Сад и огород

Сорта сладкого перца на 2018 год. Лучшие новинки

Сладкий перец завоевавшая популярность у овощеводов благодаря относительно низким требованиям к выращиванию, достаточно быстрое созревание, а также возможность выращивать культуры и получать хорошие урожаи не только на юге нашей страны, но и в других, более холодных регионах. В этом материале мы расскажем про лучшие сорта сладкого перца для будущего сезона, предназначенные как для открытых, так и на защищенном грунте – в теплицах и парниках.

Сладкий перец сортаэтот материал, подготовленный автором без непосредственного участия фирм производителей и не реклама. Большинство из перечисленных марок в предыдущем сезоне уже утвержден огородников, о них положительных отзывов и рекомендаций встретиться.

Сорта сладкого перца для открытого грунта

Восемь новых сортов сладкого перца, которые хорошо приспособлены для выращивания в обнаружен и защищенного грунта, приведены ниже. Конечно, лучше выращивать эти kultivara в открытом грунте только в южных и центральных частях страны, а на север – в почве защищены. Так, перец сладкий Золотой ключ, фирма оригинатор – Гавриш. Kultivar характеризуется средним сроком созревания, характеризуется довольно активный рост. Листья большие, темно-зеленого цвета. Плоды перца из uzkokonusovidny форма, длинное, поверхность гладкая. В технической спелости он темно-зеленый, в биологической становится темно-желтым. Вес порядка 190 грамм, при толщине стены от шести до семи миллиметров. Вкус свежих плодов хороший. Урожай, который можно собрать в теплице достигает 7,3 килограмма с квадратного метра. Kultivar Кубок шоколад, составитель – Гавриш. Этот перец отличается в перспективе srednepozdny созревания, высокой Ростовой. Листья большие, темно-зеленой окраски. Плоды кубической формы, гладкой поверхностью, средней ребристости и отличаются сильным глянцем. В технической спелости плоды сладкого перца окрашена в темно-зеленый цвет, в биологической – красная. Масса плода от 180 до 250 граммов, а толщина стены колеблется от восьми до девяти миллиметров. Вкус плодов хороший. Урожайность в теплице может достигать 6,9 килограммов с квадратного метра. Перец сладкий Лисичка желтая, сорт оригинатор – Гавриш. Сорт отличается в среднеранний срок созревания и средней высоты. Лист среднего размера, темно-зеленой окраски. Плод имеет конусообразную форму, небольшую длину, гладкую поверхность, небольшой рубчик, отличаются глянцевитостью. Окраска в технической спелости плод зеленый, в биологической плод становится желтым. Масса перца достигает четырех десятков граммов. При сравнительно небольшой массе плода толщина стенки – от четырех до пяти миллиметров-это мало. Вкус свежих плодов оцениваются как хорошие.Урожайность сорта в теплице достигает 2,2 килограмма с квадратного метра.

