варенье и сладости

Мандариновый Джем. Рецепт с цедрой в домашних условиях

Сейчас, пока еще не наступил сезон мандаринов. Известно, что в нашей стране пик потребления этого популярного вида цитрусовых, приходится на декабрь (практически на конце) и на январь, сразу после подхода для многих самый любимый праздник, а именно Новый Год. Однако, пока до праздника еще есть время, предлагаем Вам этот простой рецепт мандаринового варенья. Вдруг, в свежем виде вы их уже будет беспокоить, тогда можно будет дать оставшиеся мандарины для такого варенья. Хотя счет мандаринов здесь совсем небольшой.

Как сделать мандариновое варенье?

Для детей, думаю, это просто сладкий будет приятным. Так что, попробуйте, все готовится очень быстро. На все, про все, как говорится, у вас будет уходить время, даже менее чем за час.

Ингредиенты

И они очень просты. Это, конечно, мандарины. Это лучше всего, чтобы выбрать то, что больше – 6 штук. А вот другие компоненты, а именно сахар (его замена с медом можно) и лимонный сок добавляются исходя только из своего вкуса.

Как приготовить?

Все мандарины, которые вы выбрали для приготовления этого варенья не нужно чистить. Одна, или, он будет необходим для того, чтобы оставить двоих с кожурой, так и остался у нас лупить. Кроме того, мы нож все мандарины на 4 части, мы не делим их на границах сегментов, а именно мы их ножом. Затем, берем давилку в руки, то место среза частей мандарин в небольшой горшок, а мы их давим давилкой там. Можно даже раздавить их руками. Когда вы подавляете мандаринов, можно добавить к ним сахар или вместо него взять мед. На этом же этапе мы добавляем также немного сока лимона. Все эти детали, как я уже говорил, добавляют в том количестве, что отвечает на ваш вкус. Следующий этап приготовления варенья, приготовления всех этих компонентов. Это надо делать только на маленьком огне и при закрытой крышке, около 35 – 40 минут. На заключительном этапе мы уже прокрутить отварное массы в блендере, затем мандариновый Джем уже отображается на банки. Вот и весь рецепт! И вот еще парочка рецептов мандаринового варенья. Мы наблюдаем первый вариант. И второе. Здесь варят варенье в мультиварку. 

  • Ключевые слова:
  • будет, варенья, мандарины, Это, мандаринов, приготовления, именно, можно, варенье, время, этапе, чтобы budet, varen'ya, mandariny, Eto, mandarinov, prigotovleniya, imenno, mozhno, varen'e, vremya, etape, chtoby