Вязание

Как вязать перчатки крючком?

Как вязать перчатки крючком?

Перчатки — вещь красивая и полезная. Они могут не только согреют, но и украсят, сделают изображение более уважаемый, тихий, или наоборот — яркие, светлые. Особенно большой выбор моделей на все сезоны и случаи жизни предлагает перчатки вязаные крючком, которые создают достойную конкуренцию моделям, созданным с помощью иголок. За счет этого исполнение перчатки может получиться как плотная и фактурная, и тончайшие, ажурные. Конечно, пряжа выбранного Вами станет решающим фактором — она отвечает за тепло, толщина и степень azhurnost продукта. Такое разнообразие возможностей вязания позволяет получить не менее красивые перчатки для женщин и для девочек, удобные и практичные перчатки для детей, и теплые перчатки для мужчин. Перчатки крючком — схема и описание Мы рассмотрим более подробно наиболее распространенных вариантов вязания перчаток крючком, в том числе, способ вязания изделий для начинающих рукодельниц. Также мы узнаем, как вязать крючком перчатки — перчатки без пальцев, и мы в деталях рода способы вязания мужские, женские и детские перчатки.

Вязание для начинающих рукодельниц

Вязание перчаток крючком, предоставляет возможность создания достаточно тонкие, но плотные и теплые продукты. Мы постараемся создать один из таких, в то же время выполнение простой же картина. Вязание перчаток крючком для начинающих начинается с определения измерения силы. Это можно сделать следующим образом: обвести ладонь карандашом или ручкой на листе бумаги. Теперь, согласно схеме, мы определяем следующие показатели:

А — ширина ладони у основания пальцев (приблизительная Ширина нашей перчатки); Б — расстояние от Палм-основание большого пальца на изгиб; с — расстояние от основания ладони до кончика среднего пальца (длина перчатки без манжета); Г - С ладони основание мизинца основе. Материалы для работы:
  • тонкой шерстяной пряжи;
  • крючок номер 2,5.
Курсовая работа, мы собираем цепочку из воздушных петель запястья окружности, равны по длине, + 1 см на свободное одевание перчаток. Мы соединяем цепочку в кольцо, соединяющие колонки и для начала вязания первого ряда мы делаем 3 воздушные петли подъема. Первый ряд мы вяжем искусства. С/Н И заканчиваем ряд соединительной петлей в последнюю петлю подъема. Далее для вязания второго ряда сделайте 2 воздушные петли подъема и вязать эластичным узором полосы, чередуя выпуклые и вогнутые столбики рельефные. Закончить ряд также соединительной петли. Следующие ряды резинкой вязать также как и второй. Перчатки манжеты на резинке соединены с узором по вашему усмотрению может быть любой ширины от 4 до 6 сантиметров. Затем переходим к вязанию основной части перчатки. Мы вяжем перчатки полуколоннами круговые ряды по спирали, то есть мы не делаем подъем петли, затем шов начальной петли ряда не будут видны. Для себя план боковые стороны перчатки, где большой палец, а где мизинец успокоится. Связав 2-3 круговых ряда полуколоннами на боковой части в сторону большим пальцем начинаем делать прибавления для расширения клина большого пальца. Для этой цели в следующие 5-7 строк добавить на один полу-столбик, вязать две петли из одной. Когда высота вязания достигнет основании большого пальца в последнем ряду, не довязав края 6-7 петель, мы собираем цепочку из 8-9 воздушных петель и фиксируется в ней Орочей через 12-14 петель предыдущего ряда. Таким образом, отверстие для большого пальца, который соответствует в последнюю очередь получено.

Далее вязать круговые ряды основной части перчатки до начала мизинца. Не обрывайте основной рабочей нитью, а довязав до стороны большого пальца, вытяните большую петлю, чтобы вязание не был уволен. Перед vyvyazyvaniye пальцев перчатки рассчитайте петли для каждого пальца. Можно определить их, примерив перчатку и заметив петли на внутренней и внешней стороне. Для vyvyazyvaniye мизинца присоедините нить из ладони, сделайте 3-4 петли воздуха и прикрепить Орочей в перчатку обратно. Далее вязать вокруг полуколоннами на мизинце высоте.