Перец сладкий ключ класс Золотая. © Гавриш группы компаний

Перец сладкий шоколадный Кубок класс. © Гавриш группы компаний

Перец сладкий сорт Лисичка желтая. © Гавриш группы компанийПерец сладкий Лисичка красная. Оригинатор – Гавриш. Сорт отличается среднеранний срокам созревания, растение полу-раскидистое внешний вид и достигает средней высоты. Средний листочек по размеру, имеет темно-зеленую окраску. Плод имеет конусообразную форму, короткий, с гладкой, melkorebristy и silnoglyantsevy поверхности. Окраска в технической спелости плоды перца темно-зеленые, в биологической, она становится темно-красным. Вес может достигать четырех десятков граммов при толщине стены около пяти миллиметров. Вкус свежих плодов можно охарактеризовать как хорошие.В условиях теплиц урожайность достигает 2,3 килограмма с квадратного метра. Солнцедар Автор – Гавриш. Сорт сладкого перца отличается srednespelost и небольшого роста. Средний листочек по размеру, имеет темно-зеленую окраску. Фрукты форма конусовидной формы, средней длины, поверхность гладкая, melkorebristy и глянцевая. В технической спелости плод окрашен в зеленовато-белый цвет, а в биологической становится красным. Масса плода достаточно высока – может достигать 170 грамм, при толщине стены в семь миллиметров. Вкус свежих плодов перца оцениваются как хорошие. В условиях теплиц урожайность достигает 5,7 килограммов с квадратного метра. Перец сладкий фельдмаршал Суворов, составитель – Седек. Это позднеспелый гибрид, собирать и сеять семена, из него нет смысла. Растение имеет раскидистую внешний вид, достаточно высокая. Листья массивные, темно-зеленой окраски. Плод перца она имеет prizmovidny формы, длинные, с гладкой, melkorebristy и глянцевой поверхностью. Окраска плода в технической спелости темно-зеленые, в биологической плод получает желтую расцветку. масса плода достигает солидных размеров в 310 грамм. Толщина стены соответствует массе плода и может достигать девяти миллиметров.Вкус свежих плодов отметили как отличное, с выраженным ароматом сладкого перца. Производительность в условиях теплицы превышает семи килограммов с квадратного метра.

Перец сладкий сорт Лисичка красная. © Гавриш группы компаний

Перец сладкий сорт "Солнцедар". © Гавриш группы компаний

Перец сладкий фельдмаршал класс Суворов. © Компания СЕДЕКПерец сладкий желтый фон-Барон, Автор – Гавриш. Это сорт среднего срока созревания, представляет собой раскидистое, невысокое растение с большими листами, темно-зеленой окраски. Плоды имеют ploskookrugly форма, глянцевый и srednerebristy поверхности. В технической спелости плоды становятся зеленые, а в биологической приобретают желтую окраску. Масса плодов перца может достигать 180 грамм, при толщине стены девяти миллиметров. Вкус свежих плодов оцениваются как хорошие. Урожайность сорта в теплице достигает 6,9 килограммов с квадратного метра. Фон Барон-красный, составитель – Гавриш. Отдали культиватор в середине сезона, растение имеет раскидистые формы и не отличаются высокой Ростовой. Листья крупные, зеленые, с едва заметными складчатость. Плоды сладкого перца находятся уже вывесили, у них ploskookrugly форме, silnoglyantsevy, гладкой, melkorebristy поверхности. В технической спелости плод имеет зеленую окраску, в биологической приобретает красный цвет. Масса плода нередко достигает 180 граммов, при толщине стенки 1,1 сантиметра. Вкус свежих плодов оценивается дегустаторами как хорошо.Урожайность в теплице может достигать 6,8 килограммов с квадратного метра.

