Вязание

Как вязать шапку с ушками

Девочки, мальчики, девушки и женщины хоть раз в жизни думал о приобретении крышку поднимаю настроение с ушами. Или для родственников — это не так важно для себя, главное это желание. Но такая шляпа может не только быть куплены, и сделать своими руками из любой пряжи в любой цвет, соединив ее с помощью иглы. Как это сделать, какие схемы использовать и какие рекомендации следует учитывать при вязании — мы расскажем об этом более подробно в этой статье.

Вязание шапки с ушками спицами: схемы и описание

С какими типами уши, чтобы украсить обычный шляпа — выбор за вами. Наиболее популярными являются кошки, медведь и лиса формы ушей. Они могут быть чаще всего при выборе подходящей схемы вязания. Эти игривые элементы, даже самые простые на вид шапки можно украшать изделия, как для новорожденных и детей более старших, и шапки для девушек, женщин и мужчин. Кроме того, есть утепленный вариант ушей — на эти модели шапок ушами матч в стиле шапки-ушанки. Рассмотрим несколько способов вязания таких веселых моделей в деталях.

Для девушки

Мягкий, нежный, теплый — такие шапки с ушками спицами для девушки будет приятен любой, маленькие модницы, даже самых избалованных. Надо было только выбрать пряжу любимого цвета ребенка, что вещь для некоторых стал дорогой в демисезонную одежду, и можно приступать к работе. Как соответствовать детская шапка ушками спицами для девочки? Схема и описание несомненно поможет вам понять это. Размеры: 140/152. Материалы для работы:
  • Лана Гросса пряжа Скала (27% мериносовой шерсти, 12% вискозы, 39% акрил, 22% полиэстер; 95 м / 50) — 50 гр. пастельно-розового (Номер 10) или синий (№12) В;
  • Лана Гросса прохладно шерсти большой пряжи (100% шерсти; 120 м / 50) — 50 г цв. розовое дерево (дело № 953) или темно-синий (655-й);
  • круговые спицы № 8 от 40 см длиной;
  • чулочные спицы Номер 8.
Вязание узоров спереди гладкая поверхность передних рядах — петли спереди, сзади рядов — изнаночных петель. Плотности вязания 12 п. х 18 рублей = 10 х 10 см, соединено лицевой гладкой поверхности (иглы под № 8). Важно: вязать двойной нитью: по 1 Скала и охладить большой поток шерсти. Курсовая работа: двойной поток в поперечном способом на круговые спицы № 8 к сбору 54 петли. Чтобы закрыть работу в кольцо и отметить начало и центр круговой ряд. Далее вязать лицевой гладкая поверхность круговой ряды. Через 18 см от начального ряда для 1-го уха, чтобы распределить по 8 элементов на обеих сторонах знака в начале кругового ряда = всего 16 штук = на чулочные спицы = 4 единицы на каждую спицу. Это временно оставить остальные петли. На 16 петлях продолжить работу в качестве передней гладкой поверхности круговые ряды и в 3-й круговой ряд выполнить следующие ubavka: 1 человек. вязать 2 петли вместе лицевой, 2 лиц. вязать 2 петли вместе с наклоном влево, 1 лиц., от до повторите еще 1 раз. 4-й круговой ряд: вязать без ubavka. 5-й круговой ряд: 1 лиц. вязать 2 петли вместе лицевой, 2 петли вязать вместе с наклоном влево, 1 лиц., от до повторите еще 1 раз. 6-й круговой ряд: вязать без ubavka. Протянуть рабочую нить через оставшиеся 8 пунктов, чтобы собраться и исправить. для выполнения 2-го уха, так как на 8 пунктов с обеих сторон от отмеченных центре кругового ряда. В заключение 11 петель на передней половине колпака пришить с соответствующим 11 петель задней части шапочки петельного шва. Будет вязать удачная идея пары шарф из того же типа пряжи.

