варенье и сладости

Тыква как ананас на зиму.Тыква как ананас на зиму.Простой рецепт

Те поклонники тыквы, которые растут в нем, как правило, хранят очень долго свежей тыквы. Декабря, в отношении хранения на благо, неповрежденные плоды, не так критична месяц. Такая тыква спокойно может дальше лежать. Но мы выросли и мы храним его, наконец, чтобы как-то использовать его. Итак, время подходило, и вот вам один из таких вариантов, чтобы положить тухлую тыкву на использование. Мы превратим его в ананасах, и сложно, как кажется, в нем нет ничего вообще.

Маринованная тыква как ананас. Как приготовить?

Нечего удивляться здесь. Ананасы, например, может быть сделан также из кабачков (рецепт), тыква, в этом тропическом расходы деликатес, как мне кажется, чуть ближе. Понятно, что в свою очередь тыквы или кабачков в ананасы это полностью невозможно, но влияние их вкус и внешний вид консервированных ананасов вполне реально. Кроме этого необычный рецепт, на превращение тыквы в ананасах, я могу предложить вам несколько, которые помогут вам в процессе несвежие фрукты. Можно из нее приготовить тыквенный сок с апельсинами, а можно просто заморозить, или сделать цукаты из тыквы. Выбрать для себя подходящий вариант, все же, если есть много тыквы, это вам не превратить все в ананасах.

Ингредиенты

В идеале тыква должна быть принята Мускат, немного – грамм 500-600. Из этого количества все другие ингредиенты, которые будут использоваться для приготовления сиропа тоже расплачиваюсь.

Это, прежде всего, сахар – 7 столовых ложек, в течение 30 – 50 миллилитров 9% - уксуса ноги, немного корицы (стандартная формулировка в данном случае – на ножа кончике), особенности 2-3 соцветия гвоздики и воды (0,5-0,6 литров).

Как приготовить?

Мы чистим тыкву, и просто режем ее кубиками. Все это, что с ним должны быть сделаны. Что касается сиропа, вот технология его приготовления не составит трудностей. Все компоненты, называемые нами, просто мы размешиваем в воде, потом мы их уже в кипящую. После кипения, в сироп можно положить тыкву. Надо готовить их минут 5, можно чуть больше – до 10. Не переварить главное, тыковка, и он у вас должен получиться слегка прозрачный. Когда куски станут таковыми, их можно достать из сиропа, а это, в фильтр и пусть стоит, остывает. После охлаждения сироп и кусочки тыквы, их кладут в сироп снова, и там, аккуратно перемешать. Давайте тыкву влить немного и когда все это уже совершенно остынет, ананасы из тыквы у вас полностью готовы. 

  • Ключевые слова:
  • тыквы, тыкву, тыква, можно, сиропа, ананасах, просто, сироп, быть, приготовить, немного, которые tykvy, tykvu, tykva, mozhno, siropa, ananasah, prosto, sirop, byt', prigotovit', nemnogo, kotorye