Интересные факты, новости, статьи - norfa.ru

Мексика

Архитектура: невидимый дом: конструкция с зеркальным фасадом слияние с природой


Отель Los Terrenos - дом с зеркальным фасадом.В Вуди окрестностях Мексиканского города Монтеррей появился необычный дом. Это не так просто, чтобы прохожие не обращали на него внимания, потому что из зеркала конструкции фасада почти не видно. Но хозяева, находясь в помещении, может свободно наслаждаться пышной зеленью сквозь прозрачные стекла.

Проект архитектора Татьяны Бильбао.Архитектор Татьяна Бильбао стал автором проекта Лос Terrenos. Заказчик предоставил Татьяне участке 2200 квадратных метров. Она решила подходить к делу нестандартно и вместо того, чтобы один дом разработал три: гостиная с зеркальным фасадом, в спальне построена из кирпича, и еще одно строение из натурального дерева находится в стадии развития до сих пор.

Интерьер гостиной и столовой в стеклянном доме.Гостиная с кухней и столовой представляет наибольший интерес. Дело в том, что практически полностью здание состоит из металлического каркаса и стекла. В строительстве, собственники могут свободно наслаждаться прекрасным видом, прозрачные бокалы рода стирают границы между внутренним пространством и окружающей природой. Минималистский интерьер компенсирует прекрасный экстерьер.

Отель Los Terrenos. Стеклянный фасад.И снаружи дом почти незаметно для случайных путников, он имеет зеркальный фасад, отражающие сочность зелени леса. Форма крыши повторяет очертания вершине соседней горы.

Отель Los Terrenos. Спальня.

Отель Los Terrenos. Ванная комната.Если зеркальный фасад этого дома после того, как все собственники скрывает от любопытных взглядов извне, то владельцы этих 10 стеклянных домах, разумеется, абсолютно не закомплексован человек. 

  • Ключевые слова:
  • Terrenos, Отель, дом, фасад, почти, столовой, собственники, того, Бильбао, стекла, прозрачные, наслаждаться Terrenos, Otel', dom, fasad, pochti, stolovoy, sobstvenniki, togo, Bil'bao, stekla, prozrachnye, naslazhdat'sya