дом

Планировка одноэтажного дома — верхняя часть 7 вариантов

Планировка одноэтажного дома — верхняя часть 7 вариантов

  • Планировка одноэтажного дома из бревна
  • Планировка дома одноэтажного с гаражом
  • Планировка одноэтажного дома с сауной
  • Планировка одноэтажного дома с подвалом
  • Планировка одноэтажного дома из кирпича
  • Планировка одноэтажного дома с мансардой
  • Планировка одноэтажного дома с крыльцом
  • Строительство одноэтажный дом – отличное решение по многим параметрам. Такой выбор дает бесплатный дождь в дизайн-креативное оформление и должным уровнем надежности и безопасности. Однако следует учитывать, что такой дом не подойдет владельцам небольших земельных участков с многочисленным семейством. В последнее время одноэтажные дома становятся все более и более популярным, и такие конструкции воспринимаются как некий единый архитектурный проект с прилегающей территории. Планирование подобных одноэтажный дом вызывается такими факторами, как его размеры, потребности всех жителей, материальных затрат, и требует серьезного решения. Поэтому, прежде чем принимать окончательное решение, необходимо ознакомиться с набором подходящих вариантов.

    Планировка одноэтажного дома из бревна

    Мода на одноэтажные дома из бревна становится все более и более ясным. Основными преимуществами домов из бруса – экологичность, красота, комфорт, некая элитарность, неповторимый индивидуальный дизайн. Планировка одноэтажного деревянного дома определяет красоту построили жилище, рациональности функционирования пространства и комфорт в его обслуживании.

    Мы рассмотрим минимальные требования, которые необходимо учитывать при проектировании дома из бревна:
    • в зоне столовой, кухни и гостиной должна быть не менее 60 кв..м;
    • площадь гаража для одной машины должен содержать 12-14 кв.м;
    • спальня. Для комфортного расположения двух человек будет достаточно 10 кВ.м;
    • питомник. Это необходимо, чтобы обеспечить пространство для кровати, столик, шкаф и, конечно, для игр;
    • Ширина межкомнатных проходов и платформы не менее 1,8 кв. м. м;
    • для подсобного помещения, приспособленные для хранения технических складе или под котельную нужно выделить около 7 кв. метров.м.

    Планировка дома одноэтажного с гаражом

    Его часто можно встретить планировку дома одноэтажные с гаражом — 12 на 8 кв. м. м. Такая конструкция может быть симметричной, или имеют свободную планировку. При симметричной планировке гараж строится под одной крышей со всеми помещениями, которые разделены капитальными стенами. В свободной планировки гараж присоединяется к структуре любой партии и в различные пути.

    Самое главное, что, наконец, была покрыта капитал и теплоизолирует помещение, в которое можно прийти, как с улицы, так и непосредственно изнутри. Его можно использовать вместе гараж с первого этажа или навеса. Подобный дом станет более функциональным и интересным внешне.

    Планировка одноэтажного дома с сауной

    Для обустройства сауны в любой одноэтажный дом необходимо подбирать такие помещения, в котором можно создать отличную вентиляцию и подвести необходимые коммуникации.

    По конфигурации сауны подразделяются на:
    • встроенный. Осуществляется по индивидуальному заказу, можно под строительство заранее или все номера переделали;
    • национальные команды. В помещении частично отгорожена специальной перегородкой;
    • инфракрасные кабины. Готовое, компактное решение, которое подходит для всех помещений. Есть комбинированные кабины с душем.
    Сауна представляет собой ванная комната, парилка и мойка. Ожидания оборудование комнаты в доме не нужна. Площадь парной должна составлять около 3,8-6 кВ.м.

    Планировка одноэтажного дома с подвалом

    Планировка одноэтажного дома с подвалом должна начинаться даже при заполнении в рамках базовой структуры. Дизайн и оборудование подвалов в затопленной почве довольно сложно. Такая структура на высоте или в сухом помещении желательно иметь. Заливка пола и уносить тепло и гидроизоляции всех конструкций будет наиболее дорогостоящих работ при планировании подвала.

    Подвал в одноэтажном доме дает возможность подключать в него все важные коммуникации: оборудовать колодец питьевой, чтобы разместить котел, чтобы есть кухня, бильярдная, бассейн, тренажерный зал. Планировка дома с подвалом позволяет уменьшить его этажности, чтобы сэкономить площадь всей территории, которая выделена под застройку.

    Планировка одноэтажного дома из кирпича

    При грамотной планировке одноэтажного кирпичного дома возможно создать функциональное и комфортное жилье. В планировании и дальнейшему обустройству фасада таких домов очень интересные и очень разные, что позволяют воплотить сложные планировочные решения, и каждый человек, который строит такой дом легко сможете выбрать самый оптимальный вариант для семьи.

    Дом будет более комфортным если при планировании принципам оптимального разделения (зонирования) пространства не наблюдается. Часть жилья должен быть предоставлен для активного комнаты – столовая, кухня, гостевая. А другая часть – под комнаты для отдыха, спальни.

    Планировка одноэтажного дома с мансардой

    При планировке одноэтажного дома с мансардой необходимо учитывать все нюансы – рациональное размещение дверных проемов и окон, форма простенков, расположение коммуникаций. Надо создавать правильно сайты для отопления распорки, для распределения сетевого питания, размещения лестницы.

    Под крышей это необходимо для максимального вовлечения в комнате, что раздел мансарда служила задней стенкой и полками. В каждом номере мансардной части должен быть оконный проем, размер которого должен составлять около 10% от всей площади мансарды. Разрез балконом или большой галереи в крыше будет замечательным вариантом при планировании любого дома с мансардой.

    Планировка одноэтажного дома с крыльцом

    Планировка одноэтажного дома с верандой в тех случаях, когда имеется достаточно площади земельного участка для строительства жилья на одном уровне, а также возможность размещения всех важных комнат и других дизайнерских решений на первом этаже дали.

    Крыльцо в доме может быть как закрытой, так и открытой конструкции, а также имеют различную структуру и форму. Дизайн крыльца и лестницы дома зависеть от стиля, в котором построен дом. Прежде чем приступать к строительству крыльца к дому, непременно надо представлять будущие размеры пристройки. Что касается материалов, из которых крыльца возможности и фантазии безграничны сделан. Надо помнить, что крыльцо как неотъемлемая часть фасада дома, несомненно, чтобы подчеркнуть целостность и единство всей конструкции.

    • Ключевые слова:
    • дома, одноэтажного, Планировка, дом, более, необходимо, чтобы, можно, под, быть, будет, планировании doma, odnoetazhnogo, Planirovka, dom, bolee, neobhodimo, chtoby, mozhno, pod, byt', budet, planirovanii