Вязание

Как связать снуд иглами: для начинающих схемы с описанием

Как связать снуд иглами: для начинающих схемы с описанием

Snud – красивый и теплый вязаный шарф с Соединенными ребрами. Это так называемые трубы могут быть самых разных размеров, плотности, объема и выполняется с помощью набора моделей: от простой резинки, косы и переплетения, невероятных по сложности. Замкнутый шарф, который также называют воротник может быть плотной и теплой, и могут быть ажурными и воздушными, в зависимости от того, на какой сезон он выбран.

Как связать шарф снуд иглами — для начала фото-и видео-уроки

Snuda уже несколько холодных сезонов подряд, и не зря пользуются большой популярностью, они гармонично смотрятся практически со всей одеждой стиля, идеально подходит для женщин, мужчин и детей, а подобрав красивый цвет и пряжа, интересные по текстуре, одна только снуд будет работать как основной упор на все изображения. По этой причине сама должна подключаться с иглы этой простой, но очень полезный аксессуар. Мы рассмотрим в данной статье несколько способов вязания воротника, в том числе, и для начинающих вязальщиц.Для подключения снуд иглами для начинающих, схемы с описанием будет очень кстати.

Соединены резинкой

Узор на резинке универсальна при вязании самых разных изделий, но особенно хорошо она выглядит на закрытые вещи. Кроме того, большим плюсом этой модели является его простота исполнения и универсальность: snud-воротник связаны резинкой, подходит как для женщин, так и мужчин. Поэтому начинающим мастерам следует рассмотреть этот способ вязания. В данном случае речь пойдет о вязании на круговых спицах очень удобно вязать воротники.

Материалы для работы:
  • 1 пара круговых спиц;
  • толстых ниток (состав на ваш вкус: шерсть, полушерсть, акрил);
  • крючок для вязания;
  • ножницы.
Курсовая работа: мы берем иглы и собираем петли. В общей сложности нам потребуется 98 петель. Сделать при желании снуд шире, собрать больше петель, главное – что они даже количество. После того как вы собрали все петли, надо взять одну из игл. Мы удаляем первый (необрезной) петли.

Мы начинаем процесс вязания. Обратите внимание, что в левой руке у нас будут иглы, на которой расположены петли, а в правой – игла, на которой мы будем платье вязать ушки. Таким образом, мы уберем первую петельку на правую спицу. Если мы подключим следующие петли за переднюю стенку движением слева направо, берем рабочую нить и мы привлекаем ее вместе с иголку в петлю на левой спице. Мы переносим петлю на правую спицу.

У нас будет снова следующий цикл: мы оставляем рабочую нить перед иглой (на левой стороне), то введите правую спицу справа налево на левую спицу под переднюю стенку, кладем правую спицу на рабочую нить. После этого иглу с рабочей нитью на возвращение движения в петлю на левой иглы.

Мы продолжаем чередовать петли: спереди, сзади и т. д. Мы будем вязать вокруг так, мы не должны переворачиваем вязание. Внимательно смотреть, что петли не перекручивались, а у нас нет чертежа, но так циклы могут быть перекрутили. Ширина изделия будет около 30 сантиметров. Если вы хотите, чтобы вычислить ширину по отдельности, можно использовать следующую формулу: высота shei2+5 см.

После достижения необходимой ширины, нужно закрыть петли. Для этой цели мы provyazyvat 2 петли лицевой, снимаем их, а потом нас выкинут обратно на левую спицу.

Если вязание слишком плотным, как вспомогательный инструмент можно использовать крючок.

Когда есть только 2 петель, мы закрываем ряд, provyazyvay столбик без nakid с помощью крюка. Snud на резинке готова. Можно завернуть внутрь или в два раза сократить.

Ажурный шарф

Ажурный снуд может быть легким и украсить в теплое время года, может быть плотным и теплым в холодную зиму, и может быть ажурная, но плотная, и это хорошо для защиты от верт осенью и весной. Кроме того, он будет выглядеть оригинально и ярко. Как вязать ажурный снуд игл, которые будут украшать и защищать одновременно? Мы рассмотрим подробное описание процесса вязания.

