варенье и сладости

Варенье из лимонов с цедрой на зиму.  Самый простой рецепт через мясорубку

 

Пожалуй, по праву можно назвать этот рецепт самый простой. Компонентов здесь только два, это лимон, и, так же как и в любой другой Джем – сахар. Больше в этот Джем вообще ничего не будет. Так что, я думаю, среди огромного разнообразия есть варенье рецептур с лимоном, ранг самый простой рецепт может нести этот параметр, как говорят, по праву.

Мы сварить варенье из лимона

Да, с лимоном, с вареньем, действительно получены различным образом. И это различие достигается за счет дополнительных компонентов, которые добавляют к лимонному. Вот, например, вариант с имбирем. Лимон тоже отлично сочетается с кабачками, тыква, апельсины и многие другие, как овощи и фрукты. Но, мы имеем сегодня, можно сказать, чисто лимоном рецепт, то есть без каких-либо добавок.

Ингредиенты

Мы уже с вами решили на них. Это лимон с сахаром, и все. Теперь надо указать количество только этих компонентов. Лимон 2 кг, сахар – 4 килограммов необходимы.

Как готовить лимоны?

Первый шаг, это их мыть. Затем мы разрезаем лимоны случайно, прямо с кожурой, и мы заберем у них все камни. Мы передаем их через мясорубку, затем нас закидывают все полученные лимон вес с сахаром. Чтобы помочь сахар растает быстрее, помешивайте его в течение дня.

Как приготовить?

К вечеру сахар уже оттает, и можно приступать к последнему этапу приготовления варенья. Ставим кастрюлю на слабом огне, что ее содержание мог согреться хорошо. Мы ничего не кипятим. Наша задача просто зажечь наконец весь сахар, и это будет происходить без кипения. Далее, мы даем шанс Джем остынет, и на следующем этапе мы разлить его в банки. Мы ставим стаканчики в холодильник, что их содержимое загустеет немного. Надо хранить ее в одном месте, то есть в холодильнике. Всю зиму он останется свободно, без изменения вкуса. Я думаю, вы убедились в простоте этого рецепта, и вы найдете время, чтобы осознать все это на кухне. Удачи! Вот видео, где вам покажут процесс приготовления такого варенья (пропорции и способ приготовления пищи, только немного изменен) на практике. 

  • Ключевые слова:
  • сахар, без, приготовления, Джем, лимон, лимоном, рецепт, этот, можно, Как, компонентов, Вот sahar, bez, prigotovleniya, Dzhem, limon, limonom, recept, etot, mozhno, Kak, komponentov, Vot