Продукты и рецепты

Зеленые помидоры, лук и перец салат на зиму

Зеленые помидоры, лук и перец салат на зиму Зеленые помидоры салат на зиму с луком и перцем – пикантная кисло-сладкая закуска из зеленых помидоров, сделанные на основе корейской кухни. Если лето было холодным, то вероятность превратиться в страну вечно зеленых помидорах возрастает, однако умудренные опытом садоводы всегда найдете применение этого ценного овоща даже если к неполовозрелым. На закуска, изготовленная по этому рецепту предназначен для хранения в холодильнике.Если вы планируете хранить урожай зеленой в условиях городской квартиры, затем их нужно разложить в чистые банки, залить кипящим маринадом из воды, соли, сахара и уксуса, чтобы добавить стандартный набор приправ для соления и маринады, а затем стерилизовать около 20 минут (для банок емкостью 1 л).

Зеленые помидоры, лук и перец салат на зиму
  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество: несколько банок по 0,5 л

Ингредиенты для приготовления салат из зеленых помидоров с луком и перцем на зиму:

  • 1,2 кг зеленых помидоров;
  • 450 г лук репчатый;
  • 300 г сладкого перца;
  • 2-3 стручка Чили;
  • 1 головку чеснока;
  • 4 лавровых листа;
  • 10 горошин черного перца.

Для засолки заполнения:

  • 100 г растительного масла;
  • 100 г уксуса винного;
  • 12 г соли;
  • 50 г сахарного песка.

Способ приготовления салата из зеленых помидоров с луком и перцем на зиму.

Мы стираем сильные зеленые помидоры без повреждений и darkenings с холодной водой. Коричневые, незрелые помидоры с плотной мякотью подходят для подготовки.

Мы стираем зеленые помидорырежем помидоры на две части, вырезаем плодоножку, затем режем овощи небольшими отрезками. Мы чистим головку чеснока от шелухи, у нас зубки режутся тонкими пластинами, Добавить в нарезанные помидоры.

Мы режем чеснок, режем помидоры, удаляем плодоножку,снимаем кожуру с луковицы, нарезать лук тонкими полукольцами, добавить к помидорам и Чесноку.

Мы рубим лук полукольцамирежем стручки сладкого болгарского перца на две части, вырезать плодоножку с семенами. Мы промываем перец половинки холодной водой, мы смыть остатки семян. Затем режем перец узкими полосками, добавить к стальной ингредиенты.

Мы чистим сладкий перец и режем полоскамирежем перец колечками. Если вам по вкусу острые салаты, то добавить Чили с семенами, если нет – отрезать кончик стручка, Чили месить руками, семена легко вытряхивается наружу. Мы добавляем в миску Чили, лавровый лист и горошины черного перца.

Мы добавляем нарезанный перец чили, лавровый лист и черный перецмариновать мы готовим начинку. Мы наливаем винный уксус в гусятница, добавить растительного или оливкового масла, мы заливаем сахарный песок и поваренную соль. Ставим кокотницы и прочее на плиту, на средний огонь, доводим до кипения, помешивайте, что соль и сахар растворились.

Мы готовим мариновать начинкувыливаем мариновать начинку в миску с измельченными овощами, мы тщательно перемешайте, мы оставляем на 20-30 минут, что овощи размягчаются под воздействием соли и сахара.

Мы заливаем в овощи с маринадом, мы тщательно перемешиваем и оставляем для маринованиямы мыть баночки для приготовления в теплом растворе соды, затем мы ополаскивают чистой горячей водой и сушим в духовке. В остывший банок мы показываем салат, заливаем маринадом, что никакой пустоты не осталось. Мы конденсироваться овощи с чистой ложкой, закрываем банки чистыми крышками плотно и убираем в холодильном отделении на нижней полке.

Перекладываем зеленых помидоров с луком и перцем салат в стерилизованные банки и закручиваемзеленых помидоров с луком и перцем салат на зиму будут готовы примерно через 30-40 дней, срок хранения в холодильнике составляет 2-3 месяца. Приятного аппетита!

  • Ключевые слова:
  • помидоры, перец, салат, зеленых, помидоров, лук, зиму, луком, перцем, режем, добавить, Чили pomidory, perec, salat, zelenyh, pomidorov, luk, zimu, lukom, percem, rezhem, dobavit', Chili