дизайн

Архитектура: наглядное пособие: как бюджетно поменять ванную комнату

Девушке надоела ее комната, и он решился на кардинальные меры.Ванная комната-это то место, где первый требует ремонта из-за постоянной влажности и перепада температур. Кроме того, ее реставрация больно бьет по карману. Эта девушка надоела старая ванная, и она решила изменить комнату, не тратя при этом огромные средства.

Сначала надо найти проблемные места.Прежде чем приступить к работе, необходимо было понять, на что сразу обратить внимание: какие объекты оставить, а какие – вниз.

Затем все лишнее демонтируется.

Лопнул плитку нужно держаться вместе.После того, как из комнаты вынесли все лишнее, проблемные места тут были найдены. Здесь и там надо было клеить плитку и затем тщательно вымыть поверхность и швы.

Необходимо помыть плитку и швы тщательно.

Следующий этап: покраска.Когда плитка полностью высохнет, было решено перекрасить его в фарфоровый оттенок.

За украшения дома, мы идем на блошиный рынок.После всех косметических процедур в ванной комнате уже закончилась, пора заняться обустройством интерьера. Для этого девушка решила пойти не к дизайну магазина, и пойти на блошиный рынок.

Старый стол станет тумба под раковину.Старый стол с плетеные корзины стала отличной основой для хранения банных принадлежностей под раковиной. Он был окрашен в контрастный черный. Большой каркас стал декора для зеркала.

В старой ванне новая вставка находится.Надо было думать, что делать с ванной. Старая ванна не начнет быть приняты, используя его в качестве основы. Для реанимации новая акриловая вставка была приобретена. Пробелы заполнили силиконом, и вуаля – номер стал как новый.

Поэтому ванная комната до ремонта выглядела.

Поэтому ванная комната после ремонта выглядит.Дизайн каждой комнаты уникален, поскольку фантазия у всех безгранична. Но есть 10 основных правил, которые сделают интерьер ванной комнаты отлично.

  • Ключевые слова:
  • было, комната, ванной, плитку, ремонта, ванная, комнаты, места, Поэтому, проблемные, тщательно, швы bylo, komnata, vannoy, plitku, remonta, vannaya, komnaty, mesta, Poetomu, problemnye, tschatel'no, shvy