Ближе к кончику не уменьшается на две стороны пальца для сужения. Когда вязать палец по всей высоте закрыть петли, вязать вокруг колонн без nakid — один из двух петель. Когда отверстие сужается, отрезать нить, закрепить ее, протянув кончик через петлю. В оставшийся кончик нити проденьте иглу и штопать осталась дыра, нить заправить на изнанку. Если вы считаете руке, тогда вы увидите, что пальцы расположены на разной высоте первый мизинец, чуть выше указательный, а средний и безымянный на одном уровне. Поэтому после вязания мизинца, вернуться к вязанию основной части перчатки. Взяв в руки левую нить, подключите один круговой ряд полуколоннами по внутренней части, Орочей на основе мизинец и наружная сторона перчатки. Теперь можно вязать безымянный палец. Присоединить новую нить к внутренней части, соедините цепочку из 4-й возд.люверсы также исправить Орочей на внешней стороне (фото 1). Вязать полуколоннами на высоту пальца, в верхней части сужайте его, делая уменьшается на боковых гранях. Закончите вязание также как на мизинце – делайте уменьшается, provyazyvy вместе два столбика без nakid до открытия сужается до небольшого отверстия. Еще раз возьмите в руки левую нить из основной части и вяжем один круговой ряд с помощью Орочей с пальца кольцо. Далее присоедините нить для вязания среднего пальца. Если в основе большой отверстием для пальца получается, тогда вообще снижается по углам, provyazyvy двумя полуколоннами вместе (фото 2).

Указательный палец вязать левую нить от основной части перчатки. Присоедините нить для вязания большого пальца и вяжите круглые полуколонны, делая снижается по углам, provyazyvy на две полуколонны вместе в начале, пока отверстия равен диаметру пальца. Далее вязать его по высоте и узких столбцов без nakid. Перчатка для другой стороны матчи также, но в зеркальном отражении. Задняя часть может быть украшена связаны цветком или вышивкой.

Модель без пальцев

Перчатки очень популярны в настоящее время без пальцев называются митенки и позволяют управлять и использовать телефон быстро и без дискомфорта. Кроме того, процесс вязания этой модели намного проще, чем вязать простые перчатки — им не нужно работать с каждым пальцем отдельно. Виды митенки существует множество как вязать их и летом, и зимой. Мы рассмотрим более подробно, как вязать перчатки крючком без пальцев, которые выглядят очень эффектно в осеннее и зимнее время. Материалы для работы:
  • АДЕЛИЯ Джессика пряжи (67% шерсти, 33% полиэстера, 260 М / 100);
  • номер крючка 3.
Курсовая работа, для начала необходимо набрать цепочку из воздушных петель такой длины, чтобы в него положить, пополам легко прошло четыре пальца. Мы будем вязать перчатку сверху вниз – от пальцев к запястью. Мы закрываем цепочку в кольцо с помощью колонки подключение, мы будем вязать две петли воздушные подъема, а затем – тремя рядами столбиков без nakid (фото 1). Далее переходим к вязанию с великолепными колоннами. Великолепный колонке-это три или более nedovyazannykh колонн с nakidy, вязать в конце в одну петлю. В этом случае великолепные колонны состоят из трех незавершенных столбиков с nakidy. Чтобы выполнить великолепные колонны, мы сделаем накид, мы вводим крючок в петлю предыдущего ряда, и мы протянем нить. Мы будем вязать нитью в вывернутые петли и накид (фото 2).

На крючке – две петли. Мы снова сделаем накид и снова nedovyazhy простой столбец с nakidy (фото 1). На крючке – три петли (фото 2). Мы повторим еще раз – на крючке четыре петли (фото 3). Наконец, provyazyvay все четыре петли одновременно (фото 4). Величественная колонна готова!