Для женщин

Уши бывают разные! Когда мы говорим шапки с ушами спицами для женщин, чаще всего, мы имеем в виду не столь забавными ушками животных. Женщины и девушки, конечно, тоже может нести игривые ушки на шапках, но самый оптимальный вариант и полезную в холодное время года, будет вязаная зимняя шапка с длинными ушами на манер шапка-ушанка. Как создать такие руки? Для этого на следующей схеме вязания шапки с ушками хвоя-это полезно. Размер: Универсальный. Материалы для работы:
  • пряжа светло-бежевого цвета (100% шерсти; 50 г / 70 м) — 2 Хэнкс;
  • круговые спицы Номер 6 (40 см);
  • чулочные спицы Номер 6;
  • порядка крючок 5 (для шапки);
  • 3 м шнура из кроличьего меха для пика шляпы и 0,5 м для кистей (или 2 готовых кистей).
Вязание узоров спереди гладкая поверхность передних рядах – петли спереди, сзади рядов – изнаночных петель. Увеличить на 1 пункт. Чтобы поднять протяжку между петлями на иглы и вязать фронта форсировали. Основной узор матчи по схеме:

Плотность вязания 14 штук = 10 см, соединяются спереди гладкая поверхность. Важно: если не указано иначе, основные детали изделия вязать шерстяной пряжи. Когда вязание шнура меха фиксировать на концах с внутренней стороны на шерстяную нитку. Курсовая работа: на спицы № 6 к Тип 14 пунктов и начать с вязания левого наушника. Вязать узор по предоставленной схеме, начав с заднего ряда. Чтобы закончить с 21 рек и временно отложить работу, перенеся петли на вспомогательную нить или булавку. Для правого наушника и набрать 14 п. на спицы № 6 и вязать узор по предоставленной схеме. До 22 рек собрать в конце ряда 4 элемента (= задняя часть шляпы) и затем вязать петли левого наушника = на спицах всего 54 пунктов. Вязать до конца схемы. Далее продолжить вязание в соответствии с узором, при этом в конце ряда собрать на спицы 26 элементов (= передней части шлема) = на иглы 80 пунктов. Продолжить вязание по схеме, как на наушники, = попеременно 4 и оплетки. Через 15 см от начала кругового вязания (закончить 1 р. после косы), чтобы начать выполнять ubavkaдля формирования верхней части шапки. Для этого на каждый участок спины ровная поверхность между косами, чтобы снизить 1 шт. (по 2 шт. вязать вместе) = всего 72 позиций. Затем выполнить 3 рублей согласно чертежу без ubavka. В следующем ряду на тех же сайтах, чтобы снизить еще 1 пункт = всего 64 детали. Далее вязать 3 рублей согласно чертежу без ubavka. Затем выполнить ряд с ubavka = о 1 задний петли между косами (на иголки56 пунктов). Для выполнения 3 рубля без ubavka и в следующем ряду на участках косы вязать 2 детали вместе лицевой = на спицах 40 вещей. В следующем ряду на месте косы снова вязать по 2 детали вместе лицевой = 20 пунктов. Нить оборвите, протяните через оставшиеся петли и закрепить. Пик Для типа 21 пунктов циркуляра № 6 спицы и вязать 1 р. назад. Продолжить вязание лицевой глади, проведение серийно реки 1 шнур меха и 1 р. пряжей. Что позже каждого ряда нить не оторвать, вяжу на круговых спицах, каждый раз после выполнения ряда подвижных петель в ту сторону, где находится рабочая нить — шерсть, соотв. шерстяные. В 3-х рек, вязать по пряжа в нижняя 1 пункт от каждой партии. Далее вязать, уменьшая 1 п. с каждой стороны во всех рядах вязать шерстяная нить (для выполнения ubavka только 3 раза = на спицах 15 пунктов). Закрыть петли шерстяную нитку. Сборка пришить козырек к шлему спереди между наушниками. Открытые края шляпы, чтобы связать с рекой 1 полуколонн (начать с пика на одной руке, чтобы закончить на пике, с другой стороны). Для связи, чтобы выполнить двойной нитью 2 цепочки из 30 винительный и один конец прикрепить к наушники. Шить на противоположные концы на кисти мех: разрезать шнур длиной 50 см пополам и положить каждый кусок так, чтобы кисть получилась.

