Продукты и рецепты

Куриное филе вместе с гарниром из тушеной капусты

Куриное филе вместе с гарниром из тушеной капусты Это очень удобно для паровых куриных филе. Не верьте тем, кто говорит, что мясо получается сухим, они просто не умеют его готовить! Есть несколько простых приемов, чтобы сохранить куриную грудку сочной. Во-первых, куски мяса должны быть достаточно толстыми (1,5-2 сантиметров). Во-вторых, он должен быть превращен в то, что пара не смыть специи. Листья лука-порея или виноградные листья подходят для этих целей. В-третьих, нужно готовить грудь не более 8 минут, а затем позволить ему отдохнуть.

Куриное филе вместе с гарниром из тушеной капустына гарнир для паровой курицы приготовить тушеную капусту со специями. С имбирём, куркума и паприка – это традиционное блюдо, которое станет отличным дополнением к сочной курицы.
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 2

Ингредиенты для приготовления куриное филе вместе с гарниром из тушеной капусты:

  • 280 г филе из куриной грудки;
  • 100 г лука-порея;
  • 250 г белокочанной капусты;
  • 100 г паприки;
  • 150 г моркови;
  • 10 г имбиря;
  • 3 чеснок перчатки;
  • 1 Чили перец;
  • 3 г семян горчицы;
  • 3 г молотой куркумы;
  • 5 г перца молотого;
  • 10 мл оливкового масла;
  • соль.

Способ приготовления куриное филе вместе с гарниром из тушеной капусты.

Мы открываем филе куриной грудки бабочка и режем на две части. Если грудь большая, то на две порции достаточно половины бабочки, которые необходимо разрезать на две части примерно 1,5-2 см толщиной. Тогда мы маринуем курицу – мы посыпаем молотый перец и небольшая соль по вкусу, эти приправы достаточно для приготовления на пару.

Мы раздеться и маринуем куриные грудкив кастрюлю с кипящей водой ставим два больших зеленых листьев лука-порея в течение 1 минуты. Мы получаем лук-порей с кипяченой водой, мы охлаждаем в холодной воде. Мы завернуть мясо в листья, кладем на решетку пароварки. Мы готовим 7-8 минут. Вынимаем готовое мясо из пароварки, ставим на плиту, мы оставляем отдохнуть 5 минут.

Мы обернуть куриные грудки в бланшированные листья порея и мы пара

Мы готовим гарнир – тушеная капуста

В жаровне нагреть рафинированное оливковое масло. Мы жарим полминуты мелко порезанного корня имбиря и стручок красного Чили без семян и перегородок. Затем добавляем измельченный чеснок или пропускают через пресс и варим полминуты больше.

В подогретое масло обжариваем имбирь, острый перец и чеснокрежем светлую часть стебля лука-порея кольцами, кидаем в жаровню, жарим 2 минуты.

Мы добавляем нарезанный лук-порей для жаркирежем на тонкие ломтики свежей моркови, мы отправляем на лук.

Мы добавляем тонко нарезанные морковьчистим перец от семян и перегородок, режем мелкими кубиками, кладем после моркови.

Мы добавляем сладкую паприку нарезать кубикамирубим капусту тонкими полосками, более тонко, на гарнир будет готовить быстрее. Мы добавляем капусту с другими ингредиентами, мы заполняем около 5 г мелкой соли. Мы закрываем плотно жаровней, мы тушим на Тихом огне 15 минут.

Мы добавляем нашинкованную капусту с жареными овощамипримерно за 7 минут мы заполняем молотой куркумы, семян горчицы и молотого красного перца.

Мы посыпьте тушеную капусту специиза 5 минут до готовности мы расчехлились и мы выпарить жидкость на среднем огне.

За 5 минут до готовности открываем крышку и мы испарится жидкостьмы положить часть тушеной капусты на тарелку, сверху – куриное филе ломтиками толщиной парится. Мы посыпаем на блюдо луком и семенами горчицы по вкусу. Приятного аппетита!

Куриное филе вместе с гарниром из тушеной капустыс филе курицы вместе с гарниром из тушеной капусты, сделанные с минимальным количеством масла подойдут тем, кто заботится о фигуре и приготовить здоровую пищу!

  • Ключевые слова:
  • филе, минут, тушеной, добавляем, вместе, гарниром, капусты, порея, капусту, приготовления, семян, лука file, minut, tushenoy, dobavlyaem, vmeste, garnirom, kapusty, poreya, kapustu, prigotovleniya, semyan, luka