Картошка фаршем и овощами пирог
- botanichka.ru
- 0:00
- 2017-11-20
Картошка фаршем и овощами пирог Картофельный пирог в духовке с фаршем и овощами – самое простое и самое вкусное горячее блюдо, которое даже ребенок может приготовить, если ей позволяют использовать духовку. Картофельный пирог называется иногда картофельную запеканку, но это не важно как называется, важно, что очень вкусно и просто!
Картошка фаршем и овощами пирогможно взять любой фарш по вкусу, но фарш дом, в котором в равных пропорциях есть и говядина, и свинина лучше всего подойдет. Этот пирог получился вкусным, важно правильно сезону мяса. Хмели-сунели или карри, имбирь, чеснок и Чили – самые важные ингредиенты, без их аромат будет совсем не тот. - Время приготовления: 1 час 30 минут
- Количество порций: 4
Ингредиенты для приготовления картофельный пирог с фаршем и овощами:
- 400 г домашнего фарша;
- 1 луковица;
- 1 стручок перца Чили;
- 3 чеснок перчатки;
- 10 г корня имбиря;
- 120 г консервированных томатов;
- 100 г зеленого горошка;
- 500 г картофеля;
- 100 г сливок;
- 50 г-Это свежее, чем некоторые зелень;
- 60 г сливочного масла;
- 30 г растительного масла;
- 5 г хмели-сунели;
- 15 г пшеничной муки;
- соль (по вкусу).
Способ приготовления картофельного пирога с фаршем и овощами
В сковороде нагреть растительное масло, добавить домашний фарш с разогретым маслом, наполняем хмели-сунели или любая другая смесь пряностей для мяса по вкусу. Мы обжариваем фарш на сильном огне несколько минут. Обжариваем фарш с добавлением специй, пока мясо готовится, режем небольшой стручок перца вместе с семенами, режем красную луковицу тонкими дольками. Мы бросаем на сковороду в Чили фарш с луком. Мы добавляем Чили острый перец и нарезать красный лук на сковородкув ступе мы толочь очищенный корень имбиря, чеснок, несколько перчаток и щепотку крупной соли. Соль в этом случае играет роль абразива. Мы добавляем растертые специи для фарша на сковороде, обжариваем все вместе 20 минут. Мы фунт имбиря и чеснока с солью. Мы добавляем в фарштогда мы кладем консервированные томаты. Вместо них можно быстро обжарить мелко нарезанный свежий помидор, растительное масло, соль и сахар, получит почти такой же эффект. Мы добавляем помидорымы положить зеленый горошек – свежий или замороженный. Мы тушим овощи вместе с мясом 15 минут, по вкусу солим. За 5 минут до готовности мы добавляем пшеничную муку, разведенную в 30 мл холодной воды. Это необходимо для связывания ингредиентов. Добавим зеленый горошек в фарш и мы рагу. За 5 минут до готовности добавить разведенную муку,режем мелкими картофель, варим до готовности, размять вилкой или myalka для картофеля. Мы размять вареный картофельдобавить сливочное масло, сливки и мелко нарежьте зелень пюре, вкусно получится с зеленым луком и петрушкой. Мы смешиваем картофельное пюре, мы заполнить небольшую поваренную соль. Мы добавляем сливочное масло, сливки и мелко нарежьте зелень в картофельное пюрев керамической форме мы кладем фарш с овощами. Затем добавим картофель. В форму для запекания выкладываем фарш и сверху пюремы кладем картофель так, чтобы часть его зацепился за края формы, то мы проколоть картофель слоя на углах исчерпал. Мы делаем вилкой волны на поверхности, в процессе запекания они превращаются в корочки. Мы распределяем пюре по всей поверхности. Мы делаем проколыразогреваем духовку до 190 градусов. Мы положили картофельный пирог в духовке в течение 30-35 минут. Все ингредиенты готовы, но какой пирог без золотой топ поэтому надо подождать, пока она не краснеет. Мы посыпьте готовый пирог свежей зеленью. Мы печем картошку фаршем и овощами пирог в духовке при температуре 190 °с 30-35 минутмы подаем пирог горячим, с соленым огурцом и свежим черным хлебом, получится очень вкусно. Картошка фаршем и овощами пирог скартошкой фаршем и овощами пирог готов. Приятного аппетита!