Для мальчика

Очень ответственное дело — выбор модели изделия для защиты головы и ушей для мальчика. Шапочка с ушками иголок, безусловно, должен быть пригодным для мальчика на возраст, что ребенок не чувствовал себя Дики среди сверстников. В этом случае, мы будем рассматривать как прекрасный детская шапка играм уши иголки. В результате очень забавный лягушонок получается. Размеры: окружность: 38-42 см. Материалы для работы:
  • пряжа (100% овечья шерсть суперфайн; 160 м / 50 г) — 50 г зеленого, остатки белого и черного;
  • чулочные спицы № 3 и 3,5;
  • вата в качестве наполнителя.
Вязание узоры резинка попеременно 2 передних, 2 задних. Жемчужный узор попеременно 1 лицевая, 1 назад, в каждом 2-м круговом ряду смещать узор на 1 пункт. Плотность вязания 24 элементов х 32 рубля = 10 х 10 см, соединено жемчужным узором. Курсовая работа: на спицы № 3 и собрать 96 петель, равномерно распределить на 4 спицы (= 24 деталей на каждой игле) и закрыть работу в ринге. Для подключения 3 см на резинку. Потом перейти на спицы номер 3,5 и вязать жемчужный узор, в то же время в 1-й круг. река после каждой 6-й пункт, чтобы добавить 1 п. = 112 пунктов. Через 12 см от начального ряда начать выполнять ubavka. Для этой цели в следующий круговой ряд вязать вместе лицевой каждые 12, 13 и 14 пункт. Затем вязать 2-й круг. реки. В тех же местах еще 4 раза также убавлять петли в каждом 2-м круг. реки. Затем соединить 1 круг. и в следующий круговой ряд вязать реки вместе лицевой 10 х по 3 шт и 1 х по 2 пунктам. Чтобы стянуть оставшиеся 11 предметов с рабочей нитью и зашить нитками. Сборка Для выполнения глазах собираться на спиц: № 3,5 зеленой нитью 6 пункта, чтобы закрыть работу в кольцо и вязать по три иглы циркуляр постоянно строю фронта. Во 2-й круг. дважды в реку петли = 12 пунктов. Затем вязать еще 1 круг. реки. В следующем круговом ряду после каждой 3-й петли прибавить по 1 п. = 16 элементов. Вязать 6-й круг. реки. Затем постоянно provyazyvat вместе перед 2 детали. Пропускать нить через оставшиеся 8 пунктов, немного, чтобы заполнить глаза с ватой и стягивают петли. Вышивать учеников с черной нитью швом петля в петлю полукруга и пришейте глаза к шапке швом петля в петлю. При необходимости можно разместить в дополнение небольшой акцент белыми нитками.

Для новорожденного

Чтобы защитить уши малыша около года, безусловно, стоит вязать теплая и прекрасная шляпа с ушами. Такие подойдут всем детям без исключения. Вязание шапки с ушками спицами для новорожденного дело несложное, главное — придерживаться схема с описанием процесса работы. Размеры: окружность: 38-42 см. Материалы для работы:
  • пряжа (100% мериносовой шерсти суперфайн; 105 м / 50) — 50 г белого и остатки розового цвета;
  • чулочные спицы номер 3,5 и 4,5;
  • номер крючка 5;
  • вата для заполнения.
Вязание узоры резинка попеременно 1 лицевая, 1 назад. Жемчужный узор попеременно 1 лицевая, 1 назад, в каждом круговом ряду смещаем узор на 1 петлю. Гладкая передняя поверхность передних рядах — лицевой петли, задняя рядов — изнаночных петель. Плотность вязания 19 шт. х 35 руб. = 10 х 10 см, соединено жемчужным узором. Курсовая работа: на спицы номер 3,5, чтобы собрать 80 петель, равномерно распределить их на 4 спицы (= по 20 штук на каждую спицу) и закрыть в кольцо. Для того чтобы соединить 2 см резинкой. Для передачи спиц: № 4,5 и вязать жемчужный узор. Через 13 см от начального ряда начать выполнять ubavka. 1-й круг. р.: каждую 9 и 10 пункт в provyazyvat вместе по рисунку = 72 единицы. 2-й круг. Ривер: без ubavka. 3-й круг. р.: каждую 8 и 9 пункт в provyazyvat вместе согласно рисунку = 64 элементов. 4-й круг. Ривер: без ubavka.

  • Ключевые слова:
  • вязать, петли, спицы, чтобы, Для, ubavka, вместе, пунктов, круг, лицевой, ряда, шапки vyazat', petli, spicy, chtoby, Dlya, ubavka, vmeste, punktov, krug, licevoy, ryada, shapki