Вязание

Как вязать шарф хомут иглами

Как вязать шарф хомут иглами

Шарф воротник — предмет одежды, который не теряет популярности уже много холодных сезонов подряд. Это все о его универсальности, он идеально сочетается и со спортивным платьем, и с kezhuat стиле, и с более романтичным и нежным платьем. Вороты приятным lakonchinost и мужчины, и женщины, и даже дети с удовольствием носят их. Ошейники, snuda или трубы являются не просто предметом защиты горла и шеи, что надеть поверх пальто или куртки, но и прекрасный аксессуар для подчеркивания стиля, который хорошо смотрится вместе с гольф, джемпер, поло, жилетки и многие другие предметы одежды.

Шарф воротник спицами: схемы и описание

Способы вязания шарфа воротника огромного набора существует спицами: косы, простые вязания, ажурный узор, резинка, широкие, узкие, с элементами шалью, с капюшоном — в общем, вариантов множество. Рассмотрим детально, как вязать воротники в несколько способов.

Мужские

Шарф воротник, который также называют труба будет хорошо смотреться на стильном мужчине. Ошейники выглядеть эффектно на ребят за счет простых моделей и лаконичной расцветки. Минималисты любят эти шарфы для простоты и удобства использования. Мы рассмотрим, как вязать шарф-воротник иглами для мужчин с интересным узором зигзаг. Размеры: 25 х 60 см. Материалы для работы:
  • Громоздкие пряжи (около 50-60 М В 50 г) — 300 г;
  • иглы под № 6,7.
Вязать по схеме:

Курсовая работа: собрать 180 петель на круговые спицы № 6, то обязательно поставьте маркер в конце ряда, соедините вязание и вяжите по кругу. На эти иглы 6 рядов матч чередуя в первом ряду, ряд изнаночных петель (platochny вязание). 1 ряд provyazyvatsya передними петлями. Затем иглы № 7 в провести, и 1 ряд на них provyazyvatsya. Тогда шарф матчи по следующей схеме до нужной высоты. Даже ряды матч по чертежу. 1 ряд provyazyvatsya на передних спиц: № 7. Сменить спицы на № 6 и вяжите 1 лицевой ряд. Вязать 6 рядов чередуя в первом ряду, ряд изнаночных петель (вязание platochny), закрыть петли.

Женские

Женский шарф воротник, который также называют снуд является дополнением любого образа в холодном сезоне. Он не только согревает, но и придает стильный записка к любой повседневной одежде. Вязаные шарфы, которую без труда можно сшить самостоятельно, особенно популярны. Мы с вами рассмотрим более подробно, как шарф труба игл играм для женщин: схемы и описания в этом поможет. Размеры: 12 х 140 см. Материалы для работы:
  • пряжа (70% овечьей шерсти, 30% шерсти альпака; 50 м / 50) — 200 г белой;
  • иглы под № 8.
Вязание патентный узор: 1-й ряд: кром., 1 лиц., 1 изн. чтобы закончить: 1 лиц., Кром. 2-й ряд: кром. чтобы снять 1 п. с nakidy, как на спине вязание, 1 человек. чтобы закончить: снять 1 п. с nakidy, как на спине вязании, кром. 3-й ряд: кром., 1 п. и накид предыдущего ряда вязать вместе лицевой, 1 п. снять с nakidy как на спине вязать, закончить: 1 шт и накид предыдущего ряда вязать вместе лицевой, кром. 4-й ряд: кром, 1 п. снять с nakidy как на спине вязание, 1 п. и накид предыдущего ряда вязать вместе лицевой, закончить: снять 1 п. с nakidy, как на спине вязании, кром. В ширину повторять от до. В высоту выполнить 1 раз с 1-го по 4-й р., затем повторять 3-й и 4-й ряды. Плотность вязания 8 шт. х 18 руб. = 10 х 10 см, связано основным узором, спицы № 8 от. Важно: следить, чтобы плотность вашего вязания соответствует заданной задачи (менять при необходимости число игл). Курсовая работа: На спицы № 8 к 15 Тип элементов и вязать патентным узором. Через 140 см от наборного ряда, чтобы соединить открытые петли последнего ряда к петлям наборного ряда швом петля в петлю.

Детская

Полезный воротник будет вязать спицами для детей шарф, он будет более трудным для непосед, чтобы отстранить его от себя, и это означает, что защита от холода и ветра обеспечена. Кроме того, красивый воротник в любой раскраске ребенок-это удобный аксессуар, который не будет вмешиваться с длинными завязками и помпонами. Мы рассмотрим более подробно схему вязания красивого воротник с рельефным узором в разделе крашение пряжи. Такие будут хорошо смотреться как на мальчиках, и на девочках. Размеры: высота 23 х обхват 72 см. Материалы для работы:
  • Лана Гросса и способ ухудшить пряжи (48% мериносовая шерсть, 47% вискозы, 5% полиамида; 100 м / 50) — 100 г песка бежевый-коричневый (Постановление № 108);
  • круговые спицы номер 5,5 и 6 40 см длиной.
Вязание узора резинка: вязать попеременно 2 задних, 2 передних. Вязание узора по диагонали в соответствии со схемой:

Количество петель кратно 6. Вязать по схеме. На всем ее дают круг. реки. Постоянно повторять с 1-го по 6-й круг. реки. Плотность вязания 14 шт. х 23 рубля = 10 х 10 см, связано по диагонали узор (иглы № 6 от). Курсовая работа: на круговые спицы на № 5,5 набрать 100 пунктов, чтобы закрыть в кольцо и отметить начало круг. реки. Далее вязать 3 см резинкой, при этом в последнем круг. р. равномерно добавить 2 элементов = 102 пунктов. Сдать в циркуляре № иглами 6 и выполнить работу как диагональный узор = 17 докладов. Через 20 см от начального ряда перейти к круговые спицы на № 5,5 и продолжить вязать резинкой, при этом в 1 рубль равномерно понизить 2 пунктов = 100 пунктов. Через 3 см закрыть с начала резинки петли согласно рисунку.

Видео урок для начинающих

Что легче для начинающих вязальщиц определяется как вязать спицы шарф-воротник, мастер-класс лучше посмотреть для начала видео. В данном случае речь о простой воротник простой повторяющийся узор.

  • Ключевые слова:
  • вязать, воротник, ряд, ряда, спицы, шарф, чтобы, кром, вязания, иглы, который, вязание vyazat', vorotnik, ryad, ryada, spicy, sharf, chtoby, krom, vyazaniya, igly, kotoryy, vyazanie