова:
  • баклажаны, сушеные, грибы, быть, блюдо, которые, Как, необходимо, зиму, этом, простой, вкусное baklazhany, sushenye, griby, byt', blyudo, kotorye, Kak, neobhodimo, zimu, etom, prostoy, vkusnoe