Вязание

Shishechka узор крючком: схема и описание

Вы находитесь в поисках картины, которая может украсить собой набор вязаных крючком вещей, придав им объем и красивую текстуру рельефа? Скучные узоры на вязаном полотне надоело? Тогда самым правильным решением будет украсить шапки, шарфы, свитера, пинетки, snuda, кофты или юбки с рисунком shishechka.

Как вязать shishechka крючком

Этот элемент объема вязальную в зависимости от выбранной схемы может быть как плотной, так и ажурной. Готовая вещь может полностью состоять из шишечек и может быть дополнением к более равному тканью или спокойные картины. Различные способы вязания шишечек крючком позволяет подбирать их для самых различных продуктов, и в то же время всегда вязать специальные вещи. Мы рассмотрим несколько вариантов, как можно подключить шаблон shishechka крючком.

Схема и описание

Элемент shishechka сама по себе состоит из неполной колонны об одном или нескольких nakidam. Он выполнен из одной петли основания и собирает крючок и одна петля в общем пик. Рельеф shishechka будет зависеть от количества столбцов в элементе. Узор из таких shishechek будет выглядеть по-разному в зависимости от значения одного элемента, а также от частоты его повторения на ткань. Как shishechka крючком и какие схемы вязания этих элементов различаются в матче? Мы рассмотрим несколько способов вязание шишечек.
  • Shishechka узор крючком: схема и описание для начинающих

В shishechka из трех столбцов с nakidy с общей пиковой и общей точкой vkalyvaniye подойдет самый простой пример. Мы будем вязать по следующей схеме:

Работа курс: вяжем цепочку из воздушных петель, делаем накид, Вводим крючок в 6 от крючка петлю цепочки (фото 1) мы захватываем нить и мы вытянем новую петлю (фото 2). Затем мы захватываем нить и мы узел 2 петли, у нас колонка nedovyazanny с nakidy получилось (фото 3), далее мы делаем накид (фото 4).

Мы вводим крючок в ту же петлю основания, захватить нить и мы вытянем новую петлю (фото 1), затем мы захватываем нить и мы узел 2 петли, у нас второй nedovyazanny колонки с nakidy получилось (фото 2). Снова мы делаем накид (фото 3), Вводим крючок в ту же петлю основания и мы вытянем новую петлю (фото 4).

Мы захватываем нить и мы узел 2 петли, у нас третий столбец nedovyazanny с nakidy получилось (фото 1). Далее нам нужно эти 3 nedovyazannykh колонны с nakidy узел вместе, для этого мы нить захватить (фото 2). Мы узелок все 4 петли на крючке за один раз (фото 3). Такие shishechka (фото получатся в результате здесь 4).

  • Образец shishechka или орешки

Красивый узор объем будет хорош для пледов и детских одеял. Он с великолепной колонны, и раппорт узора 4 петли + 2 матча. Надо вязать образец по следующей схеме:

Великолепный колонка: сделать накид, ввести крючок в арку под возд. пункт, Сделать накид, протянуть нить через петлю. Повторить еще 5 раз, далее сделать накид на крючок и протянуть его через все петли на крючке. 1 ряд: перейти 2 возд. этот пункт также вязать 1 ст./Н в след. петли, 1 возд. пункт 1 ст./Н в след. 3 возд. пункт повторять от, закончить ряд — 1 возд. пункт пройти 1 возд. элемент, по 2 ст./Н В послед. 2 возд. пункта, повернуть вязание. 2 ряд: 3 возд. элемент, столбец 1 pshny в след. арку из возд. пункт, 2 возд. элемента, 1 выпуклый/П В станции находится на одну строку ниже, чем Арт. 2 возд. пункт повторять от, 1 великолепный Арт. в след. возд. пункт, 2 возд. пункт 1 ст./Н во 2 возд. пункта, повернуть вязание. 3 ряд: 1 возд. элемента, 2 Арт./Н в след. на акр от 2-й возд. пункт, 1 возд. пункт повторять от, 2 Арт./Н в арку из 3 возд. пункта, повернуть вязание.

4 ряд: 3 возд. элемента, 1 выпуклый ст./N в великолепный Арт. нижнего ряда, 2 возд. пункт 1 великолепный Арт. в арку из возд. пункт, 2 возд. пункт повторять от, закончить 1 конгревом Арт./Н В пышный ст., 2 возд. пункт 1 ст./Н В послед. Арт./Н предыд. ряд повернуть вязание.

5 ряд: вязать как 3-й ряд. 6 ряд: 3 возд. пункт 1 великолепный Арт. в возд. пункт, 2 возд. элемента, 1 выпуклый ст./N в великолепный Арт. предыд. ряда, 2 возд. пункт повторять от, закончить — 1 великолепный Арт. 2 возд. пункт 1 ст./Н В послед. Арт./Н предыд. ряд повернуть вязание. Далее повторять 3-6 ряды на необходимую длину.

  • Редкая shishechka

Еще один интересный узор из шишечек, которые могут быть применены в качестве декоративных на самолет просто плотная. Так, в случае вязания крючком можно создавать целые цифры от подобных шишечек объем. Необходимо отметить, что вязать из этих шишечек имеет небольшую особенность. Надо вязать такие украшения изделия согласно следующей схеме:

Shishechka выполнена крючком на колонке nedovyazanny с nakidy: вяжем столбик с nakidy не до конца, а только до половины так, чтобы на крючке остались две петли. Мы делаем накид и вводим крючок под этот самый nedovyazanny колонки. Мы захватываем рабочую нить и вытаскиваем петлю – на крючке 4 петли. Мы повторяем эту операцию еще три раза. Nakid, вытащил из петли ... в итоге на крючок 10 петель. Мы захватываем рабочую нить и протягиваем ее через все десять петель на крючке одновременно. Любой петлями для крепления. Вяжем следующий столбец на рисунке далее. Этот прием называется shishechka крючком соединяются вокруг колонны с nakidy. Сейчас мы попробуем подключить шаблон к shishechka ориентируясь по схеме, приведенной выше. Вяжем цепочку из 16 ВП +3 ВП для подъема. 1 ряд — 5 ГКБ, элемент а shishechka: вяжем ССН — накид, ввести крючок в петлю цепочки и вытянуть рабочую нить — на крючке три петли, захватить рабочую нить и протянуть ее через две петли на крючке. И далее, мы делаем накид и вводим крючок уже под этим самым nedovyazanny колонну и оттуда мы вытянем петлю ... Затем снова накид и снова крючок под эту колонну — мы вытянем петлю. Мы будем повторять эту операцию только 4 раза — на крючок 10 петель, которые должны быть закрыты в одно время (накинуть нить на крючок и протягивают ее сразу через 10 петель). Вот и первый shishechka крючком соединяются вокруг колонны получился у нас. Далее, 7 ГКБ и снова shishechka, 2 ГКБ. 2 ряда и все Четные ряды — 2 в. П. для подъема, СБН. 3 ряд — 3 ВП для подъема, 3 ГКБ, в shishechka, 7 ГКБ, а shishechka, 4 ГКБ. 5 ряд — 3 ВП для подъема, 1 ГКБ, в shishechka, 7 ГКБ, а shishechka, 6 ГКБ. 7 ряд — как 3-й. 9 ряд — как 1-й. Если это необходимо, затем повторяем с 3-го ряда.

  • Ключевые слова:
  • возд, shishechka, пункт, ряд, крючок, петли, нить, фото, Арт, петлю, накид, крючком vozd, shishechka, punkt, ryad, kryuchok, petli, nit', foto, Art, petlyu, nakid, kryuchkom