Стили интерьеров

Стиль лофт в интерьере, или жизнь на чердаке

Стиль лофт в интерьере, или жизнь на чердаке

Возникшие во время глобальной индустриализации, стиль интерьера лофт-это ничто иное, как Гаррет завода или фабрики, переоборудованный для жизни. В любом случае, концепция Loft это так буквально и переводится.Стиль лофт в интерьере современных квартир и домов строится в трех направлениях:
  • Гламурный.
  • Hipstersky, или bokho-чердак.
  • Промышленное.
  • Все три направления являются обобщенными формирование ситуации, собранных из универсальных предметов старины, вещи с блошиного рынка и современные ультрамодные мебель выполнена в различных модификациях. Только интерьер в стиле лофт способна объединить низкая стоимость Китч с шедевров авангардного направления.

    Материалы и аксессуары

    Фабрики и фабрики чердаках, а также в просторных складов и бытовок приспособленных под жилые комнаты стали основой для формирования стиля. Лофт интерьер просторных номерах вместе со свободной планировкой пространства. Характерной особенностью контрастное сочетание изысканных современных аксессуаров для шероховатости неприкрытая является штукатурка кирпичных стен. А также со старым или сознательно старых бетонных опор покрыты белой эмульсионной воды.В помещениях утилитарного назначения используют стальные или керамические одноцветные плитки со следами потертости. Отделка с ее кухней и санузлами. Для лофт интерьера стеклянные перегородки в алюминиевых рамах характерны. С их помощью большой зоны пространства.Что еще характерно для апартаментов в стиле лофт, так это большие, просто огромные оконные проемы от пола до потолка.Это возможно только при условии, если квартира достаточно просторная, и содержит не одну сотню обитаемых квадратных метров. В мебели наблюдается преобладание стекла, пластика и металла, где каждая компонента ситуации, имеет простые формы. Поверхности стен выполнены без эксцессов, это даже примитивно. Сообщения не исчезают под коробки, и сознательно действовать как хромированные форм на примерно выдал стены.Дизайн лофт придерживается принципа минимизации перегородки в комнате для максимального притока свежего воздуха. Отделочные работы должны быть настолько качественными, что создавалось впечатление богатого и дорогого жилья был сделан.

    Детали и элементы

    Дизайн интерьера разрабатывается с учетом открытой планирование, способствующее проникновению максимальный поток естественного освещения. В каждом номере дома или квартиры должен быть просторный, чтобы содержать огромные диваны и кресла невероятно больших размеров, как неотъемлемые атрибуты стиля. Это очень важно сочетать старых поверхностей с современным оборудованием, хромированные детали, стекло и пластик умело.Характерные элементы стиля:
    • сдержанность декора;
    • стены, лишенные штукатурки;
    • неприкрытая ферм, балок, железа, колонны и другие детали коммуникаций.
    Использование металла в формировании стиля лежит в плоскости проекта в рамках своей организации. Балки, трубы и металлические каркасы сделать небольшую долю пейзажи. Но при избытке металлического декора, чердак может уехать в сторону стиля хай-тек, поэтому их использование должно быть дозированным.Частичная отделка стен панели из дерева, так как дерево идеально сочетается с стены очищены от штукатурки из красного кирпича характерно для стиля лофт. Пол покрывают искусственно состаренную планок, но только в гостиных. Половина утилитарные номера покрыта керамической плиткой с имитацией камня. Потолок окрашен в светлый или серебристый тон.В качестве декора служат металлические трубы в период индустриализации заложили под потолком. Между ними оригинальные светильники свисают. Использование редких заводских ламп, которые используются один раз в заводских цехах является особый шарм.

