Вязание

Как связать болеро крючком для девочки?

Как связать болеро крючком для девочки?

Болеро прекрасно помогает маленьким модницам решить вопрос о регулярной смене образов и стилей, то же самое будет выглядеть абсолютно по-разному в дуэте с двух различных моделей болеро. Не говоря уже о том, что эти красивые накидки не только украсить, но и защитить от прохладной в межсезонье. Современные модели болеро были не только классическими смотрю давно: с верхней частью испанского национального костюма они были преобразованы в чисто женской обязательным атрибутом одежды. Теперь куски эти куртки могут отличаться: быть продлен; похожие жилеты; обладать совершенно невероятными узорами или простота и удобство. Выбор моделей болеро для женщин и девочек большой, однако большинство из них могут быть созданы руках, если найти подходящие схемы с описаниями вязания на спицах или крючком. В этой статье мы будем уделять особое внимание вязание кофточек для девочек крючок.

Схема и описание вязания болеро для девочки крючком

Болеро крючком одно удовольствие вязать, модели этого продукта существует огромное множество: на лето и на зиму; ажурные или плотные; короткие или длинные; с застежками, рукава, воротники, кокетки или без них. Эти вязаные жакеты хорошо смотрятся с большинством платьев — как повседневного, так и торжественного. И в комплекте с другими продуктами, выполненных в том же стиле, болеро на девочек выглядят очень интересно и стильно.

Простая модель для начинающих

Мы начнем с создания простого болеро для девочки крючком — вязание будут доступны новичкам благодаря пошаговым фото. Эта статья будет полезна для тех, кто хочет попробовать свои силы, но не уверен в знаниях. Можно будет подключить к болеро крючком для девочки к началу вязальщиц в силу, если использовать детальный мастер-класс с пошаговыми фото работы. Болеро для девочки Размер: на 5-6 лет, рост 116. Материалы для работы:
  • Пряжа Пехорка Детский хлопок (330 М / 100 гр) — 150 гр;
  • порядка крючок 2.5;
  • атласная лента в тон шириной 0,5 см около 2,5 — 3 метров.
Можно использовать любую пряжу аналогичной толщины, а для получения утепленные варианта болеро лучше взять полушерстяной пряжи. Схема вязания спинки:

Важно: конечный результат вязания изделия может отличаться от представленного в зависимости от плотности вязания, фирмы производителя крючков и иголок, поэтому очень важно сравнить ваш продукт не только с приложенным описанием, но и с размером рисунка. Вязание спинки Мы собираем цепочку из 82 воздушных петель + 3 воздушные петли подъема и вяжем по представленной схеме, начиная с 1 петли воздуха. Первый ряд из чередования столбиков с nakidy (СN) с воздушными петлями (Аль). Он должен получиться длинной 34 см. Второй ряд вяжем по схеме: 4 воздушные петли, 5 столбиков с nakidy. Выполнить 2 воздушные петли узора и вязать в 4-ю петлю нижнего ряда (пропустить 1 ст. с nakidy мы смотрим Нижний ряд) 3 колонки с nakidy в одну петлю.

Чтобы выполнить снова 2 воздушные петли узора. Первый рапорт узора закончен. Еще 5 промежуточных колонн. Мы смотрим на схеме. Вяжем третий ряд по схеме, при этом 3 столбика вяжем в одну петлю теперь provyazyvay вместе. Получается ромбик. Provyazyvayem ряд колонн с nakidom/1 цикл движения воздуха.

В следующей строке мы смещаем узор на половину рапорта в шахматном порядке (см. схему узора). Затем provyazyvay 6-й ряд rombik. Далее вязать узор по схеме, мы не достигнем высоты спинки 8 см, но (в то же время мы контролируем ширину изделия 34 см: мы показываем продукт, немного стрейч, что Ширина составила 34 см, потом измеряем высоту). Можно закрывать петли для проймы просто положив товар в картины нарисованные полном объеме или делать это по прилагаемой схеме.

