Здоровье семьи

Как похудеть к Новому Году? Диеты и советы 2018 года

Добрый день, уважаемые читатели. Как похудеть к Новому 2018 году? Новогодние праздники для многих из нас самая желанная. Это повод, чтобы сбросить с себя груз забот и тщеславия, для того чтобы сделать символический сброс жизни, подвести итоги. Ну и конечно, каждый из нас как в детстве, ожидает прихода настоящей сказкой, в которой все волшебно и прекрасно. Поэтому надо тщательно подготовиться.Чтобы почувствовать себя королевой в новогоднюю ночь, что женщине нужно не только красивое платье, но и идеальной фигурой. Если с платьем проблем ни у кого не возникает, то над фигурой надо попотеть. Но как осуществить это на практике? Как приготовить рис если нет времени и не хочется напрягать сильно власть?

Давайте рассмотрим доступные и легкие способы.Содержание статьи:

Как похудеть к Новому Году быстро и просто

Самый быстрый способ избавиться от лишнего веса и получить стройную фигуру до новогодних праздников подходит для тех, у кого не хватает времени и терпения. Но, важно ознакомиться с его достоинствами и недостатками изначально.
  • Первый минус заключается в том, что быстрая потеря веса не всегда дает долгосрочный результат.
  • Второй недостаток – это не совсем безопасны для здоровья, поэтому предварительная консультация с врачом рекомендуется.
  • Итак, как можно похудеть быстро и на праздники?

    Жидкая диета

    Очень популярным способом быстрого и более или менее комфортной потери веса, а благодаря большому количество жидкости, чувство голода уменьшается. Жидкая диета означает потребление только напитков в течение 3-5 дней. Как похудеть к Новому Году? Что можно пить?
    • Вода очищенная или минеральная без газа, с добавлением лимона или других фруктов, чтобы избежать дефицита витаминов. Его лучше не употреблять газированную воду, так как он стимулирует аппетит.
    • Кефир, ряженка, йогурт, молоко и другие кисломолочные напитки пониженной жирности, но не обезжиренный. Это лучше всего принимать такие напитки в первой половине дня – они дают энергию и поможет избежать проблем с желудком и желудочно-кишечного тракта. Кроме того, помимо молочных продуктов, очистить организм, адсорбировать вредные вещества, за счет чего обменные процессы становятся более активными и сжигания подкожного жира ускоряется.

    • Сок из овощей и фруктов – должно быть также обязательно включить в рацион жидкой диеты. Важное правило – сок должен быть свежий, а не консервированный. За первую половину дня можно использовать фруктовый сок, а после обеда только овощи, так как в них меньше сахара! На ужин, перед сном, полезно выпить стакан морковного сока, чтобы избежать проблем с кожей из-за быстрого снижения веса.
    • Отвары трав, чаи, кофе и компоты. Также все это можно и нужно пить, но помнить, что добавление сахара в напитки приведет к аннулированию результата. Кофе с утра поможет разогнать обмен веществ до максимума. Организм наполняется бодростью после кофе только потому, что он стимулирует сжигание жира для развития энергетики. Зеленый, белый и черный чай заглушит чувство голода и очистить организм. Что жидкость быстро приобрела это необходимо, чтобы его температура была от 36 до 40 градусов, не холоднее и не жарче.

    Монодиета

    Принцип монодиета достаточно простая – рацион состоит только из одного продукта, который должен быть использован в течение 3-5 дней. За счет нехватки калорий, есть потеря веса. Отсутствие монодиета заключается в том, что это не слишком комфортно, вызывает чувство голода. Самый популярный вариант – это гречневая диета.

    Используя только гречку в течение трех дней можно потерять около 3-5 кг, в зависимости от первоначального веса. Гречка насыщает организм витаминами и минералами, а также интенсифицирует процесс очистки организма от избытка солей и жидкости. Прочитать полную инструкцию, как похудеть на гречневой диете.Важно много пить во все времена – чистая вода, чай без сахара.