    Интерьер

    Номера в стиле обустроить мансарду в частности, сочетание старины с современной мебелью. Мебель выбирается по принципу функциональности, а не принадлежность к стилевой направленности.Интерьеры лофт предпочитают звука и качественной мебельной продукции. Кроме того с их помощью сделать зонирование. Это дополнительная проблема мебельные модули. Эффективно сочетание антиквариата с современными элементами мебели выглядит.Чердачная образ жизни означает существование в Использование сильных вещей, достаточно просты в уходе.Довольно часто в формировании стиля лофт применить вертикальное зонирование пространства. Такой подход возможен и если потолки в комнате достаточно высокие. Когда ремонт в комнате сделан, в номер будут организованы открытые пол используется и как спальня, или для установки в ванной комнате. Кладовая, прачечная и шкаф спрятать в просторных подсобках.

    Зону спальни

    Место сна и отдыха может располагаться в отдельной комнате или на этаже. Кроме того, спальня может быть организовано в просторной гостиной. В этом случае она изолирована перегородками, в исполнении, соответствующем характеристикам лофт стиля. В некоторых случаях роль перегородки играет старинный комод, условно ограничить территорией мечты. Иногда низкое дела установлено, защищая частный функциональные зоны, намеренно подчеркивая независимость пространства.Огромные оконные проемы украшены легкие светлые шторы, которые хорошо пропуская свет и воздух, который подчеркивает созданный стиль.Лофт в спальне характеризуется наличием металлической кровати на высоких ножках, или, напротив, установили на невысоком деревянном подиуме, в окружении древних прикроватные тумбы. Экзотичность подчеркнут настольные лампы, выполненные в стиле поп-арт. Шкафы, которые, как правило, строятся в, которые не приходят в поле зрения.

    Зоны гостиной

    При формировании стиля в помещение, все лишние перегородки стремиться очистить чердак, если, конечно, стена не является несущей. Поэтому достаточно сложно дать определение в гостиную, если он только в огромной квартире – в гостиной, зале или студии. Тем не менее, ее функциональная сущность не меняется.В просторной зоны гостиной объем мягкий диван с обивкой из бархата или кожи устанавливается. Установлено матч для него огромные вместительные кресла. Главное, чтобы пространство не было заставлено мелкие безделушки вызывает ощущение грязи.Минимальное количество качественные и функциональные предметы мебели на максимальный объем – основа формирования лофт интерьера.В гостиной зоне выполнен с новинками техники – аудио и видео оборудования высокого класса качества. Отсутствие мощного audiocenter вместе с домашний кинотеатр, скандальный стиль лофт имитирует старинную фабрика интерьера просто немыслим.Декор гостиная зона формируется из различных арт-объектов, или стены мокрая штукатурка покраска – последний современный счетчик от дизайнеров. Наличие нестандартных аксессуаров – плакаты и настоящие граффити-это характеристика. Это довольно часто можно встретить дорожные знаки, расставленные на неоштукатуренные стены. Эти детали придают экзотический дух в популярный современный дизайн и полное соответствие требованиям высокой моды.

    Ванная комната

    В ванной комнате расположены в отдельном помещении можно оборудовать, а жилое пространство в противоположных образа эклектика или хай-тек стиле. В данном случае выбор ориентации зависит от приобретенной сантехники. Но надо помнить, что выбранный стиль должен быть разбавлен с винтажными предметами, подчеркивая роль старой концепции общего стиля жилья.Если санитарный блок расположен на открытом этаже, только поиск древняя чугунная ванна с золочеными ножками в виде львиных лап спасет ситуацию. Старинные ванной создан центр окружен с патиной металлические стеллажи, создавая неповторимый образ индустриального направления в стиле лофт. Системы коммуникации не скрываются под окно вообще, остальные в стадии рассмотрения.Модный и демократичный, небрежно и незатейливо, нарочито грубой и безумно дорого, в стиле лофт фото скандальные интерьеры собраны в короткий ролик дизайна интерьера:

    • Ключевые слова:
    • лофт, стиля, стиле, комнате, интерьера, быть, стены, стиль, под, гостиной, перегородки, Это loft, stilya, stile, komnate, inter'era, byt', steny, stil', pod, gostinoy, peregorodki, Eto
    oki