Выкройка болеро для девочки.Далее для закрытия проймы три петли provyazyvatsya. Мы делаем 3 воздушных петли подъема, заменив ими первый столбик с nakidy в ромбик узор. Затем нужно вязать по схеме. Не dovyazyvy до конца узора 3 петли, provyazyvay в конце ряда 2 столбика с nakidy подряд. В следующем ряду необходимо закрыть с каждой стороны по одной петле. Для этого 3 воздушные петли подъема матча и сразу после них колонки с nakidy provyazyvatsya, тем самым закрыв 1 петлю воздух, который находится между столбцами с nakidy.Вяжем ряд по узору, закрыв с другой стороны 1 петлю (по схеме). На нем срез проймы готова.

Далее необходимо вязать по узору прямо пока высота изделия не достигнет 21 см. Закрепить нить, оставив конец подлиннее для сшивания плечевого шва (я не могу указать около 50 см, точнее, лучше оставить чуть больше). Вязание спинки на этом завершено.

Вязание цветов и рукавами , чтобы обернуть нить на пальце один раз и вязать в полученное кольцо 1 воздушную петлю и 1 столбик без nakid. Это будет начало ряда. Выполнить 10 воздушных петель и вязать столбиком без nakid в кольцо. Основа для вязания лепестка получился. Выполнить 6 таких колечек для лепестков, в то же время завершить последнюю цепочку с соединительной петли в первый столбик без nakid. Мы выполняем лепесток согласно схеме: 3 столбика без nakid, 5 колонок nakidy, 2 воздушные петли, 5 столбиков о nakidy, 3 столбика без nakid. Мы повторяем схему для всех шести лепестков. Мы закрываем ряд соединительной петлей, мы растягиваем нить на внутреннюю сторону и обрезаем оставив 8-10 см. Мы стягивают середину цветка за первый конец нити и мы связываем хвостики ниток вместе. Первый цветочек готов. Далее мы будем вязать цветы, соединяя их в уровень из 5 мотивов в процессе вязания.

Мы выполняем первый ряд цветка (первый абзац этого подпункта). Далее мы связали первый лепесток полностью и второй до начала воздушных петель. Мы делаем одну петлю воздуха, мы одеваем на крючок первый цветок лицом к себе для Орочей из 2 воздушных петель, выполняем вторую воздушную петлю, тем самым соединив 2 цветов для верхних лепестков. Мы заканчиваем привязку второго лепестка. Чтобы связать третий лепесток до середины и соединить его на следующий лепесток первого цветка. Закончить вязание всех лепестков второго цветка. Для подключения таким образом, уровень из 5 мотивов цветков, соединяя из между собой за 2 противоположных лепестка. По краям примерно один свободный лепесток имеет.

Тогда нужно выполнять один и тот же уровень на второй полке (больше одной строки до 5 подключен цветов). Схема привязки права на полку:

Связывание мотивов 1 ряд. Мы будем читать привязку от крайнего левого мотива. Из 2 воздушных петель третьего свободного лепестка (считаем снизу, справа налево, см. фото и схему) вставляем крючок и provyazyvay 2 колонки без nakid в арку. Мы осуществляем привязку мотивов внимательно следуя схеме. Вязание вращается против часовой стрелки. Мы заканчиваем подряд, соединяющие колонки в первой колонке без nakid. Далее вяжем по схеме только по внутреннему краю полочки.

Схема привязки левой полочке:

Мы выполняем привязку левой полочке также, начиная с третьего лепестка, но начиная от крайнего правого мотива. Мы проводим первый круговой ряд обязательных. Далее вяжем по схеме только по внутреннему краю полочки. В результате 3 готовые детали болеро получится. Сразу шьем боковые и плечевые швы, чтобы посмотреть как болеро будет сидеть на ребенке и чтобы легче было контролировать необходимую длину рукава и глубину проймы.Выполняем первый ряд обвязки края изделия по схеме (столбик без nakid, 4 воздушные петли, столбик без nakid в следующий столбец с nakidy предыдущего ряда, низ и горловины обвязывается через столбик см. фото и схему).