Мы вязать тремя рядами великолепных колонн, потом три ряда столбиков без nakid, потом – еще два ряда величественных колонн. В принципе, чередование разных вязальных может быть любым – все зависит от вкуса и желания вязальщицы. Мы подошли к большой основе. Мы свяжем цепочку из пятнадцати воздушных петель и прикрепим ее с помощью колонки, которые соединялись с главной вязать через четыре петли от начала цепочки. Мы будем стараться на Митт – большой палец должен свободно проходить в отверстие, предназначенное для него. Если проем меньше или больше, чем это необходимо для вас – изменение длины цепи (фото 1). Мы и дальше будем вязать вокруг столбиками без nakid – только подряд стал пятнадцать больше (в данном случае), чем петли. Здесь это более удобно вязать по спирали, без петель подъема (фото 2).

Имея вязать двух столбцов строк без nakid, мы начинаем делать уменьшается. Это лучше всего делать их так: в нижней поровну между четырьмя петель – следующий ряд вязать без снижается – опять ниже четыре петли, снова вязать ряд без уменьшений. В общей сложности ряды с уменьшением получилось четыре. Остановив уменьшается, мы будем вязать четыре-пять рядов, не уменьшается. Мы закончим вязать пятью рядами колонн облегчение.

Появились детали: верхняя часть, а также отверстие для большого пальца руки, можно оформить ряд пик, предварительно вяжем два-три ряда столбиками без nakid. Мы будем вязать вторую перчатку, как и первый. Пара перчаток без пальцев готовы!

Мастер-класс — как вязать мужские перчатки

В качестве хорошего подарка для дорогого человека можно вязать мужские перчатки крючком. Это не отнимет много времени и сил, особенно, если работать по мастер-класс по вязанию перчаток крючком. В данном случае, речь пойдет о красивые перчатки, которые идеально будут смотреться в однотонном умеренной цветовой гамме, предпочтительно черный, серый, темно-синий. Для начала необходимо также обводят контур мужской руки на бумаге, или измерить свои старые перчатки. Материалы для работы:
  • тонкой акриловой или полушерстяной пряжи;
  • номер крючка 2-2,5.
Перчатки матч в поперечном направлении от мизинца до большого пальца. Одна перчатка состоит из двух деталей: задней — с четырех Соединенных пальцами и внутренней с вязаные пятого пальца. Мы шьем готовые половинки перчатки, в заключение, на дно подключить манжета на резинке из колонны помощи. Работа, конечно, собрать начальную цепочку из воздушных петель длина от начала манжеты до мизинца совет по выкройке. Далее вязать ряды столбиками без nakid на маленькой ширины пальца. Начинайте каждый новый ряд столбиков с одним циклом воздушного подъема. При вязании столбиков по направлению от пальцев к бы dovyazhita в основе безымянного пальца и набрать цепочку из воздушных петель, длина до кончика безымянного пальца.

Далее будем вязать ряды искусства. по ширине кольцо. Также вязать средний и указательный пальцы. Тыльную часть перчатки заканчивается после vyvyazyvaniye указательным пальцами. Внутренняя половина перчатка играм только как обратно на средний палец. В начале вязания указательного пальца, между колоннами в направлении от манжеты к пальцам, довязав до большого пальца столбцы основе, собрать цепочку из воздушных петель равную двойной длине пальца. Закрыть цепочкой в длинную петлю, продолжая вязать столбцов на строку в основании указательного пальца, а затем собрать цепочку из петель воздушных длиной указательного пальца.

Связать несколько рядов столбиков без nakid, на цепочке указательного пальца, на ряде кисть в петлю большого пальца в начале, потом на цепь большого пальца и дальше к манжете. Повернув работу, вяжите столбики в обратном направлении не соединяйте полосы по ширине указательным и большим пальцами. Положите две половинки бардачка, задней и внутренней вместе. Можно подключить их вяз

  • Ключевые слова:
  • вязать, пальца, перчатки, без, петли, петель, вязания, большого, цепочку, крючком, нить, фото vyazat', pal'ca, perchatki, bez, petli, petel', vyazaniya, bol'shogo, cepochku, kryuchkom, nit', foto