Интересные новости

"Образовательные решения Лего" будет знакомить детей с российской лунной программой 

15 ноября в рамках акции компании "образовательные решения Лего" будет организована серия мастер-классов, на которых он познакомит детей с решением роботизированной образования "Лунная Одиссея".

Что тренировать Космонавтов перед полетом на Луну? Какие задачи перед ними ставить? С какими трудностями они встречаются ежедневно? Все это и многое другое Лего образование компании расскажут школьникам и студентам на Всероссийском патриотическом форуме авиации и космонавтики "Kosmostart2017".15 и 16 ноября в Санкт-Петербурге на Всероссийском патриотическом форуме авиация и космонавтика "Kosmostart 2017" предприятия, экспертов и специалистов raketostroitelny филиал познакомит учащихся средней школы и студентов с новинками в сфере космических технологий.15 ноября в рамках акции компании "образовательные решения Лего" будет организована серия мастер-классов, на которых он познакомит детей с роботизированной образовательные решения "Лунная Одиссея" - совместный проект Роскосмоса, Государственной корпорации, Объединенной ракетно-космической корпорации и компании "образовательные решения Лего". На примере "лунной Одиссеи" дети в игровой форме смогут познакомиться с теоретическими основами современной космонавтики и на практике узнать, что отечественные космонавты при высадке на Луну лицо."Главная цель форума "Kosmostart 2017" – развивать у детей интерес к ракетно-космической отрасли и тех профессий, которые сопровождаются ее. Создавая решение "лунной Одиссеи", мы и наши коллеги – Государственной корпорации Roskomos и ОРКК – поставить перед собой аналогичную задачу для себя: показать детям, что пространство не является чем-то нереальным и невыполнимым. Работая с этим набором, ученики выполняют только те же задачи, что выполняются специалистами ракетно-космической отрасли", – Ольга Lombas, директор "образовательные решения Лего" в России и СНГ отметил."Решение робота "Лунная Одиссея" не только развивает интерес к естественно-научных и технических предметов у детей, а также знакомит учащихся с историей Отечественной космонавтики, а также новой российской программы по освоению космоса".Решение образовательных роботов - "Лунная Одиссея" предназначена для учащихся 5-9 классов и может применяться в основной и внеурочной образовательной деятельности в рамках изучения курса технологии и информатики. Кроме Лего наборов mindstorms образования ev3, осваивай комплектов учебно-методических материалов, в том числе 20 проектных работ, что позволяет посмотреть на занятия 144 периоды увлекательный проект-ориентированных профессий, включенные в пакет.

  • Ключевые слова:
  • компании, образовательные, решения, Лего, ноября, детей, перед, космонавтики, корпорации, Одиссея, Лунная, рамках kompanii, obrazovatel'nye, resheniya, Lego, noyabrya, detey, pered, kosmonavtiki, korporacii, Odisseya, Lunnaya, ramkah