    Как похудеть к Новому Году постепенно и в течение длительного времени

    Если ваша цель не просто потеря веса к празднику, но и закрепление результата необходимо подобрать вариант сложнее, так как долгосрочный эффект не может быть гарантирован предыдущими методами. Итак, что можно сделать, если это больше времени, и есть желание похудеть раз и навсегда? Как похудеть к Новому Году? Мы рассмотрим 3 шага к идеальной фигуре.
  • Прежде всего, необходимо пересмотреть подход к питанию. Для хорошего результата наиболее щадящую диету, которая также используется в медицинских целях – использование паровых и вареных продуктов (около 60% от общей суммы), в сочетании с салатами и сырыми овощами и фруктами (около 40%) рекомендуется. Такое частое и дробное питание по часам – с интервалом между закусывая не менее и не более 2,5-3 часов. Баланс жиров, белков и углеводов. Важно пить не менее 2,5 литров воды в день, желательно без сочетания напитка с едой.

  • Второй шаг очень важен, потому что успех зависит от него. Надо продумать распорядок дня так, чтобы вечером, примерно за 3-4 часа до сна, чтобы организовать обучение. Не обязательно изнурять себя в зале по 1,5-2 часа на все. Для тренировок дома будет достаточно 30-40 минут. Но, важно подобрать такой комплекс упражнений, что мышцы были максимально загружены! За счет этого процесс сжигания жиров будет происходить, когда вы спите ночью.Идеальные упражнения – приседания с гантелями, отжимания от пола, уровня атаки. После окончания такого обучения является обязательным, чтобы разогнать пульс до максимума в течение 5-10 минут – можно делать пробежки, прыжки на скакалке.

  • Ну и третье-это здоровый сон. Как успех зависит от него не меньше. Чтобы похудеть надо спать 1-2 часа в вечернее время, когда мелатонин активно вырабатывается. Иногда люди для нормализации веса достаточно всего лишь нормализовать режим сна. Тех, кто ложиться спать в промежутке с 20 до 22 страдают от проблем с фигурой гораздо реже.
  • Дополнительные рекомендации

    Успех в деле потери веса может быть совсем близко, если осуществить в нем суждения. Но, есть вещи, которые даже при правильном подходе может отменить результат. Чтобы этого не случилось с вами, используйте советы, приведенные ниже.
    • Смеешь, чтобы проводить больше времени на свежем воздухе. Даже если холодно и сыро, насыщение кислородом, усиливает процессы сгорания жира, и наоборот, недостаток этого вещества приведет к процессу похудения zatormazhivaniye.
    • Не ставьте на время обучения и для близкого сон одежда, которая не позволит вашей системе крови, чтобы функционировать как можно больше. Даже небольшое сдавливание кровеносных сосудов и капилляров тесной одежды снижает активность процессов сжигания жира.
    • Если у вас нет проблем со здоровьем, начинайте день с сжигания жира напиток. Это легко приготовить. Надо взять горсть шиповника, измельчить их, залить кипятком и прокипятить 1 минуту, остудить жидкость, процедить и натереть в него немного корня имбиря. Пить в теплом смотрю на пустой желудок!
    • Помните, главный ваш враг симметрия - это стресс! Ты гонишь от себя все, что приносит переживания, все негативные мысли и информацию. Стресс нарушает баланс в организме, снижает эффективность обменных процессов, приводит к потере самоконтроля и переедание. Если вы слишком чувствительны к стрессовым состоянием, попробуйте попить вместо воды отвар из смеси мяты и мелиссы – носите его всегда с собой в бутылке или термосе, чтобы никогда не терять спокойствия и уверенности в себе!

    • Ключевые слова:
    • чтобы, веса, похудеть, можно, Как, жира, Новому, быть, проблем, течение, Году, пить chtoby, vesa, pohudet', mozhno, Kak, zhira, Novomu, byt', problem, techenie, Godu, pit'