Советы для кухни

Банановые оладьи без муки и сахара. Рецепт

Здесь на самом деле, бананы являются одним из самых доступных сегодня, и, что более важно, очень полезный фрукт. Хотя, какой он, в смысле фрукт или ягода, или чем-то еще спорят до сих пор. Но, нам точно определить этот термин не так важно, мы не ведем научный спор, и мы используем бананы в кулинарии. Если вы как-то нашли этот рецепт, то, наверняка вы хотите приготовить из бананов что-то вкусное, скорее всего, какой-то дом десерт. В данном случае, я хочу бросить вам несколько вариантов.Можно приготовить, например, банановый Джем, или сделать очень полезный смузи из банана и КИВИ. И, вот рецепт использовать банан в медицинских целях, когда в сочетании с медом, из него готовить простые лекарства от кашля. Осенью такие средства, уверен, всем нам будет очень кстати.

Мы готовим простые банановые оладьи

Как правило, рецепт практически любого рода оладьи, подразумевает наличие муки в нем. Мы сегодня обойтись без муки и даже без сахара. Мы будем есть оладьи практически из одного банана, с добавлением в них только яйца и пару (или один — вам решать) компоненты, которые помогут разнообразить их вкус.

Ингредиенты

Итак, основными их два. Это, по сути, банан (пара больших и спелых), и еще два яйца. Что еще можно добавить к этим компонентам, мы расскажем чуть ниже.

Как приготовить?

Бананы должны быть подавлены посредством вилкой, яйца взбить, затем, обе эти компоненты, перемешать. Чтобы дать оладьи дополнительный оттенок вкуса, возможно, на данном этапе, чтобы добавить мускатный орех, или, например, корицы.

Теперь этот банан вес можно выкладывать на сковороду и жарить как обычные оладьи. Однако, надо опрокинуть их очень точно. Вполне возможно, что он с первой же точный у вас и не получится. Здесь надо будет приноровиться, чтобы сохранить их форму.

Что касается масла для жарки, то лучше всего использовать кокосовое, рафинированное. Можно жарить на нем все – от мяса и на такие вот оладьи. Такое масло не боится высоких температур и не образует katserogen. Попробуйте приготовить. Самое сложное здесь, это в свою очередь, оладьи и в то же время сильно, чтобы не повредить их. И, попробовав на вкус, вы я думаю, что, безусловно, будет приятно. Вот видео-рецепт, с добавлением нескольких дополнительных компонентов такие оладьи. Здесь все очень хорошо показано, почти шаг за шагом. Ролик начинается на украинском, но в дальнейшем, описание ингредиентов и процесса приготовления, на русском языке. Мы смотрим. П. С. статья была полезной для вас? Поделитесь, пожалуйста, ею с друзьями в социальных сетях. Я буду очень благодарен вам.

  • Ключевые слова:
  • оладьи, рецепт, приготовить, Здесь, чтобы, банан, будет, этот, яйца, такие, банана, нем olad'i, recept, prigotovit', Zdes', chtoby, banan, budet, etot, yayca, takie, banana, nem