Перец сладкий сорт Барон фон красный. © Гавриш группы компаний

Лучшие сорта сладкого перца для закрытого грунта

Следующие десять kultivar перца, который, по словам садоводов, которые уже написаны ответы растут в защищенном грунте лучше. Перец сладкий Адмирал Колчак, составитель – Седек. Созревает в поздние сроки, имеет вид полу-раскидистое растение srednerosly. Листья крупные, окрашены в темно-зеленый цвет с очень слабым шероховатость на поверхности. Плод находится завис, имеет кубическую форму, а также гладкую, melkorebristy, глянцевая поверхность. В технической спелости плоды перца окрашена в темно-зеленый цвет, а в биологической получает желтую расцветку. Вес может достигать 240 граммов, а толщина стены – восемь миллиметров.Вкус свежих плодов оценивается дегустаторами, как отличное, есть сильный аромат перца. В условиях теплицы урожайность достигает 6,7 килограммов с квадратного метра. Адмирала Нахимова, составитель – Седек. Это позднеспелый гибрид сладкого перца, собрать с него семена для повторных посевов нет смысла. Растение имеет вид полу-раскидистое, srednerosly с крупными листами темно-зеленого окраски и слабую шероховатость. Плод находится завис, он имеет prizmovidny форма, гладкая, melkorebristy и глянцевой поверхностью. В технической спелости плод имеет темно-зеленую окраску, в биологической он приобретает темно-красный цвет, плоды весом 280 грамм. Стены достаточно толстые – до девяти миллиметров.Дегустаторы оценивают вкус свежих плодов перца как превосходный, отмечая сильный аромат перца. Урожайность в теплице достигает 6,9 килограммов с квадратного метра. Перец сладкий Адмирал Ушаков, составитель – Седек. Это позднеспелый гибрид, чтобы собрать семена, с которой для посевов следующем году нет никакого смысла. Растение имеет вид полу-раскидистое и очень низкий. Листья крупные, имеют темно-зеленую окраску и слабую шероховатость. Плод находится завис, он имеет кубическую форму, гладкую, melkorebristy и глянцевой поверхностью. В технической спелости плоды перца окрашены в темно-зеленый оттенок, в биологических платье темно-красное платье. Масса плода нередко достигает 260 грамм, при толщине стены в восемь миллиметров.Дегустаторы оценивают вкус свежих плодов отличные, отметить также сильный аромат перца. В теплице урожайность с квадратного метра достигает 6,9 килограммов.

Перец сладкий Адмирал Колчак класс. © Компания Седек

Перец сладкий Адмирал Нахимов класс. © Компания Седек

Перец сладкий Адмирал Ушаков класс. © Компания СедекПерец сладкий Белогорья, составитель – поиск. Это раннеспелые гибридные. Внешне это полу-раскидистое, растение srednerosly. Лист среднего размера, окрашены в зеленый цвет и почти незаметная шероховатость. Плоды перца находятся завис, они имеют конусообразную форму, средней длины и гладкой, silnoglyantsevy поверхности. В технической спелости плоды окрашены в желтоватый оттенок, в биологической приобретают красный цвет. Масса плода нередко достигает 130 граммов, при толщине стены около шести миллиметров.Дегустаторы отмечают вкус свежих фруктов, отличный с наличием аромат перца. Урожайность в теплице часто достигает 5,6 килограммов с квадратного метра. Перец Бизон желтый, составитель – Гавриш. Это в середине сезона культиватор, представляющий собой полу-раскидистое, высокое растение. Листья крупные, имеют темно-зеленую окраску и slabomorshchinisty поверхности. Плоды сладкого перца поникающие, имеют uzkokonusovidny форме, достаточно длинные, с гладкой, melkorebristy и глянцевой поверхностью. В технической спелости плоды окрашены в зеленый цвет, в биологической они становятся желтыми. Масса плодов перца может достигать 160 грамм, при толщине стенки шесть миллиметров. Дегустаторы отмечают вкус свежих фруктов, как хорошо.В теплице урожайность может достигать 7,2 килограммов с квадратного метра. Перец красный Зубр, Автор – Гавриш. Это в середине сезона культиватор сладкий перец, отличающихся сильным ростом. Листья крупные, имеют темно-зеленую окраску и слабую шероховатость. Фрукты находятся завис, а форма их uzkokonusovidny, они длинные, со средней ребристостью и сильного блеска. Окраска в технической спелости плоды перца зеленые, а в биологической, она становится красной плоды весом 190 грамм и толщиной стенки шесть миллиметров. Дегустаторы оценивают вкус свежих фруктов, как хорошо. Урожай в теплице достигает 7,5 килограммов с квадратного метра.

Перец сладкий Белогорья класс. Поиск сельскохозяйственным © фирма

Перец сладкий сорт Бизон желтый. © Гавриш группы компаний

  • Ключевые слова:
  • перца, темно, сладкий, Гавриш, достигает, имеет, квадратного, метра, спелости, технической, миллиметров, свежих perca, temno, sladkiy, Gavrish, dostigaet, imeet, kvadratnogo, metra, spelosti, tehnicheskoy, millimetrov, svezhih