Второй ряд обвязка края изделия — ракушки из 4 столбиков с nakidy в столбик без nakid предыдущего ряда и соединительной петли в Орочей из 4 воздушных петель предыдущего ряда. В углах рта, следует вместо ракушки из 4 столбиков с nakidy для выполнения на колонке 1 с nakidy, что рот имеет ровно лег и воротник-stoyechka не получилось.

Начинаем вязание рукава, выполнив 3 цветочных мотива, в процессе вязания соединив их в кольцо.

Как связать рукав по схеме в пошаговом фото:

Далее необходимо вязать рукав прямо по схеме круговые ряды, пока его длина начиная от края мотивов составит 28 см (или длина вам нужна). Обратите внимание, что в этой модели болеро рукав по длине доходит до фаланг пальцев и большой палец выталкивается в цветочным мотивом. Если вы хотите получить классический рукав — укоротить вязания основного узора на нужное количество сантиметров (5-6 строк — поставить на жилет и рукав на ребенка и приложите край рукава к краю проймы у бокового шва). На данном этапе круговая заканчивается и далее мы будем вязать поворотные ряды, закрывая по 1 петле с каждой стороны в каждом ряду. Так вяжем 7 рядов, уменьшая в каждом ряду по 1 петле с каждой стороны.Общая длина рукава составляет 41 см не считая рукава вязка которой осуществляется в следующие пункты. Ширина рукава составляет 11 см (полный обхват 22 см). Мы связать низ рукава по описанной выше схеме.

Готовое болеро необходимо слегка парится с внутренней стороны в режиме хлопок, при этом не нужно нажимать на утюг, чтобы держать его слегка навесом, что продукт сохранил вязаный рельеф. Возможна также паровая изделие через марлевую ткань или белую пеленку. По всей области изделия между ракушками передается атласной лентой, мы завязываем узелок, а затем еще один узелок слишком много уровней, что ленты сидел на месте при установке болеро. Также мы передаем ленты в рукава.

Красивое изделие для девочки 3 лет

Чтобы порадовать малыша новой вещью, можно делать небольшие усилия и подключить своими руками вот такие красивые куртки. Мы рассмотрим более детально как связать болеро крючком для девочки 3 лет с описанием и схемами. Этот продукт может одеть и ребенок 3,5 лет. Материалы для работы:
  • 100 г ниток цвета топленого молока (92% акрил, 8% металлик) 400 м / 100 г;
  • порядка крючок 3;
  • маленькая Пуговка в тон.
Схемы работы:

Болеро узором крючком.Перед началом работы: перед началом создания болеро необходимо сделать выкройку в полный размер с учетом индивидуальных параметров и мер девушкой, с которой болеро намерен. Далее необходимо подключить и паровая образец 10 х 10 см основной узор для предварительного расчета петелек. Курсовая работа: мы будем вязать болеро одним полотном снизу-вверх. Мы получаем необходимое количество винительный. Первый рубль 3 винительный элемента, 3 Арт. с/N, чтобы пройти 1 винительный, 1 петлю, затем вяжем 4 ст. С/Н, продолжить до конца ряда. Чтобы закончить ряд Арт. С/Н второй рубль. Всем ряду вязать арки из 5 винительный, закрепляя из 1 ст./N в 1 винительный первой строки третьего рубля. Мы вяжем аналогично второму арки из 5 винительный, мы бы их исправить на 1 Арт. в ядрах арки второго ряда. Но надо начинать с 3 винительный элемента и закончить 1 ст. С/Н. Четвертый рубля 3 винительный элемента, вяжем арки из 4 винительный, мы хотели зафиксировать их искусство. в ядрах арки третьего ряда. Благодаря тому, что мы начали в третьем ряду и закончите над четвертой строке у нас получится равной для вязания пятого ряда. Пятый рубль матчи похож на первый. В каждом 4 в

  • Ключевые слова:
  • болеро, схеме, nakidy, петли, ряд, вязать, без, ряда, вязания, первый, петлю, вяжем bolero, sheme, nakidy, petli, ryad, vyazat', bez, ryada, vyazaniya, pervyy, petlyu, vyazhem