Размер: Единый. Материалы для работы:
  • пряжа в 8 сложений (75% шерсти, 25% полиамида, 320 М / 150) — 300 г разноцветного окрашивания секции и 150 г голубой;
  • набор чулочные спицы;
  • круговые спицы номер 4,5 длиной 60 cm.
Узоры и схемы вязания спицами гладкая передняя поверхность передних рядах — лицевой петли, тылы — сзади петли; в круговых рядах постоянно provyazyvat передней петли. Шаблон для уровней поочередно 2-го фронта разноцветные нитки и 2-го спинных голубой нитью, в то же время не используется нить свободно протянуть по внутренней стороне работы. Ажурный узор по схеме: Количество петель кратно 6. Вязать согл. схеме. На ней только Нечетные круговые ряды приведены. Даже круговых рядах петли для provyazyvat согласно чертежу, накидом – передняя. Раппорт и 1-8-й круговые ряды постоянно повторять.

Плотность вязания 21 ед. х 33 рубля = 10 х 10 см, соединено ажурным узором;20 шт х 28 рублей = 10 х 10 см, соединено лицевой гладью. Курсовая работа: Голубая нить, чтобы собрать на круговые спицы 126 петель и закрыть петли в кольцо. Сначала вязать 1 круговой ряд туда и 1 круговой первом ряду, далее вязать разноцветной нитью ажурным узором. Через 24 см = 80 круговых рядов вязать голубой нитью на 51 элементы треугольника следующим образом (отложить остальные петли): 1-й ряд: кром. вязать 2 детали вместе лицевой с наклоном влево, 1 накид, 2 детали вместе лицевой с наклоном влево, dovyazat на последние 5 пунктов впереди, затем вязать 2 детали вместе лицевой, 1 накид, 2 детали вместе лицевой, кром.; 2-й и все тылы: в provyazyvat все петли и накида обратно; в 3-42-й ряды: 9 предметов постоянно повторять 1-й и 2-й ряд =; 43-й ряд: кром. вязать 2 детали вместе лицевой с наклоном влево, 1 накид, 3 элементы вместе лицевой, 1 накид, 2 детали вместе лицевой, кром. = 7 пунктов; 45-й ряд: кром. вязать 1 лицевой, 3 элементы вместе лицевой, 1 лицевая, кром. = 5 пунктов; 47-й ряд: кром. вязать 3 детали вместе лицевой, кром. = 3 шт; 49-й ряд: вязать 3 детали совместно стойка. Протянуть нить через последние петли и для заполнения. На уровне, чтобы собрать синими нитками по краям треугольника из 97 наименований и вязать отложенные петли передней snud = 172 предметов. Теперь вязать 6 круговых рядов узором на уровнях, одновременно распределить петли так, чтобы в 1-й круговой ряд 2 передних упал на угол треугольника. Во 2-м круговом ряду еще 3 раза в каждом следующем круговом ряду вязать с обеих сторон от 2 средних петель 1 стойка скрещенные петли из протяжки и включить их в узор уровней. Затем закрыть петли голубой нитью. Snud получиться так, что треугольник был на внешней стороне. В любом месте, чтобы пришить пуговицу на треугольник.

Для девушки

Хорошей идеей будет подключить снуд иглами для девочки с широкой стороной. Такой воротник надежно защитит горло от ветра и Мороза, и жаккард вязать – точный орнамент в скандинавском стиле, будет приятно любой девушке. Чтобы сделать такой своими руками, только схема вязания и описание вязания из snud требуется иглами.

Размер: на возраст 10-16 лет.Длина по окружности — 84 см, Ширина — 36 см. Материалы для работы:
  • пряжа (100% шерсти; 100 г / 160 м) — 2 моточков черной и 1 моток светло-серой для шарфа;
  • круговые спицы номер 4,5 и № 5 40 см и 60 см длиной.
Мы вязать узоры по схемам, резинка 1 попеременно 1 лиц. и 2 изн. Резинка 2 попеременно 2 лиц. и 2 изн. Резинка, 3 попеременно 2 лиц. и 1 изн. Гладкая передняя поверхность передних рядах — лицевой петли, задняя рядов — изнаночных петель.В круговых рядах все петли вязать лицевой. Жаккардовый узор вяжем лицевой гладкой поверхности по схеме.

Плотность вязания 16 единиц х 21 рек = 10 х 10 см, соединено лицевой гладкая поверхность спиц: № 5. Важно: шарф труба играм на круговые спицы вокруг. Курсовая работа: о циркуляре № 5 игл это бесплатно, чтобы собрать черной нитью 140 элемента и выполнить около 5 рублей на резинке 1. Для продолжения работы в качестве передней гладкой поверхности, в то же время в 1 рубль равномерно понизить 5 штук = на спицах из 135 наименований. Через 18 см от начального ряда продолжить работу жаккардовым узором по схеме. Закончив узор, вязать лицевой гладкой поверхности черной ниткой. Для выполнения 4 рублей и в следующей строке равномерно понизить 3 штук = на спицах из 132 наименований. Сдать в циркуляре № спицы 4,5 и вязать 5 р. резинкой 2. В следующем ряду вязать: 2 лиц. вязать 2 детали вместе изн. повторять от до. Выполнить еще 6 р. резинкой 3. В последнем рядузакрыть петли резинки. Чтобы выключить широкой резинке (он повернут к человеку) внутри, чтобы скрыть изн. партии продукта.

Детский снуд воротник для мальчиков

Если вязать шарфы воротники для всей семьи, необходимо подключить детский снуд иглами для мальчика. Здесь простые модели, которые будут замечательно смотреться на теплый круговой шарф будут полезны. Например, чередование задней и передней петли будут отлично выглядеть.

Размеры: общая Ширина snud составляет 52 см, полу-понять по 26 см; Высота snud 24,5 см.

Материалы для работы:
  • пряжа Беби вул Газал (200 м 50 гр) в 2 нити, расход чуть меньше 100 гр;
  • спицы круговые на номер роща 4.
Мы вязать узор / Putanka Риз:

Количество петель кратно 2. Схема и словесное описание дано для кругового вязания. 1 ряд. 1 передний, 1 задний чередовать до конца ряда. 2 ряд. 1 передний, 1 задний чередовать до конца ряда. 3 ряд. 1 заднее, 1 переднее чередовать до конца ряда. 4 строки. 1 заднее, 1 переднее чередовать до конца ряда. Далее повторять с 1-го ряда. Курсовая работа: на круговые спицы собрать 80 петель, например, как это представлено на схеме:

Вязание в..., и первые 2 строки совпадают. Чтобы не потерять начало ряда, на спицы лучше прикрепить маркер для вязания. Потом подряд 3 и 4 матчах: над передними петлями матч спину, а на спину — стойка. Поэтому данная схема называется putanka. Такое чередование рядов повторяется до нужной высоты. Snud dovyazyvatsya по резинке 22 (чередую 2 петли лицевой и 2 изнаночных петель). Высота ткани связаны узором рис равен 21 см. 21 см 58 рядов. Затем, не меняя иглы, более 6 рядов резинкой 22, затем петли согласно чертежу закрыты матча. Snud для мальчика готов!

Стильная новинка для женщин

Как шарфы воротники не выходят из моды несколько лет подряд, вязальщицы должны удивить чем-то себя все время, сочетая самые необычные узоры и схемы вязания спицами. Приведенный ниже снуд — не исключение, он сочетает в себе полоски, Ажур, плотный узор объем и одинарной оплетки. И чтобы создать такой красивый снуд спицами, схемы вязания новинки 2017 будет очень кстати.

  • Ключевые слова:
  • петли, вязать, лицевой, вязания, снуд, ряд, вместе, петель, детали, спицы, чтобы, круговые petli, vyazat', licevoy, vyazaniya, snud, ryad, vmeste, petel', detali, spicy, chtoby, krugovye
oki